口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【谁是歌手】口袋吧第一届战报Show!第一轮:本周六晚七点始动!

大家好,窝是歌手古巨基。
欢迎来到洗护合一立白SNH……欢迎来到口袋吧战报Show!

虽然抄袭致敬了《我是歌手》这个节目
但是大概也有很多人没看过吧
那接下来我用三行字来解释一下“谁是歌手”是个什么节目——

在周六晚上杯赛这个黄金档之前一小时,也就是七点
我们会依次匿名放出由邀请歌手制作的三篇战报
而你们所有的观众,包括吧服上的和论坛上的,将投票决定他们的生死(夸张说法

下面介绍一下第一轮我们所邀请到的三位歌手——

第一位歌手来自圆明园职业技术学院,是学院派代表MHIM的首席小提琴,而对于大家来说,更熟悉的可能是他带来的计算革命。
顺带一提,他是科学流速东打者。

ssypanda,手手。
以往在战报中给大家最深的印象是各式的战术性或冷门队伍,比如这篇灭歌接力许愿腹股COMBO
而这次,据说他给大家准备这首歌里展现的是两个沉睡已久的主题,和现在追求出奇制胜的战术不同,这两种技法都需要相当的技术去驾驭。
第二位歌手来自口袋吧(咦),严格来说,并不作为一名歌手为大家所熟知,但大家却一定看过他的战报。
也许,是在小学课本上。

风岚醉,ruby。
对战区答题活动的战报已经出到第七十一期了
他这种教科书般的演唱风格似乎已然成为了一种习惯,不过还是让我们期待一下情理之中,意料之外吧!
比起前两位熟悉的面孔,第三位阿姨级的歌手大概许多人已经不认识了吧。
オカヽ(′∀` )ノエリー!!。

渡辺麻友,mayuyu。
这次她会重新给我们带来当年的初心还是会被钉上耻……呢?
希望她不是为今年六月份来攒RP的ww

三篇战报和投票楼均将在周六晚放出,敬请关注。
您届时可以通过以下三种渠道参加节目:

1、在投票楼回帖参与投票,投票规则具体见投票楼。

2、为保证投票的公平性,参考中国好声音转椅子,届时三篇战报均由本人代发;
大家可在投票楼回帖参与竞猜哪篇战报是哪位歌手的作品;
全中者获得100吧币参与奖,由本人转账发放。

3、在吧服尽情吐槽

总而言之,周六晚七点,不见不散!

回帖奖励 +148 吧币现金

“谁是个受”口袋吧战报秀?

阿姨级别是什么鬼……

熊猫国宝啊,必须顶下;
不过Ruby自称小正太,好像也不能欺负啊;
最后,麻友貌似是那谁谁谁的马甲,更不能不支持啊。
So,最多能几票呢╮(╯_╰)╭
要是看到非中文的果断不支持_(:зゝ∠)_

路过
表示猫教练的风格我还是有数的
另两个可能不太好认

阿姨战报认知度其实应该比较高,至少就我这个脑残粉来说

卧了个槽。。。ma了个ji

路过,第三位阿姨好像没见过呢

前排路过支持(

我比较关心战报有演员么?6666666

我比较关心战报有演员么?6666666

路过支持,坐等战报

发战报的时候能不能统一弄成中文的……英文战报看着太蛋碎了……

估计只要一看队伍攻受就有个概念了(你滚

同求不要英文战报(咦好像有人躺枪了

其实觉得看英文战报也挺有感觉的(请无视掉这个人

强势围观!!

好期待~~~                 

看了一遍 没看懂,容我再看一遍

支持一下支持一下,虽然第三个不太了解不过相信和前两位并列的一定是聚聚        

好像很好玩的样纸

期待,很好的活动创意...话说以后的精品战报要不要也这么评选