口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

鬼盆栽怎么打

RT,鬼盆栽属性是鬼+恶,对付鬼属性的对恶没效果,对付恶属性的对鬼没效果,之前打都是强攻,但都是1倍伤害,累的很,有没有其他什么打法可以高效点...

用妖精系技能,它的唯一弱点。

慢慢耗吧,消耗战还是不错的选择,就是废点时间

妖精杀,或者用消耗的打法

六代以前全方位无死角的代表pm,剑舞之类的爆发增强技堆伤害吧

橙色杰尼龟 发表于 2015-9-12 10:49
用妖精系技能,它的唯一弱点。

他打妖精似乎也是2倍伤害啊....

zzr97 发表于 2015-9-12 11:21
慢慢耗吧,消耗战还是不错的选择,就是废点时间

消耗战有点耗不起,游戏没用金手指,刷钱又嫌麻烦,身上的药基本不够那么打...

口袋幽灵 发表于 2015-9-12 14:19
消耗战有点耗不起,游戏没用金手指,刷钱又嫌麻烦,身上的药基本不够那么打...

鬼盆栽幽灵+恶系,如果本系技能是无法克制妖精的。能对妖精造成2倍伤的只有钢系和毒系
可以不用磕药的,猛毒草种或孢子再自带个回血或防御的技能就推过去了。前面某人提到的剑舞输出也可以采用,打起来可能会快一些……或者等级压制(别闹

很简单直接打,要么克制要么强化之后强杀,鬼盆栽的耐久还没有达到不死的程度,并不是过不去的。对耗......除非你有足够的耐心否则极度不推荐。

强化之后靠高输出推死,速度快又好用

琴吹 发表于 2015-9-12 18:44
强化之后靠高输出推死,速度快又好用

我觉得在强化之前挑拨它更为合适,毕竟它有防御力,就会显得输出不够,用辅助技巧弥补,而挑拨基本就废掉了它的大多战术,比较常见的有剧毒、痛平分、怨念等。

橙色杰尼龟 发表于 2015-9-12 19:00
我觉得在强化之前挑拨它更为合适,毕竟它有防御力,就会显得输出不够,用辅助技巧弥补,而挑拨基本就废掉 ...

确实,鬼盆栽似乎用辅助的情况比较多

橙色杰尼龟 发表于 2015-9-12 19:00
我觉得在强化之前挑拨它更为合适,毕竟它有防御力,就会显得输出不够,用辅助技巧弥补,而挑拨基本就废掉 ...

确实,鬼盆栽似乎用辅助的情况比较多

章鱼烧 发表于 2015-9-12 17:07
很简单直接打,要么克制要么强化之后强杀,鬼盆栽的耐久还没有达到不死的程度,并不是过不去的。对耗...... ...

消耗战我是不愿意,没钱去耗,目前我都是强推的,一点战术都没有,就是贴脸打...

口袋幽灵 发表于 2015-9-12 21:08
消耗战我是不愿意,没钱去耗,目前我都是强推的,一点战术都没有,就是贴脸打...

打个鬼盆栽还要什么战术,强推呗。

我打这种精灵都是用技能改变属性,然后克制它。

章鱼烧 发表于 2015-9-12 21:15
打个鬼盆栽还要什么战术,强推呗。

和我一样的粗暴...

事实上,鬼盆栽比恶作剧勾魂眼容易突破,一般会与钢系属性联防,仙系+UFO的组合可以瓦解,另外对付受型鬼盆栽,可以挑拨,推荐毒疗天蝎王。

打酱油的人 发表于 2015-9-12 23:13
我打这种精灵都是用技能改变属性,然后克制它。

其实输出来得容易些。变属性…反正我的队里是很少有这种的

口袋幽灵 发表于 2015-9-12 14:19

我说的消耗不是用药,是用技能,像寄生种子,保护,替身,剧毒什么的

zzr97 发表于 2015-9-13 16:43
我说的消耗不是用药,是用技能,像寄生种子,保护,替身,剧毒什么的

保护和剧毒很少用,更不要说寄生种子之类的了....我不是歧视,只是我不喜欢消耗战...