设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

求助,新人紧急求助,关于银行问题,在线等!

是这样的,我先用Y版下载了银行,然后用Y版进入银行,到了想存精灵到银行的那部,点了X保存,保存过程,

出现一个提示,好像是断线了,精灵也没存到银行,然后,我就换卡X版或者蓝宝石,进入银行时,总出现图片那几张。貌似还显示我Y版 的ID、

这是啥意思,求教导,

我本来想把X和宝石的精灵对换下,但是忘记机子的是Y。结果Y进了银行,X和宝石就不能进入了。经过各种摸索,好不容易下载好了,却,本人第一次用银行~拜托老大们教导下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

把那只精灵存到银行就好了

fffzzz 发表于 2015-6-17 22:19
把那只精灵存到银行就好了

可是,我是随便点的一个呢,保存却中断了。

用Y进去银行后正确保存一次退出就好了

国内用银行不稳定,中间常会网络断开,请耐心多试几次

、超 发表于 2015-6-17 22:56
可是,我是随便点的一个呢,保存却中断了。

- -不知道你究竟能进银行不,要是你换会你那卡点第1个没出006-**能进去的话(出了这错误提示的话要等10分钟再上),把你一开始要弄进去的精灵放进去就行了,保存不了就多试几次,我上次也是这情况,多试几次成功保存了就可以换卡了,最后弱弱的问句,你银行交了年费没

还有你那卡的存档别删,删了貌似会锁银行的

fffzzz 发表于 2015-6-17 23:11
- -不知道你究竟能进银行不,要是你换会你那卡点第1个没出006-**能进去的话(出了这错误提示的话要等10分 ...

交了。500R呢,已经进去了,就是保存会中断,经常如此~

雷吉_艾斯 发表于 2015-6-17 23:09
用Y进去银行后正确保存一次退出就好了

国内用银行不稳定,中间常会网络断开,请耐心多试几次

哦,。明白,经常断线,各种郁闷~~断线了又进不去了

fffzzz 发表于 2015-6-17 23:12
还有你那卡的存档别删,删了貌似会锁银行的

没删。想了而已~~没传送成功~~~删了就悲催了