口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

推荐游戏

推荐一款还不错PO的网页游戏 4399小小精灵
(虽然名字听起来很幼稚)但是内容真的不错,不过开始需要下载一个什么东西,放心很安全。
前期非常简单,但是后期真的赞,有些难度,还有很多活动。

http://www.haosou.com/link?url=http%3A%2F%2Fweb.4399.com%2Fxxjl%2F&q=%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E7%B2%BE%E7%81%B5&ts=1439631876&t=fe38ddee58e4ad824e83ca7eb4d50f9&src=haosou

额,说什么好呢,这些其实都是仿照口袋妖怪做出来的游戏,都没有原作好玩

很多宠物的模样改变了很多,这种网游没有什么意义,不如玩原版……

刚刚玩4399的时候看到了这个......
不过感觉只是借用了口袋妖怪的形象,没有真正的复杂变化性。

同样是4399,有人推荐过《圣灵之塔》,我也在这里推荐一下。

橙色杰尼龟 发表于 2015-8-14 23:28
同样是4399,有人推荐过《圣灵之塔》,我也在这里推荐一下。

其实我就是看到那个帖子才推荐这个游戏的。。。。

暗之森林蜥蜴 发表于 2015-8-15 17:23
其实我就是看到那个帖子才推荐这个游戏的。。。。

楼主链接点不进去啊    是我的问题还是那个链接坏了     请赶紧修复下

1943994179 发表于 2015-8-15 17:39
楼主链接点不进去啊    是我的问题还是那个链接坏了     请赶紧修复下

已修复,这回应该可以了吧,不行再找我。

暗之森林蜥蜴 发表于 2015-8-15 17:46
已修复,这回应该可以了吧,不行再找我。

嗯 ,可以了       我去玩玩   看看有意思不

稍微玩了一下感觉一般吧==最主要的是因为玩过原作了所以…不怕不识货就怕货比货啊

虽然前几天还开贴批斗过这类的,但这个看起来还是有相当的诚意的,至少在保留了一部分原版的基础上有了创新,但最重要的是不是卡牌(电脑上卡牌还玩个鸟)。