口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【寒假活动】拼RP大赛 最终活动楼

最终活动,呵呵(

剩下的两位

@凌脩羽
@LCarly

请在你们的回帖中选择1~10数字

我会根据你们的数字给予你们相应的问题

请注意:你们获得的问题将不止一个
即每一个数字对应的是一张考卷

最少的只有一道问题,最多的有十道问题,这就要看你的RP了
我将在你们两位回帖后的某一个时间点发出两套试卷,时间为从我发出时间开始的10个小时
无论多少道题目,请在一次回帖中完成,禁止编辑

淘汰可能:
1 未在要求时间内答完题
2 错误率超过一半

若两人全部通过,将重复上述再来一轮

奖励如下(即最终一轮特殊,不包括在原本的普通奖励内):
一轮被淘汰 100吧币
二轮被淘汰 500吧币10努力
三轮被淘汰 1000吧币20努力1自选宠
四轮被淘汰 2000吧币30努力1mega石

当然,(删除)我才不会让你们坚持那么久哼(删除)

有请选手登场

选7        
(吾辈这几天快累死了……

评分

凌风j + 300 ww这里补全

什么登场,发生了什么,。。。
我才刚到家啊,别闹,我选5吧,5对我有特殊意义

评分

凌风j + 300 补全w

凌脩羽 发表于 2015-2-14 17:47
选7        
(吾辈这几天快累死了……

恭喜,共4道问题,rp不错

1 填空
在电影版《杜拉拉升职记》中的DB公司年终会上海伦和伊娃撞衫的衣服是_______(颜色)的?

2 选择
脱口秀明星比利·克里斯特尔第五次担任奥斯卡主持人是在几几年?
A1993。   B1995。     C1997。     D1999

3填空
影音区活动(第56届格莱美奖大竞猜)有几位会员未被扣除吧币?

4 综合
请你谈谈对影音区整个印象及本活动的想法?(这题放水的好吗2333

LCarly 发表于 2015-2-14 19:06
什么登场,发生了什么,。。。
我才刚到家啊,别闹,我选5吧,5对我有特殊意义

恭喜 只有一道题wwwww

问题:
音乐游戏(LoveLive!学院偶像计划)中歌曲 (乙女式れんあい塾 ex)full combo后的连击数是多少?

凌风j 发表于 2015-2-14 21:35
恭喜 只有一道题wwwww

所以我比较占便宜是嘛。。。你居然问我这个邪教ll的题目实在是太张狂了。
等等,待我打开游戏看看(奏凯
呀 好像是553下。。。除非他骗我。。

凌风j 发表于 2015-2-14 21:17
恭喜,共4道问题,rp不错

1 填空

1. 黄色
2. C
3. 4人
4. 觉得影音区日常人有些少、、、不过各种活动都非常给力,充分体现了影音的特色(建议可以添加一些acg音乐
    拼rp大赛,怎么说呢、、、挺有爱的,对于自己能混到最终有些小激动(每次都有血槽快空了的感觉orz

@凌脩羽
@LCarly

两位均通关,请继续选择数字【选过的不能选

选4               

选8吧  我没有收到提示啊。。刚刚进来看的

凌脩羽 发表于 2015-2-15 14:12
选4               

3题

全部都是看图猜电影
【感谢阿单前辈的图片】
【三张图片都选自以往的影音区活动】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

LCarly 发表于 2015-2-15 18:56
选8吧  我没有收到提示啊。。刚刚进来看的

恭喜你戳中特殊问题

问题:1.请给对方出一道关于最近一个月左右的某部上映电影的题目
2请谈谈你对那部电影的看法

我。。醉了。。。。
1,问题:在电影《有一个地方只有我们知道》中,奶奶陈兰心主要因为一个什么原因最后离开了约瑟夫,一个人回到中国  (这样应该可以吧
2,这个。。演员都好瘦,腿都好细啊(你奏凯。。   
   就觉得挺感人的,两个故事同时进行,金天在布拉格开始一段新的生活的同时,也让我们看到了她奶奶曾经的故事

1.战鸽快飞
2.青之炎
3.诺丁山
(全是连蒙带猜的……简直哭瞎

三正确,1、2错。淘汰QWQ  发表于 2015-2-18 22:22