口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

pokemon go 官方广告

不知道怎么发视屏,就只能给链接了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMjc3Nzk2NA==.html

我只是个搬运工,这个是官方发出的

最后一起抓超梦很激动,但感觉超梦好惨,被一群人给轮了...

宣传片炫酷。最后是皮卡丘捉超梦的梗么

之前就看过了,挺好的游戏,只是没机会玩。。      

看完有点心动。。。
期待中

还是没太看懂...要把手里的机器丢出去捉精灵吗?还有精灵难不成是自动战斗?完全没理解,等发售看玩家反映了

吹雪fubuki 发表于 2015-9-19 09:56
宣传片炫酷。最后是皮卡丘捉超梦的梗么

皮神基本上都代表了口袋妖怪...他就是这个游戏的绝对存在感...

Froza 发表于 2015-9-19 12:03
之前就看过了,挺好的游戏,只是没机会玩。。

明年才出,怎么会没机会呢

口袋幽灵 发表于 2015-9-20 15:53
皮神基本上都代表了口袋妖怪...他就是这个游戏的绝对存在感...

皮卡丘捉超梦的梗来自特别篇,赤在收服超梦时让皮卡丘带着球奔向超梦,于是超梦get√

以为是WILL U 的POKE拳

看来老任开始往手机平台发展了 希望不是个坑钱的游戏

在机子上玩的游戏转移到了手机里。
可能家长不让买机子,卡带销售量低。改为手游,下载量可能会升高,毕竟现在手机使用率高于机子。

期待,非常期待,毕竟我用的是苹果

这个好几天前就看到了,现在就等着出这个了,肯定要弄来玩下的,感觉真实感很强!

看了好热血沸腾啊 要是能在real life还原就太美了
发现几乎都是一代的精灵哎 果然经典就是经典

听说里头精灵球很贵,那天看了人截图= =

头像被屏蔽

口袋幽灵 发表于 2015-9-20 15:53

特别篇里有皮卡丘一球捉超梦的剧情……前面章鱼烧已经说过了
不过没看明白怎么个运作系统…只要不像国内某些手游一样坑就好。能涉及到时代广场感觉应该不会一般

好棒的宣传片,这里表示期待了~

看视频感觉很有现实感,但是玩游戏时并不会真的感觉到现实感,如果现实里真的有pokemon就好了……
而这个视频,让我想起了之前谷歌地图抓精灵的事情。只是可惜我没有手机,玩不了。

买完3ds又要买手机的节奏吗!!!!!

确实看到了这么酷炫的宣传视频会很期待。之前这么会想到有这样的手游,或者严格意义上来说,这已经超越手游了吧?
弱弱地问一句,这效果要怎么做到啊?!不至于是手机发出立体投影吧?不然也没什么好玩啊?
不过最担心的还是掌机,还有PM本身,这样的发展真的好吗?就PM本身而言,确实这样会更有体验感,而且关键是比较容易吸(金?)引新玩家。
掌机的话应该还是主导,新作肯定在掌机上以正统的方法发售。但不代表大家都会去玩。

话说这贴怎么这么少人回?!

很早就看过了,只是没看懂