口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: xusihu

难道火影可以重新开帖子讨论了????

多多的疑问。
岸本总算填了“辉夜的敌人”这个坑,或者说准备填。但显然还有很多坑他没有填估计也不打算填。
然而写轮眼人和众洋葱头应该不是辉夜的敌人,但估计会有一定的关系。因为既然提到了,佐助还跑出来长期调查,不出现说不过去,但鉴于只有10话的外传,辉夜的敌人随后出场的话肯定要和这些人车上关系,否则这故事就有两条线了。
写轮眼人一身都是写轮眼,比团藏还要NB,不知道会不会又玩伊邪那岐,要不就是这些写轮眼是各种功能的万花筒,不然一身的写轮眼除了吓人也没有别的用处吧?而且对手还是鸣人和佐助。
惊讶地发现洋葱头不止一个,而且,之前洋葱头的万花筒居然和写轮眼人的万花筒(双眼都是)是一样的,所以推测这些都是复制人什么的比较合理吧,连写轮眼也是复制的。不过,小十尾兽和写轮眼人的写轮眼都有空间转移的能力,这就更奇怪了。话说他们的轮回眼都能隔空控制飞镖。

其他吐槽。
我看到第一页以为佐助也要和鼬一样去戳额头,结果没有,比较失望。
小蝶的清汤味,笑死我了。

关于莎拉娜的妈是谁,鸣人是肯定知道真相的这个应该没有人反对吧。如果是这样的话,我觉得鸣人不会说出“浑身散发的气息却和小樱一样”这句话。第一,他那个时候还不知道莎拉娜在怀疑小樱,如果他也和其他人一样需要欺骗莎拉娜,就没有必要扯到莎拉娜和小樱有多像这个话题上;第二,在说这句话的时候,和本话中知道了莎拉娜的怀疑之后鸣人都没有露出作为一个隐瞒真相的人应该露出的若有所思或者忧虑的表情,而是一副傻傻的表情在看照片,虽然不排除作者故意不画,但既然前面作了这么多让读者也产生怀疑的铺垫,就没有必要隐藏鸣人的表情了;第三,小樱作为鸣人曾经喜欢的女生这么特殊的存在,以鸣人这么重感情的性格,怎么会拿这个东西来编谎话,需要的话随便说句你和你妈也很像的就够了;第四,说这话的时候鸣人是回忆起了佐助和小樱的,如果莎拉娜不是他俩的女儿,怎么会有这个联想呢?除非鸣人真的不知道真相,否则综上莎拉娜你真的是小樱她女儿。

佐助多年没见过女儿,连女儿长什么样都不知道了
黑衣人刚露出手臂的时候我还以为是团藏复活了
这么多申,是影分身,还是白绝一样的复制体?
小樱也往这边赶,是想7班小队再次结集么?
看到消息说这部番外很快要结束了,看来这只是交待一些事情而已,并不是开始新连载

AB很多坑没填,举例说说???

PS新三忍再聚表示万分激动。最后,大家留意没有,鸣人皱眉的样子也忒大叔了,简直岁月催人老。。。

706又来啦!!这话看得我郁闷了。

神秘人也叫宇智波申,跟量产洋葱头名字一样一样(下面直接用申叫神秘人)。一刚开始,申和佐助经过几回刀光剑影的过招,明显佐助占优势。佐助用轮回眼

打算一口气灭了对方,结果这申用自己的儿子替自己挡住火球(真TM后爸节奏{惨惨惨!!!

接着,鸣人打算也动起手,却突然发现自己肚子正面中了佐助的刀_(:зゝ∠)_(无误。。。现场顿时囧了

原来申在和佐助过招时候做了标记,刀子自己飞向鸣人。申操纵的飞刀,飞向沙拉,佐助背部挡刀。。。。鸣人等人的迟钝,被神秘人嘲笑是和平日子养成的退化(就连就连九喇嘛也同意了,,呵呵

不过,这也揭示了申的能力就是用写轮眼操控武器。就在他嘚瑟以为自己翻将二人一军时候,樱哥,不,是樱嫂出现了,一拳朝申肚子打去,打爆了对方的肝(为什么是肝后面解释。。

口中大喊道“竟敢伤害我老公和爱女”。申随即趴地不起。。。//////////////////接后来,鸣人用尾巴按住了两位,打算让他们吐出所有问题答案。小樱打算替两人治疗。而佐助也好像有什么关于沙拉想讲的。。

突然间,小十尾出现,连同小樱,申,洋葱头时空转移一起带走,鸣佐二人惊呼“居然是时空间之术”。。。被转移到敌人基地的小樱,一下子被量产洋葱头用武器威胁围住。而申居然

用飞刀杀了那个替自己当火球,濒死的的洋葱头,接下来,两人就躺在手术台上,一边疑似放着刚从洋葱头取出的肝脏,打算移植到自己身上(喂,躺着怎么做的手术,难道还要樱哥帮忙。。?!!

最后,申与小樱对话,貌似透露以前自己也是一个医疗忍者。。。
到底,小樱会不会帮助这个想伤害她老公,女儿及最好的朋友的“大反派”呢?敬请期待下星期《七代目火影和绯色的花月》。。。。。。。。。。。。拜拜

写轮眼的能力再次逆天,居然还有可以控制武器的
看个神秘人好像是认识小樱一样
神秘人想复活晓做什么?

看完706我只想表示我有很多句子没看懂。
控制武器如果光明正大地攻击对鸣人佐助来说和直接扔飞镖是一样的,肯定都是无效的。不过标记了对手的武器来个出其不意就比较恶心了,但你对着的是恢复力超强的鸣人,那也只能说你倒霉,因为火影里有一句经典的对白就是:“同样的招数对我是没有用的”。(好像其他地方也有这句?)

707这话被水月笑抽。。

番外是用来填坑的,这话团藏手臂的坑也填上了,大和队长也露了个面。蛇叔日常洗白,对木叶的监视居然只能乖乖听话了哈哈。。小蝶那句究竟是爸爸还是妈妈神吐槽,话说不是水月说香磷去别的据点了还以为蛇叔把香磷给吞了。。

然后是水月和鸣人那段对话,摆明了
——卧槽我只是八卦下居然有大新闻(佐助我知道你渣没想到你这么渣)
——卧槽你没事说什么大实话啊!(兄弟我只能帮你到这了你作的孽自求多福)

虽然肯定是乌龙不过佐助你RP是多差,连鸣人都怀疑就别怪你女儿了...

大蛇丸居然有了个儿子。。瞎啦  发表于 2015-6-25 18:08

基因吻合,意思就是莎拉娜就是香磷的女儿?
莎拉娜果然还是太年轻,生娘不及养娘大的道理还没懂
鸣人居然都不知道的这事,顺带鸣人也变成骗子了
这集顺便把大蛇丸去向给填坑了,不容易啊

xusihu 发表于 2015-6-11 17:09
鸣人居然 ...

香磷珍藏的东西肯定不是自己的,八成是佐助的,水月间接帮佐助和他女儿做了亲子鉴定而已。。

当然也有人猜香磷帮小樱接的生,留下了莎拉娜的脐带,自己和自己对比显然会重合。。

总之亲娘樱应该没跑,问题是这次水月简直是作大死了

xusihu 发表于 2015-6-11 17:09
鸣人居然 ...

宇智波一族都是任性的种,被骗了每个都这么情绪化

PS:光树(就是蓝毛自然卷)确定是两主的娃的第三人,百度光树吧已经建立,可喜可贺!!(鄙人脑洞猜测

是跟君麻吕一族有关,因为他的服饰让人想起水影村。。。

值得一看的火影外传分析。中国的火影分析贴看的还是很头头是道的
点我
看的时候记得只看楼主

反正我是相信莎拉娜她妈是小樱。
正如艾斯所说的,这话里面疑点还是有不少的。
第一点,“有样东西就如同我身体的一部分”,如同,那就不是身体的一部分咯?但如果是佐助或者莎拉娜的一部分东西,为什么香磷会这么说呢?坐等解释。
第二点,“结果一致”,亲子自的话不是应该写“99.99%匹配,是亲子关系”这样的吗?结果一致是不是其实是本人的DNA?当然这只是我们现实的DNA鉴定报告是这么写的。
第三点,鸣人居然说不知道。他这么说,说明他是真认为莎拉娜是小樱的女儿,既然如此,鸣人是肯定见证了小樱怀孕的。总不可能小樱突然哪天抱着个婴儿出现说是自己的然后鸣人也信了吧?如果是换了,那真的孩子去了哪里?又为什么要换?显然不可能。除非佐助带着小樱出外一年多,但也不太可能,而且如果是,鸣人早就怀疑了,不必等现在。
最最重要的问题,就是外传才10话,如果这不是一场误会,莎拉娜真的不是小樱的女儿,这故事要怎么收尾啊?!
再者,如果莎拉娜是香磷而不是小樱的女儿,我第一个表示不能接受她作为博人的伙伴,木叶新一代的主角。不知道有没人同感?而且就她本身而言也不会再想在村子里待下去,如果是这样她怎么做剧场版封面,是吧?

话说,这么悲伤愤怒,也就还是一勾玉而已......(怎么看都是小樱弱弱基因的即视感,好黑233)

漩涡一样的风 发表于 2015-6-15 02:56
反正我是相信莎拉娜她妈是小樱。
正如艾斯所说的,这话里面疑点还是有不少的。
第一点,“有样东西就如同 ...

坊间流传的第七话“这有样东西如同我身体一部分重要”是错误的翻译1.0,详细可以看火影疾风论坛漫画部分(已

更正),正确的是“这张桌子如同我身体的一部分”(水月你不要乱翻)

剧场版对三者的描述是:博人:神童。沙拉:好敌手。光树:亲友。总之,最后一定happy ending,大家happy。。。

漆黑黎明 发表于 2015-6-15 14:19
坊间流传的第七话“这有样东西如同我身体一部分重要”是错误的翻译1.0,详细可以看火影疾风论坛漫画部分 ...
正确的是“这张桌子如同我身体的一部分”(水月你不要乱翻)

可是这样的话水月为啥会理解为那里有香磷身体的某些组织呢?

而且那里还真有某人的组织,话说不用放冰箱就这么放着就好了?(好吧,应该可以用封印术233)

鸣人再次使用他的嘴炮把莎拉娜从黑化之路拉回来
怎么大家都认得莎拉娜不是小樱亲生的一样?
佐助似乎想要暴走
不知道小樱能不能真的如她所说的一样,帮人家虐一顿

xusihu 发表于 2015-6-19 21:09
鸣人再次使用他的嘴炮把莎拉娜从黑化之路拉回来
怎么大家都认得莎拉娜不是小樱亲生的一样?
佐助似乎想要 ...

看了这集,小樱好人妻的旗已经立起,讲到小樱和佐助接吻的时候,小樱不好意思的笑了,

是记起佐助和鸣人的意外接吻吧?(我暂时是这样认为)。留给人感觉这样,有爱就可以。不论是否亲生。。。

话说,香磷既然还活着,以后会不会安排两人亲自见上一面呢?(笑)

709出来,佐助找到了申,小樱也在和申战斗,全力形态的须佐一下把申打倒,此时他的儿子们叛变。。。

认为父亲力量已经减弱,进化由他们来继续,还自己复制了自己一堆同类,有瘦的,有胖的,有巨型的。。

这正适合鸣人开影分身,佐助则须佐一拳打倒巨型洋葱头。。。此时,申想利用小十尾进行逃走(时空间之术)。。

沙拉机智(还是说被佐助提醒?)展现怪力摧毁小十尾,并同时开启双眼写轮眼,使用怪力冲向敌阵,地面损坏,KO不少复制人

嘴里喊道:妈妈,由我来保护!!!。。。。。好吧,这星期大概这样。不得不说,这星期火影亮点的还是慕流人剧场版现行放出的花絮片段,各种够呛。。

好吧,我已经确认莎拉娜是小樱亲生的了,那怪力可不是哪个人都有
佐助和儿女真配合,佐助大喊一声,女儿就知道要去搞掂小十尾了
对付这么多人数,当然是要放大招啊,鸣人影分身有什么用,怎么说都要用风遁手里剑啦

咳咳,一句“混账东西”,我也不说什么了。
不得不说外传鸣人你不是主角,就开了个影分身。这种货色应该一个影分身一个螺旋丸就完事了,偏偏想大闹一场都被小樱挡在前面,虽然我也不知道小樱挡在前面是干什么用的。不就扔个大飞镖,小樱和鸣人就冒感叹号了。
好,下回,最终回了,看完没有了!!!

好,火影终于完结了(一点都不好)。
最后一话都不给个燃一点的镜头啊,申能看到九喇嘛是因为有写轮眼的原因吗?
居然全部送去孤儿院了我也是醉了,而且还是兜做的院长。
然后丁次是怎么变成那个身型的?秋道一族秘术?收紧身型以方便完成任务233

小樱还真是在外面生孩子的呀,但佐助有什么理由带着小樱到处做任务啊?就算是,有了孩子还不赶紧送回木叶?说不通好不好AB。

我赌5毛下下任火影是莎拉娜,宇智波的人终于可以做火影了233

漩涡一样的风 发表于 2015-7-3 01:07
好,火影终于完结了(一点都不好)。
最后一话都不给个燃一点的镜头啊,申能看到九喇嘛是因为有写轮眼的原 ...

你忘记了秋道一族的吃药流了么?丁次之前不是曾经瘦过两次啦
看样子应该是要对付什么犀利的人所以才瘦的
香磷成了干妈了一样
这么多人还要起名字还真难
关于出生地点,我也觉得说不通,毕竟怀孕了还外出任务不太可能,难道村里就这么缺人,连孕妇都要外出。
我也觉得莎拉娜可能比博人成为火影的机会多,毕竟在剧场版中她是拜鸣人为师的,火影的传位基本都是师徒关系