口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
返回列表 发新帖
楼主: 黑羽涵

[超迷宫] 【速攻】超不可思议迷宫文字攻略(二周目完结)

感觉二周目有点短…

LZ感觉后期可玩性如何?

后期寻宝迷宫难度系数不小,很有挑战性  发表于 2015-9-24 15:35

艰难困苦的终于把暗物质干掉了,用了5个复活和两个爆炸的种子,感觉用皮卡丘当主角好无力,没有超过两个格子的技能

好难啊,打不过。

二周目单PM闯迷宫可以带胡帕当帮手,没有试过叫胡帕叫人什么效果,不过……
话说胡帕什么时候是戒缚形态和释放形态出现条件是什么?……

603399291 发表于 2015-11-28 10:49
二周目单PM闯迷宫可以带胡帕当帮手,没有试过叫胡帕叫人什么效果,不过……
话说胡帕什么时候是戒缚形态和 ...

形态随机的哦

胡啪可以当帮手,但是有些时候被野生PM干掉的话就会让野怪进化,所以需要斟酌一下是否要用

黄金苹果位于风之大陆的世界之树,共18F,第18层一直走开宝箱拿到苹果

黑羽涵 发表于 2015-11-28 19:23
形态随机的哦

胡啪可以当帮手,但是有些时候被野生PM干掉的话就会让野怪进化,所以需要斟酌一下是否要 ...

表示我二周目的时候主角和胡帕整整差了5级,所以还是拿着了……

在船票发售开始就被我全包了,然后四处送信,然后拿了壶……

到最后一章了,带着水跃鱼和小火狐打dark物质4距离远程发现居然比迷宫内部好打…带着distance dodge 第一轮只被打中一次。16章之后的迷宫里面各种死,boss战反而永远一遍过哈哈哈。剧情方面觉得还是时暗控无法超越的样子,2个3ds版本的剧情都看得尴尬症犯了,难道因为我年纪大了么…
ps.强烈希望老任下一部把妙猫加入主角…超人气萌货啊

对你年纪大了(  发表于 2015-12-13 01:52

求助一下,技能熟练度是只要使用技能就能提高还是要效果拔群时才会提升啊,字过得太快没看清。

使用次数越多熟练度也会相应增加  发表于 2015-12-20 23:19