口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

一个关于连锁可达鸭的悲剧...

嗯我基本上会去草丛连锁一些喜欢的+闪光配色也不错的pm 之前也顺利连锁到了小火马燃烧虫百变怪什么的...
“于是这次这一站就决定是狩猎公园!!目标暂定可达鸭!连锁到的话还可以看看大甲比比鸟什么的ww“
(↑现在看这后半句好心酸...)

嘛准备工作啊步骤都是正确的的因为首先一直有注意而且等级有在正常上升 连锁数到了大约100也有正常重置
下面来看看结果...(数字为连锁数)

第一次:140+,断了没闪
第二次:170+,断了没闪
第三次:278,断了没闪
第四次:361,断了没闪...

心理都有阴影了好吗!?这么多次一个都没有这脸是被章鱼桶喷墨了吗!!我以后还有什么信心去连锁...!

嗯失败总是要有反思的...回想起来连锁可达鸭的时候跟之前几次唯一的不同就是之前在连锁的时候偶尔看到3v的都会去抓起来但是可达鸭这次全部都打倒了...有哪位大大在dexnev连锁时在遇到的pm全部都打倒而一只也没有捕捉的情况下连锁到闪光的吗...
基本上很大的可能就真的是自己脸被喷墨了_(:3_<)_

顺便说句题外话:换来的Z神放到gts要换Y鸟两天了都没人理...有哪位菊苣愿意借我Y鸟补个图鉴吗!!

捉还是打败好像没啥关系吧……反正连锁还是没断。
难道捉起来有利于提高闪光几率?
不过你是怎么断掉的,手残吗

Y鸟我有,要换吗(

pmljt 发表于 2015-2-28 16:48
捉还是打败好像没啥关系吧……反正连锁还是没断。
难道捉起来有利于提高闪光几率?
不过你是怎么断掉的, ...

嗯都是手残吓跑了...最后一次直接从晚上七点连到两点精神都要透支了...(

来来来这边FC:4485-0557-5431 id:エキ(LZ居然带头歪楼[[
菊苣有缺什么吗0v0
(还是说这个应该转私信...

只要连锁没断就有可能提高闪光几率吧。
还是RP问题为主= =我在连锁闪光小火马的时候,三百多连都没出闪,反而中间乱入的腕力(搜索等级有40~50左右)都出了个闪。。当时看着金黄色的兄贵真是满脸黑线。
连锁需要手指一直处于比较紧张的状态,还是多休息吧~连100只或者一小时就可以休息休息。
记得在进入战斗的情况下休息哦,否则容易出现各种奇怪的问题= =

@pmljt
钓了只金色鲤鱼王进化成暴鲤龙后送到gts顺利换到了Y鸟w还是感谢菊苣的好心:)

@LeafJ
哦哦哦我就是看菊苣的教程入坑的^q^!!(救命这里有变态
我的燃烧虫也是在连锁大达摩的时候乱入的...幸好还挺好看w以及gen6闪光小火马进化烈焰马后那个火焰效果特别酷...(x

那你在连锁的时候中间有捕获吗还是也是全都打倒了...?
奇怪的问题是指机子或存档本身的问题还是就是关于连锁的问题- -?

评分

pmljt + 1 换到就好哈

formosaccc 发表于 2015-2-28 17:38
@pmljt
钓了只金色鲤鱼王进化成暴鲤龙后送到gts顺利换到了Y鸟w还是感谢菊苣的好心:)

同是坑里人~握手握手~
燃烧虫不错的啊!烈焰马挺帅,不过我觉得闪光小火马的蓝色火焰比闪光烈焰马的灰色火焰漂亮~现在还挺后悔让它进化了的。
我都是看心情= =如果有全星星的就偶尔抓一次,甩个快速球就好了啊~不过绝大部分还是打倒的,可能100只里面抓一两只吧。
奇怪的问题是指自己忘记了自己处于连锁循环中的哪个阶段的问题= =比如忘记了有草丛在晃动,随便走了几部断链了就不好了。。所以还是战斗中盖上盖子最保险。

LeafJ 发表于 2015-2-28 18:17
同是坑里人~握手握手~
燃烧虫不错的啊!烈焰马挺帅,不过我觉得闪光小火马的蓝色火焰比闪光烈焰马的灰色 ...

嗯蓝比灰好看!就是小火马火焰小了些残念毕竟“小”嘛_(:3_<)_

抓了些3★就可以选选然后孵蛋了- -现在就是看有没有“捕获”因为这次就一只没抓然后各种脸黑...下次还是试试抓个几只好了要是再没有就真心黑了...

这个奇怪的问题应该还是xy比较需要注意吧...因为oras一直都会有黑影晃啊晃的进入战斗就是最放松的时候
顺便我都是看到黑影后直接冲到大约4,5壳再慢慢滑过去...(

formosaccc 发表于 2015-2-28 18:55
嗯蓝比灰好看!就是小火马火焰小了些残念毕竟“小”嘛_(:3_

对的,ORAS里比XY里症状要轻一点 = =不过我习惯了还是在战斗时合盖子~
一样,我也是冲到4、5壳滑过去,但是大约到有半格距离的时候就可以把摇杆推满了。熟练了的话加上B也没关系,可以稍微节约点时间~
多攒点人品继续加油咯

我知道我手黑 所以我都没尝试{:soso_e105:}

先完成图签拿到闪符再去连锁闪把,那样效率高些,我拿到闪符后连续去连锁了3只每只都是在遇到220只左右出闪,可达鸭是我连锁的第二只130只的时候出了,现在野闪已经不能满足我了,连锁太简单了,现在都在孵对向V闪都快一箱子了,野闪只能观赏啊,还是孵蛋的来的实用,{:soso_e104:}

hj1414514 发表于 2015-3-1 10:07
先完成图签拿到闪符再去连锁闪把,那样效率高些,我拿到闪符后连续去连锁了3只每只都是在遇到220只左右出闪 ...

其实自己就是喜欢路闪那种感觉啦w孵蛋我只要求能对5v或6v就行了,真的要对战我还是倾向于用普色的有种比较统一的感觉(

闪符的话目前还差几只要用到BP才能换到的进化道具的几只还得慢慢推...

formosaccc 发表于 2015-3-1 12:54
其实自己就是喜欢路闪那种感觉啦w孵蛋我只要求能对5v或6v就行了,真的要对战我还是倾向于用普色的有种比 ...

差的几只直接GTS上换咯,很方便的~拿闪符确实容易一些。

LeafJ 发表于 2015-3-1 13:25
差的几只直接GTS上换咯,很方便的~拿闪符确实容易一些。

原来如此直接拿一些进化型去换吗!受教了今天就去碰碰运气!!

formosaccc 发表于 2015-3-1 13:36
原来如此直接拿一些进化型去换吗!受教了今天就去碰碰运气!!

是啊!GTS本来就是干这个的嘛= =不用碰运气,应该是秒换的><比如拿夜巨人换超铁暴龙什么的。
有些不容易抓到的退化型也可以挂上去换,用生蛋量产出来的东西就行了~比如3D龙啊,由基拉什么的

仔细想想我现在有2只Y鸟- -

LeafJ 发表于 2015-3-1 14:53
是啊!GTS本来就是干这个的嘛= =不用碰运气,应该是秒换的>

哦哦今天终于拿到了闪符谢谢菊苣!!!

用三箱小达摩换来全世(tu)界(jian)2333333

ORAS靠连锁刷闪不靠谱,还不如拿异国孵蛋闪