设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【寒假活动】拼RP大赛 发奖楼

终于...结束了...
挑在大年三十发奖真是吉利啊【尼玛就是忘了吧
呐奖励如下↓↓↓

第一轮淘汰 50吧币+2努力+1影音积分
第二轮淘汰 100吧币+4努力+2影音积分
第三轮淘汰 200吧币+7努力+2影音积分
第四轮淘汰 300吧币+10努力+4影音积分
第五轮淘汰 400吧币+13努力+4影音积分
第六轮淘汰 500吧币+15努力+4影音积分
第七轮淘汰 650吧币+18努力+5影音积分
第八轮淘汰 800吧币+20努力+6影音积分+自选宠一只
冠军奖励    800芭比+25努力+10影音积分+mega石一个

冠军为 @LCarly
【鼓掌:啪啪啪啪啪啪啪啪】

废话不多说,小伙伴自己看着来领奖吧

@一起跳唦铿         
@LCarly                                         
@kingb                  
@434663049         
@凌脩羽                              
@renze                                                                     
@嘟嘟之魂        
@satoshi0                                                        
@Crystal_樱琳     
@乐观的漆黑      
@Casey                                                                     
@ガブリアス                                                                                
@章鱼烧         
@卡米兹蕾        
@zero_伊         
@超神剑闪华      
@中山政                                                   
@Froza                  
@昔言                                    
@梦醒晴天                     
@0归处N              

最后惯例,设置一次回帖奖励,中奖者【商店mega石】+1

↓↓↓带上你的奖励

评分

凌风j + 300 + 10 不愧是

第五轮淘汰 400吧币+13努力+4影音积分

评分

凌风j + 400 + 13 晒闪光的泥垢

50吧币+2努力+1影音积分

请带上你的奖励ww请重新编辑ww  发表于 2015-2-20 16:21

评分

凌风j + 50 + 2 ww

评分

凌风j + 300 + 10 Casey辛苦了下次加油ww

回帖奖励 +200

来来来私信我你要啥【商店有的mega哈  发表于 2015-2-20 16:23

评分

凌风j + 300 + 10 壕华!!!!!!!!

我应该是这个qwq 好遗憾中途赶不上比赛_(:зゝ∠)_
100吧币+4努力+2影音积分
谢谢辛苦啦~凌风么么哒=w=
大家新年快乐!!!

评分

凌风j + 100 + 4 沙坑么么哒ww

路过围观脸帝(≧▽≦)

斯酒快编辑的奖励ww  发表于 2015-2-20 16:24

所以我这次是自己蠢蠢哒第一轮就淘汰了啊_(:з」∠)_

评分

凌风j + 50 + 2 樱琳下次加油QWQ

评分

凌风j + 300 + 10 叔叔叔辛苦了

第八轮淘汰 800吧币+20努力+6影音积分+自选宠一只
话说,自选宠是非神兽无限制?

那吾辈要本命……利欧鲁  发表于 2015-2-19 07:49
非神兽进化  发表于 2015-2-19 01:27

评分

凌风j + 500 + 20 【还差300芭比

没记错的话,我是第七轮淘汰的。
650吧币+18努力+5影音积分。

评分

凌风j + 500 + 18 天作辛苦了w【还差150芭比

真吉利啊,吉利到我一轮游(你滚
50芭比 2努力 1影音积分

评分

凌风j + 50 + 2 章鱼辛苦了w

没记错的话,我是第六轮淘汰 500吧币+15努力+4影音积分

评分

凌风j + 500 + 15 辛苦了w

第二轮淘汰 100吧币+4努力+2影音积分
新年快乐

评分

凌风j + 100 + 4 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟大法好!

凌风快点来啪啪啪
第一轮淘汰 50吧币+2努力+1影音积分

啪你妹快来编辑奖励!  发表于 2015-2-20 16:31

评分

凌风j + 50 + 2 鬼鬼处鬼处处ww

LC肽聚
我是第二轮滚蛋的?凌风你把那题答案给我--

评分

凌风j + 100 + 4 【你那题是李晨吧【【

怎么一晚上两个冠军,吓死我了。。。mega石自选的么?

啥送石头↓。。。800芭比+25努力+10影音积分+火鸡mega石(凌风为何你写着25吧币,醉了orz  发表于 2015-2-20 00:23
LC肽聚= =,快送石头,大人赢  发表于 2015-2-19 15:14

评分

凌风j + 500 + 25 【还差300稍等w

第三轮淘汰 200吧币+7努力+2影音积分
因为当时还在期末备考中所以一直在迟到从未被超越,前两轮是靠运气过的所以_(:зゝ∠)_

评分

凌风j + 200 + 7 昔言辛苦了w

ww请快来领奖w
顺便 回帖请带上自己的奖励 谢谢

领奖时间截止到2月21日23:59
过时不候,本帖锁
啊啊请大家敬请期待影音区积分年终结算w

凌风大……吾辈的利欧路还没发啊啊啊……全国编号447……

抱歉得等所有人齐了然后统一上报我也没权限TAT【耐心等一下吧凌酱抱歉  发表于 2015-2-20 17:08