口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

离别贴 基本来讲 此贴发完 我就不会在上论坛来看了 此号权限我全面交给地龙菊苣了

也许大家看到我发这贴会感到许多意外吧?
为什么会有这种贴出来呢 最近没什么事发生吧
确实 最近没有事情发生 但是对于前阵发生的事情 影响到过我 群里也有事情影响到我
当然那个时候就想发帖了 因为东西没到齐 既然要走 我肯定等七月份的东西到齐后发完再走
从那时起我就对于口袋吧论坛有了一定的猜疑
作为游戏区的人
我们在与游戏发售时期的时候基本来讲就是对于游戏的专区进行各种建设  也就是所谓的苦力吧
当然只是对于玩家  我以前认为的口袋吧论坛是一个对于口袋妖怪游戏十分专业的论坛 然而这里不像那样
就跟社会一样吧 好好干自己的活 别参与领导们的决议差不多的感觉
有些话既然说出来 就不可能收回去 当然一句对不起 一句道歉的话语都是好事
但是对于被说者得心灵又如何呢?这区某位明白 你做事是你自己的判断 别人说的什么你也可以不听取 当然你也许就是个难以下决定的家伙
对呀 我是直男癌 我想掌控口袋吧这个论坛  呵呵呵呵  这个论坛还没我在BUS的一个主机区流量大 我要这个论坛干什么?就算我当管理员 对我有什么利益?
BUS的时候可以用虚拟币兑换货币的商品 这里有什么利益么? 基本在这里待着做游戏攻略资料的基本就是对游戏的爱吧
也不过如此嘛 谈话都出矛盾了 那就离开吧 我对这地方的眷恋只有游戏区
如果有事私聊我就行 关于各种游戏上的问题
恭喜QQ群论坛化
论坛人越来越少 而且越来越边缘的人少化  
最后许多菊苣们在讨论一下关于口袋吧微博的新一代接管者吧
告辞
                                      2015.7.12   19:41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

论坛出那档子事情真是够醉的。。。。不过还是不希望离开啊

我还是想说那凉席我有w

阿髅一直以来劳苦功高啊

这是啥子情况吖??
虽然说人没有以前多了,但是还是有的啊,难道是有些事情只有管理层知道么...

没看懂
但是我只知道又有一位大大走了。。。

髅髅慢走,总之找髅髅去BUS就好了嘛
还有,这个吧变了不少也是不可争辩的事实了唉

陆游说过:落红不是无情物,化作春泥更护花。
大大一路走好....

论坛不是越来越少人,而是更多人选择了老成稳重。

漆黑黎明 发表于 2015-7-12 20:48
陆游说过:落红不是无情物,化作春泥更护花。
大大一路走好....

这话明明是龚自珍说的。。。

哎,又走了一个

肿么了 为何离开要成诀别 熟脸愈黎愈少

又走了一个巨巨............

今年怎么有那么多人要走?
熟悉的人越来越少

哎,游戏区一直是我很喜欢的版块。
很多优秀的人才都聚集在游戏区,共同努力才有今天的发展。。
不知说什么好,慢走。。。

先把前三枚勋章转移给我再走(

Loring丶Anrou 发表于 2015-7-12 21:09
这话明明是龚自珍说的。。。

你发现了太多了,推倒(逃走。。。。。

来啊←_←  发表于 2015-7-12 23:07

人越来越少...
然后又走了一位
珍重,再见

果然是去找索尼爸爸了啊..

看头像以为是个女的,口袋吧的亮点在于宠物装饰,赚虚拟币也为了这个

首先恭喜地龙成为游戏区制霸(什么鬼XD)
我只能说该来的还是来了…有些东西真的是醉的不行。
骷髅聚聚抽空回来玩玩吧(๑•ั็ω•็ั๑)
其他什么的笑笑就好☜