口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

黑的反面不是白

本来写了很多,想想还是删了

看到众人对橙色杰尼龟采取的过激行为,我才开了这个贴,不过我倒不反对这个立场
在我看来,黑的反面不一定是白,反对恶,并不能因此成为善
尤其当反对所用的手段也并不算好的时候
在群里看到了,可能已经有人开始“享受”批判一个公敌的过程
有些人对其的称谓也不太说得过去
令我想到一个不太恰当地比方,“被害人在路人帮助下夺了歹徒的刀将其碎尸,被判无罪”
作为非管理层和非被害人,批判的量和频率是不是略多了

作为一个不喜欢看到嘲讽,以及互相嘲讽的人
在这里请你们停一下正在编辑的回帖
或许让管理层全权处理会带来压力,至少干脆利落,好过无意义的重复批判
开个投票贴,投封不封,封多久,站队说明理由或许都用不到五十个字
赶紧给他个痛快,然后继续正常的氛围和正常的话题

好吗。

就喜欢这样,痛快点,公开点,我也好解脱。

那随便封人的影响您考虑过么,您站在管理层的角度考虑了么,之前的批判要是有意义没人还去多说废话,可能的确有些人过激了,但是在各种方面橙杰的行为的确影响了论坛,带来了不良风气。就像是有小偷入室盗窃我们自卫打伤了小偷难道还要赔小偷么

神盾局是白 但是里面有黑的九头蛇
九头蛇里也有神盾局的间谍
现实的世界就是这样
没有100%的白没有100%的黑 或许有灰色的掺杂在里面

吾辈觉得这里的氛围都是在批橙杰的……可能是因为橙杰被拉出来成了flag……使很多人在无意识中享受打靶的兴奋感……这似乎也是有点忧桑(至少在吾辈这个路人x的视角下是这样的)黑的对立不一定是白……但我认为有些人是认定橙杰不会离开这里……又想发泄情绪(各方面的负能量)……(不提惹……作为路人x……吾辈也该闪了……

放置play,专治“人来疯”和圣母白莲花

嘛,我虽然不太了解事情的始末,但是这样的打靶方式也有点不太能够接受,嗯总之希望事情快些过去,嗯,元宵也就这么过去了。晚安,不对,早安,算了随意吧

章鱼烧 发表于 2015-3-6 00:02
那随便封人的影响您考虑过么,您站在管理层的角度考虑了么,之前的批判要是有意义没人还去多说废话,可能的 ...

如果没有对你人生安全造成威胁你打伤了人不要一定以为是合理自卫,伤得过重就肯定要负责任。
有人偷你东西你打人跟有人偷你东西你偷回他都是不对的。
对于这件事情,道理一样我也不想多说了。

LZ的初衷我明白,但我相信管理层不会做出让会员投票封人这样的决定的。至于为什么,大家从管理层的角度想想就知道了。
但我很认同你另外的说法,就是不希望大家批判一个公敌当做一种享受,难道你们不觉得这是一种病态吗?

过激的站出来
言辞过激我很清楚的知道,但是这次不想道歉
我不觉得我脾气好,很多时候我更愿意用一种商量的口吻语气说话
可是有些事情触犯了底线和我认为重要的人,就当我护短吧

让风作难受了我感到非常抱歉,在这里说声对不起,没有考虑到类似风作一样的人的感受真的很抱歉

章鱼烧 发表于 2015-3-6 00:02
那随便封人的影响您考虑过么,您站在管理层的角度考虑了么,之前的批判要是有意义没人还去多说废话,可能的 ...

放在橙杰已然人人喊打的情况之下,还是"随便"么
况且我还写着一个"或许"

zero_伊 发表于 2015-3-6 00:15
过激的站出来
言辞过激我很清楚的知道,但是这次不想道歉
我不觉得我脾气好,很多时候我更愿意用一种商量 ...

没事的小伊不用道歉啦
这只是个呼吁而已~

“惩治邪恶不是正义 可能也是邪恶”

有的时候人是要靠一起黑一个人来达成团结的

不带感情就好

九头蛇的敌人也是神盾局的敌人  发表于 2015-3-6 22:40

要是有人专门发帖批判他,我想帖子也不会存活那么久,甚至舆论风向都未必会一边倒。
前提帖子是别人发的。

刚从小黑屋回来,就大张旗鼓地挂羊头卖狗肉,你还让别人当做没看到,这实在是有点强人所难了。在论坛这种没有ZF喉舌作为向导,相对而言言论自由的地方,舆论往往反映的是民心。黑的反面不一定是白,但白也未必就是正确。正义这个词,其实就像耿直一样,看你怎么理解了。

其实这压根不是什么非黑即白的事情,在某些人看来甚至连黑白都算不上。

绝大多数事情,是灰色的。

不过,别忘了事件原主角一心求死。

……什么意思?
感情意思还是我们之前的处理没投票不对,封一个月我们多余?
我现在真想弄死说“没必要赶尽杀绝”的自己,就该一开始永封就安静了是吧

行那也不用我们了,以后遇到事你们自己开投票,投完告诉我们怎么干,我们只做事不思考,还站队呢

始作俑者自己站出来找事,最后全是管理组的锅
很好,非常好,那话怎么说来着,对不起,干不了
未来属于站队.

都沉稳沉稳,有一句话说的好,船到桥头自然直,不该管的不要管。

森林白妖精 发表于 2015-3-6 11:55
……什么意思?
感情意思还是我们之前的处理没投票不对,封一个月我们多余?
我现在真想弄死说“没必要赶 ...
或许让管理层全权处理会带来压力,至少干脆利落,好过无意义的重复批判
开个投票贴,投封不封,封多久,站队说明理由或许都用不到五十个字
或许
二字,可能是这句话换了行导致误解
正是因为这个行为和之前的行为都不合理,我才用来作比罢了

和静姐说的恰恰相反,我想说仅仅只是围观群众的过激
至少我不觉得在群里一口一个“贱人”“王八”是合理的氛围和用词
所以提出这贴呼吁那些多说无益的批判停下来

嗯。

can't agree more!  发表于 2015-3-6 12:43

评分

pmljt + 1 你为什么不问问神奇海螺呢

别闹,群里的事情群里去说,什么时候论坛能管得着别人在群里说话了。管理层只管论坛,论坛上没人说那些词,你跑到论坛讲这个,难怪静姐不乐意。

lostice 发表于 2015-3-6 12:47
别闹,群里的事情群里去说,什么时候论坛能管得着别人在群里说话了。管理层只管论坛,论坛上没人说那些词, ...

我只是希望事情能结束,无论是论坛还是群。群里既然有那样的言论,就算没写在论坛上,人的心态也不免会差。我想说的并非是不能批评,而是批完即止,对方纠缠和硬撑的态度大家也看到了,在一段风波后围观群众能适时"放置"。

恕我直言……群里的事儿我们管不到
论坛明面可以结束,现在帖子跑反馈区了,看看也就散了,但是群里还继续那就是群里自己的事了
这种请回群说,我也希望事情赶紧结束,还恳请别把群里的事情拿到论坛投诉,一个不小心就是反效果

然后其实就如丢丢说的,如果不是本人自己发了个本身也挺集火的帖子开了个头
兴许事情也不会如此,还是在随笔,随笔版主也不好做是吧,管不管都尴尬,管吧是不让帖主说话不管吧又造成围攻
谨言慎行很有用

大概就说这么多,早上语气冲了,对不起
就这样吧,

森林白妖精 发表于 2015-3-6 13:35
恕我直言……群里的事儿我们管不到
论坛明面可以结束,现在帖子跑反馈区了,看看也就散了,但是群里还继续那 ...

嗯确实是我的方式不好
既然误会解除就好了
以后我会注意的
感谢。