口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

生活在一个学霸出没的小区

昨天分数公布了,虽然我不是应届毕业生,但是也是高二的,再说是个人都会关心高考的吧
我们这个区一般的学生都是750满分考600的那种,也就能上个西南大学(就隔壁),但是这两年我有两个邻居特别牛。
去年有一个理科生住楼上(同一栋),我们当时挺熟的,那一年他没过上交自招但是裸分还是考上了,从那时起我就有了我们这里是个宝地的感觉。
今年是在隔壁,有一个文科生,女生,我们没怎么讲过话但是经常和她一起去学校(偶遇= =),昨天成绩出来后大妈们迅速知道了她的分数,676(wocao什么鬼)考了我们区第二。。(我们是直辖市所以区可以视为市来看待)大概是市30名左右,本来她打算去中山的,昨天知道成绩后今天她爸妈去问北大招生处能不能收了她,这样一来我邻居里面就有一个上交一个北大了(我该说hhhhh还是wqnmlgb呢)
明年到我了,我们这一届里面附近没有成绩比我好的(lol)如果照这个趋势来看,我真是应该再多努力,争取能考个好点的学校吧(我是文科生
另外真的为她们祝福。

学霸小区一定有加buff,祝明年考试顺利啦~

感觉亚历山大啊,毕竟人尖哪都有
也祝福楼主高考顺利

其实,鹤立鸡群如果是好事的话,鸡立鹤群是不是也很容易受关注呢?
可以当学渣,但生活技能和情商上都不能渣,否则,就是真正的渣。

你那朋友打算去中山是指中山大学吗?我也是读那里的,还在做兼职,可以当校友啊

☆羽月☆ 发表于 2015-6-27 08:52
你那朋友打算去中山是指中山大学吗?我也是读那里的,还在做兼职,可以当校友啊

因为他考得比较好所以就没打算读中山大学了,不过我倒是有想过考去中山的(不过就算是也要等到明年了

炎舞、裂枢 发表于 2015-6-27 12:45
因为他考得比较好所以就没打算读中山大学了,不过我倒是有想过考去中山的(不过就算是也要等到明年了

那其实现在就可以准备起来了,关注一下今年的分数线,再结合一下自己的实力,早点定下目标早点为此努力。

不过正如我地板上的发言,现在的学霸不一定是将来的人才,现在的学渣也不一定就是未来的人渣。一切的一切都不是靠环境驱使甚至是命运的安排,都要靠自己。

橙色杰尼龟 发表于 2015-6-27 12:59
那其实现在就可以准备起来了,关注一下今年的分数线,再结合一下自己的实力,早点定下目标早点为此努力。 ...

嗯,学习这个东西现在只是用来实现个人的中国梦(或者说以前的美国梦)罢了,追求物质生活的同时应该锻炼自我修养。社会主义的目的就是解放全人类,所谓人才人渣我觉得就在于为自己还是为大家,能起到或不能起到作用。先应该解决思想问题,再去攻克能力问题

近朱者赤,,能在这个小区也是挺羡慕的,我那破小区都是老头老太。。不过好在可以看象棋

边上是学霸的结果就是两种 。。。一种就是自己比那人更厉害或者正在努力变的比他强  ,要么被压得没自信了。。

西大躺枪。。。。。。。

头像被屏蔽

呃呃呃,真是一个莫大的悲剧,压力很大吧...

打算去福大,门槛低,好好读书才是王道。