口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
返回列表 发新帖
楼主: xusihu

难道火影可以重新开帖子讨论了????

{:soso__d27bf6c25ece6d98-219d425a1e25445a-3e4906f1efb5d0e3112e70ff13cb3eeb.jpg_1:}

你想表达什么?  发表于 2015-7-4 16:36

看完番外篇,整整感觉被AB骗了。。。。话说兜的样子变不回去了吗?孩子们见到这么恐怖的院长,亲切的起来?

xusihu 发表于 2015-7-3 17:30
你忘记了秋道一族的吃药流了么?丁次之前不是曾经瘦过两次啦
看样子应该是要对付什么犀利的人所以才瘦的 ...

我只知道博人拜佐助,不知道莎拉娜还拜鸣人。
反正博人说父亲的时代已经结束我是觉得很奇怪。

话说昨天在走路的时候突然想起来,AB你依然还是有很多坑没填啊!
申为什么要说佐助杀了鼬然后要去报复佐助?为什么要捉莎拉娜?就他那实力为什么敢和鸣人佐助撒野?还有辉夜的敌人呢?
也许最后一个问题可以期待一下剧场版,嗯......

火影剧场版the last已经出了,在C站可以看
槽点蛮多了其实,首先有一堆重复的镜头,我都怀疑是不是拿来凑够时间的
然后鸣人的“新手”有了很多妙用,还有鸣人的查克拉变成了橙色(这个可能是融合和九尾之后的吧)
目前还没看完,明天继续看

居然这么快可以看  发表于 2015-7-24 23:25

the Last…话说我能活着看到火影变成爱情片我也是醉了233

最后居然亲亲了...
果然是继承了火影剧场版一贯的风格,扯。
来期待博人传吧!

博人传的新预告:http://user.qzone.qq.com/3109646502/blog/1438242722
果然是木叶丸做队长。
怎么看都觉得见月和月球那谁有关的。

在710话里,莎拉拉有写轮眼,

为了给新剧场版造势,出了鸣人火影就任日的17页漫画
雏田怎么又变回短发了?明明记得之前在家里两个围着转,她织围巾的时候还是长发的啊
还有之前看预告里向村民挥手的居然是木叶丸用变身术顶替的!!
真的鸣人居然被自己的女儿向日葵一击打晕在家
妹妹爆白眼了,不知道以后博人能不能有白眼

原来是这样

哇!厉害了!