口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
返回列表 发新帖
楼主: hyr531

口袋吧第七届PO大赛赛果公告及奖励发放贴(冠军:EPBA-舍金娜迦)

以下人员由于不常驻KD8
表示芭比努力奖励愿意赠予本人
为规避转账损失,直接由本号代领奖励——

HEBE 皇家智爷  800吧币+30努力值
HEBE 海带先生  800吧币+30努力值
HEBE shangshanqian  800吧币+30努力值
HEBE zaqzaqqqqw  800吧币+30努力值
HEBE harudaisuki  800吧币+30努力值

喵KB48  dtcsb  2000吧币+80努力值
ICE 寂寞β式卜忧伤  2000吧币+80努力值

ATG 别虐光布  800吧币+30努力值
ATG 伊吹萃香  800吧币+30努力值

Soraoto 无尽游戏解  1000吧币+50努力值

CN  极黑  1000吧币+50努力值
CN  行星觉察  1000吧币+50努力值

IR  选拔骑士  2500吧币+50经验值+100努力值
IR  大爱杰队  2500吧币+50经验值+100努力值
IR  果然BB  2500吧币+50经验值+100努力值
IR  卍ID卍  2500吧币+50经验值+100努力值
IR  双剑的极意  2500吧币+50经验值+100努力值
IR  Calendar  2500吧币+50经验值+100努力值(我自己)

EPBA-EM  七坂慧理  2000吧币+80努力值
EPBA-EM  Just、年華  2000吧币(当事人留下努力值)
EPBA-EM  灰色的雨  2000吧币+80努力值
EPBA-EM  Valentin93  2000吧币+80努力值

TDS 1761607449  1000吧币+50努力值
TDS 1213620693  1000吧币+50努力值

软妹小分队  tsugumi鸠  3500吧币+200经验值+自选论坛宠物一只
软妹小分队  samsamsamsam  3500吧币+200经验值+自选论坛宠物一只
软妹小分队  节操操节节操  3500吧币+200经验值+自选论坛宠物一只
软妹小分队  风的弦奏  3500吧币+200经验值+自选论坛宠物一只

CCGK  絢瀬絵里  2500吧币+100努力值(当事人留下经验值)

总计:
53300吧币
1100经验值
1560努力

论坛自选宠物4只分别要
利欧路  发给ID:best冥王龙
泡沫栗鼠 发给本号
利欧路  发给ID:saac
豪喇花枝  发给ID:saac

我是诅bd,能把我MEGA天蝎王那个号的奖励发到这个号上来么,自选宠物我要NO.472天蝎王

奖励啥时发放腻?感谢队伍OU的其他两名队友,第一次参赛,多谢他们的提携{:soso_e121:}

给个恶龙吧

裁判组辛苦

大家都辛苦了。爽场如我

恭喜EPBA,裁判组辛苦了

我是LHK的代表,部分队友不常驻KD8,故自愿把奖励分给其好友,望裁判允许,以下是修改后的名单
【队名】:Leaf Holy Key
【队长1 ID】:Ai在等爱
自选论坛宠物:no.152 菊草叶
【队员2 ID】:永不逝去的风
自选论坛宠物:no.679 独鬼剑
【队员3 ID】:维克提尼
自选论坛宠物:no.285 蘑蘑菇
【队员4 ID】: 幽蓝の冥
自选论坛宠物:(希望能把“换宠物”的奖励换成对应的努力值,如不能的话选择no.597种子铁球)
【队员5 ID】: 火舞幻剑
自选论坛宠物:no.172 皮丘
【队员6 ID】:曉風殘月XD    (说明:此ID是繁体)
自选论坛宠物:no.636 燃烧虫

裁判和幕后工作人员辛苦了,我代表lhk全体祝团赛工作人员新年快乐

happy end,恭喜我的队友,我为你们感到自豪
自选宠物:化石翼龙

恭喜大家,裁判也很辛苦

报了yuki女神的大腿 ⊙ω⊙

奖励要一只象征鸟 谢谢

大家都是聚聚,就我弱得像渣

我不服!我也很渣  发表于 2015-2-20 23:05
我比你还渣  发表于 2015-2-19 10:08

恭喜各位,不过团赛貌似还没发奖?

恭喜EPBA         

奖励还没发。。。

恭喜EPBA         

回帖领奖。

自由选择 圆陆鲨

感觉经验不够努力贵