口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

无题

首先祝各位羊年得意羊羊,三羊开泰,阳光明媚
不知不觉已经大二了呢,想起当年考大学的时候,总是来这里抒发着各种学业的压力,现在回首看,感觉当年真的不是事呢
我的吧龄不知不觉也到了6年了呢,真是时光荏苒。
所以说吧也是记录了我的成长,这是我生命中蛮重要的一页,在这里我认识了诸多聚聚,虽说是个小透明,但是在吧里群里都还是蛮欢乐的

还有9天,就要开学了啊,假期过得真快。
小初高4拨同学,却只有呆的时间最短的初中小班同学聚会了,总是感觉有些讽刺呢。新的一年希望同学能局的多一些吧
我的奶奶82了,耳朵越来越不好使,腿脚也渐渐无力,希望这新的一年还是能健健康康的吧,快乐就好
爸爸身体硬朗,每天都高高兴兴的,希望这一年也这样,而且不要那么忙碌
妈妈也是,一定要在欢乐中度过每一天

这是第一次没有办法在家过元宵节,不过跟高中同学们也一定要高高兴兴的度过!
也希望各位吧友聚聚们都能团团圆圆,幸福美满(鞠躬

没法在家过元宵+1(你啥时候过过元宵?
明明是新年,为啥最近的帖子都有些伤感呢==
向前看!
爆!{:soso_e162:}

PS:有些事情就不要拆穿

感觉和同学在一起过也很HAPPY呀,在家里的话..在家待时间太长家长已经进入嫌弃模式了orz...
小学同学...我从没想过聚会呢,当时太小,分别都不懂的伤感,连一个完整的QQ群都没有...初中同学聚会,感觉这样就够了呢,自己最犯二的时光和他们一起度过,能聚在一起感觉非常幸福了呢...
嘛,祝楼主也能心想事成,新年快乐~

小初高4拨同学,却只有呆的时间最短的初中小班同学聚会了
其实这和呆的时间长短真的没啥关系啵,只要合得来,就算只是相处时间很短,关系也会好。
我可是一点都不想和那些相处了六年的小学同学去聚会- -

彗星新年快乐!也开开心心的哈

彗星新年快乐啊,希望家人都身体健康

大一路过......
话说这次假期一次同学聚会我都没赶上......
我也是还有9天开学,这也是蛮早的......
我们学校里流传着一句话:虽然我们放假晚,但是开学早啊......

远在他乡,珍惜和家人的生活吧,以后工作可能变化更大

作为大一狗,前途担忧。在学校盼回家,在家无聊盼开学。。。越来越不知道追求什么
原来小学,初中,高中玩的好的,各种原因,越来越难聚在一起。
时光太匆匆,只能尽量不让自己闲下来吧

新年快乐!!!!!!!!!!111111

新年快乐!

这也是人生的一个第一次,好好珍惜吧。