口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

测试

本帖未设权限,已下沉,大家不要顶,有事QQ说!

想试试把吧服的流量往论坛引一下,大概准备做这么个企划——抄袭《窝是歌手》

bibleman 22:35:12
吧服流量这么大
川枫一图流 22:35:20
别问我
bibleman 22:35:38
和广告位结合起来还是能救一救战报的
川枫一图流 22:36:13
想救当然能救
川枫一图流 22:36:19
不过需要更有趣的企划
川枫一图流 22:36:22
悬赏不行了
bibleman 22:36:41
我想约五六个聚聚
bibleman 22:36:56
各自准备一篇战报
bibleman 22:37:11
然后周六晚上六点一起发
bibleman 22:37:22
都链接到版头
bibleman 22:38:13
然后观众回帖投票(类似萌战必须带一句评论非队形)
bibleman 22:39:01
让大家看看高质量战报是怎么样的?
bibleman 22:39:10
并非抄袭我是歌手!
bibleman 22:40:49
哦应该每隔15分钟放出一篇233
bibleman 22:41:22
然后周一早上截止投票什么的
bibleman 22:41:58
感觉只要找到五个苦力可行性蛮大的

简而言之——

1、首先需要几位“歌手”,每周提前准备一份战报。

2、每周六吧服比赛之前(七点),在论坛依次发布几个“歌手”的战报,然后在吧服(利用刷字幕主持等方式)广而告之,同时放在吧服的版头宣传。

3、任何人回帖即投票,截止到周一晚上,然后几份战报依次排名。第一设奖励,然后假如往后人数超过五、六个的话,大概就末位换人。

关于细节——

1、为了防止冷场第一周先三个人试水一下,所以现在至少需要两个人报名,报名联系我(QQ)

2、报名的话需要有今后至少一个月每周准备一场战报的觉悟——当然只要每周六下午之前准备好就可以,由于是录播并不要求周六在场是这个企划的好处之一,周六晚上不在可以由其他人代发。

3、求各种建议