设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[活动] 头脑王14-15赛季盘点

回帖奖励 1180 吧币现金 回复本帖可获得 20 吧币现金奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)
又是周六晚8点,大家好,这里是杰瑞
可能会让一些没看到通知的同学失望啦,今天没有头脑王,而是对于14-15赛季进行一个季末盘点虽然该水你们还是不会放过不水的吧

初四的时候在新春区举办了加长日夜两用头脑王,也是杰瑞有心给14-15赛季画一个句号。
自2014年5月31日第一期至2015年2月14日第三十八期,头脑王14-15赛季共计举办了38期。
今天就在这里简单的盘点一下这个赛季,也欢迎各位参加过或是想参加的朋友们在这聊聊。

当然之后还会颁奖环节,你们就在这里回个帖领奖呗,看不到我看不到我看不到我

头脑王积分能用就好了,不然都没有抢答动力。。  

头脑王网速好重要惹 还有一分钟限制

回帖奖励 +20 吧币现金

头脑王的积分的确可以像其他活动那样在以后搞搞年度总结什么的,感觉会更有意思        

我。。。错。。。惹→_→没看到反白  发表于 2015-3-7 20:09
现在。。。就在。。。的吧【【【  发表于 2015-3-7 20:06

机智的我看到了反白,据说第一个发现反白的有奖励?

评分

Bulbasaur014 + 1 投喂

1分钟限制太可怕啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
有时候刚回答了一个就想到漏了点,于是gg_(:зゝ∠)_

评分

yaung + 800 + 15

不过还是对各位管理道声谢,这段时间辛苦你们了,让我们水的那么开心!

吧服好像崩了顺便就来这里看看了

以前也是吧服报不上名或者吧服杯赛打完了过来玩玩orz

评分

yaung + 1000 + 40 差600吧币

hhssss 发表于 2015-3-7 20:06
吧服好像崩了顺便就来这里看看了

原来是崩了。。还以为我掉了,不过中奖居然这么难

不知不觉竟然已经38期了==
感觉每周大家一起动动脑子[其实是拼(shui)拼(shui)网(tie)速(zi)]还是很欢乐的。
虽说是网速王,[s]甚至是节操王[s],但还是学到了点东西的。
大家都幸苦啦~
说好的受卡的[哔——]呢,没有捡到不开森!

很长一段时间都是手机党,基本没法抢到题啊
╮(╯_╰)╭

对于一个每答对几道题的人来说2333反白的内容毫无作用

一看到数学题技术题什么的就一片空白

就算电脑,网速也各种拼不过来着

其实还可以增设全勤奖 按季度或一定期数什么的

最后,一大堆坑爹题,一大堆学霸题
各种累感不爱

貌似我是本楼第一个中奖的!

评分

Bulbasaur014 + 1 恭喜咯

强烈要求老是抢到并得分的同学聊聊秘籍呀

值得一提的是,参加了这么多次,感觉这个活动不应该叫头脑王,应该叫网速王或者百度王或者水贴王
好多题都是百度来的,编程题会的人又不多,也只是少数人的头脑王
我感觉数独题,数学题或者逻辑推理题会比较有意思,那样更符合这个活动的名称,不然要么查百度,查不到就抄答案就没有什么趣味了

抢网速和各种难题感觉无力啊

38期的活动中
共有59位会员获得积分
那么也对这59位会员(不要脸的加上自己)表示祝贺-v-
积分榜及排名也将在稍晚放出~
这次积分榜不会跳票的【你们看我真诚的眼睛
我想看看自己回自己的帖会不会中奖