口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

你们最喜欢奥特曼里那只怪兽。

我最喜欢围巾恐龙吉拉斯,因为它死的时候很惨,所以挺可怜它的。

按作品分吧,当然范围仅限于我看过的
初代:百慕拉(第一个) 巴尔坦星人 阳戈(好玩)
赛文:金古乔 机械龙那斯 塑料星人
杰克:贝蒙斯坦 大楼怪兽(名字忘了) 斯通王
艾斯(看得不多,只能举1个):西伯里特星人
泰罗:龟怪兽一家三口 泰兰特 巴顿
雷欧:把他变小的外星人(名字忘了) 诺巴
爱迪:三头龙 妄想赛文 普拉斯玛+马伊纳斯玛
迪迦:雷比克人 奥比克 德班

不过非得让我挑的话,我就挑金古乔了

不愿暴露年龄的路过。。。。

巴尔坦星人 因为有钳任性

话说之前动漫区还选过怪兽排名,最终结果
冠军 卡巴顿        80
亚军 夭龙        37
季军 叶腐        36

果然萌物的天下

最喜欢?好像是艾斯奥特曼里面最后一级里面的怪兽王。各种怨恨合体最后还是被打败了?……

奥特曼没爱,蒙面超人和那些五颜六色的战队更帅

不要扯开话题  发表于 2015-5-13 18:42

m1.steve 发表于 2015-5-12 22:00
最喜欢?好像是艾斯奥特曼里面最后一级里面的怪兽王。各种怨恨合体最后还是被打败了?……

是超兽王,谢谢。                          

{:soso_e106:}我喜欢哥尔赞

赛义。              

塑料星人。      

超人麦斯的尤尼金,暂时想不出哪些了,这只少有地觉得很帅且像pm

哥尔赞 独爱觉得很帅且像pm

还是哥尔赞比较厉害。

雷德王,出现次数不少,实力还不错

呃,我只看过最早的~!

雷德王 巴尔坦星人 杰顿 个人认为真正的怪兽跟哥斯拉或者是动物类型(非人型)差不多才叫怪兽

ice2000 发表于 2015-8-21 12:50
雷德王 巴尔坦星人 杰顿 个人认为真正的怪兽跟哥斯拉或者是动物类型(非人型)差不多才叫怪兽

那这样说来,布鲁顿这种怪模怪样的绝对是怪兽中的怪兽。初代里还有植物怪兽绿蒙斯。
甚至杰克里有无形的吞星球怪兽巴休蒙
然后赛文里有细菌大小的怪兽达利

当然真相是:怪兽也是人演的。

橙色杰尼龟 发表于 2015-8-21 20:03
那这样说来,布鲁顿这种怪模怪样的绝对是怪兽中的怪兽。初代里还有植物怪兽绿蒙斯。
甚至杰克里有无形的 ...

总感口袋妖怪跟凹凸曼里面的怪兽啊星人颇有些相似,奇葩的怪兽也很多,只不过没口袋妖怪萌

海帕杰顿,巴尔坦星人{:soso_e141:}

我喜欢米克拉斯的大眼睛⊙U⊙