口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[探险队] 关于空探咖啡厅开地图的问题

回转洞穴    コロコロどくうつ           Landslide Cave          (一周目) 回收亭回收3次
小原野       ちいさなはらっば         Tiny Meadow              (一周目)回收亭回收6次
树果森林    オレンのもり               Oran Forest               (一周目)回收亭回收60次
以上引用自超级班吉拉~
我在通关后才碰回收亭………………这样是不是这些前面括号括着一周目的地图都没法通过此方法开启了?(主要是我回收都超过了上面说的次数了,也没有开启地图)还有喝饮料开启也是这样吗?
如果这样不行了,任务面板会不会有可能刷出这些地图的任务= =?

lz你开老金了吧?你再看看日志的记录里到底是多少?如果不要的道具多直接刷最少的那个试试看。

需要转天再去咖啡馆才会告诉你发现了未知的地方

延迟了几天之后终于开出来了,我以为这个应该是达到了次数后第二天就可以开出来了⊙_⊙
另外想问一下,在咖啡厅开的地图有几率在任务面板刷出来吗?

不会

ガブリアス 发表于 2015-9-10 14:36
不会

我记得接一些地点是问号的任务可以开启隐藏地图?

隐藏地图吗?除了星之洞要过龅牙狸的剧情,其他都要喝饮料,不管是果实也好,种子也罢,还有软糖,SL的方式开出来,出现及时存档

一周目的意思当然是这地图一周目就能开,别想太多

另外那个贴子空探的开启方法是在下半部分,上半部分是时暗的,别看错

如果以上都没弄错,那再考虑金手指的问题,不过金手指一般都是会让二周目才会出现的图提前出现在一周目的任务板上

贤小荳 发表于 2015-9-10 16:06
我记得接一些地点是问号的任务可以开启隐藏地图?

任务是任务,咖啡是咖啡,回收次数是回收次数

…………呃,也许是记忆出错了?我记得我做任务开过回转洞穴和暗夜森林…………然后我最大的修改也只是用存档修改器改了俩主角_(:з)∠)_

贤小荳 发表于 2015-9-10 20:10
…………呃,也许是记忆出错了?我记得我做任务开过回转洞穴和暗夜森林…………然后我最大的修改也只是用存 ...

改主角显然是大修改了

改主角对于游戏系统没有影响吧,除了某些动作和表情以及特殊剧情时会变回原来的主角之外对游戏本身没什么影响,而且我也说了后来确实成功开启了迷宫,而且我也用过老金改主角,除了改出来的主角只有雄性(部分只有雌性或无性别PM除外)之外也没有影响别的地方啊,我改主角只是想用个自己喜欢的PM冒险,别的什么都没动过

贤小荳 发表于 2015-9-10 21:56
改主角对于游戏系统没有影响吧,除了某些动作和表情以及特殊剧情时会变回原来的主角之外对游戏本身没什么影 ...

问题是这本来就是大修改
金手指本来就不影响开迷宫,顶多影响的是开启迷宫的周目,原本二周目的会一周目就出现在任务板上

好的,不好意思,我好像有点过激╭(°A°`)╮只是在我看来改个自己喜欢的PM当主角相比起改经验改等级穿墙这样的修改真的算不上什么大修改

金手指出现的数据错误也很正常,不是太厉害的话一般没什么问题。改主角吗?我感觉没这个必要,后期可以随意想招募自己喜欢的精灵做队长。  发表于 2015-9-11 07:52

贤小荳 发表于 2015-9-11 07:10
好的,不好意思,我好像有点过激╭(°A°`)╮只是在我看来改个自己喜欢的PM当主角相比起改经验改等级穿墙这 ...

我又没说你这样做不对,也没说这是作弊行为,问题这确实就是大修改

话说回来,喝饮料开地图的几率确实低得好厉害_(:з)∠)_

贤小荳 发表于 2015-9-11 10:44
话说回来,喝饮料开地图的几率确实低得好厉害_(:з)∠)_

毕竟光培养一只高智慧pm就要灌好多软糖饮料概率,次数多了,总会出来的

为了开幸福峡谷抓幸福蛋耗尽心血的路人飘过...