口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【orz】秋天到了,说点闲话。

写这篇东西的时候放的歌:徳永英明 - 夢を信じて
也是红白曲了(),同时是某动画的主题曲,如果不查资料就能答上来是哪个动画主题曲的亲请联系我我让你做动画区版主()

——————————————————————————

又是一年深秋。
夏季的时候,大家总是很容易上火,一不小心就闹得各种不愉快,感觉已经经历过很多次了。
秋天到来,随着天气渐渐转凉,或许就能静下来,想一些过去自己的,以及其他的事情。对过去的思考以及反思。

这种时候,或许经常会发出这样的感叹。“过去真好啊”“好想再经历一次那个盛夏”“如果能回到过去的话就好了啊”。。。的。
为什么会这样呢。
用一点没什么用的辩证法,其实这样想的时候,往往就是现在并不美好,于是就会放大曾经的那点点愉快的东西,当然实际上过去的确存在着一些美好的事情,但是同时还附带了很多其他的不愉快的事情,然而这些东西却像垃圾一样被大脑抛弃了,于是只剩下了那些“啊,好想回到过去”的事。

不过,我们的确是不能回到过去的啊。
“我已经。。。回不去了”
“我也想回到曾经愉快的时光,但是我已经回不去了,于是只能继续向前。”
这样想,也是理所当然的吧。

但是,如果继续向前所做的事情,并不是正确的事情又如何呢?
能够继续向前,是有着自己的一份信念。然而这份信念,却不一定是什么正确的信念。
自己或许会受到自身带来的束缚。“无论如何都只能向前”,但是前面的路或许确实满是荆棘,伤了自己也伤了别人,到头来又回到了“过去是多么美好啊”的节奏里,然后又是“可是我已经回不去了,所以只能继续向前走”。。。
死循环。死循环,很糟糕呢。

还是跳出来看一看吧。
借着深秋的凉意,安静的思考一下。
有的时候,就像我一开始说的,盛夏带来的不快,只是盛夏带来的不快。等来到了凉爽的秋日,还会出现这样的不快吗。
再被过去的不快束缚,是不是就有点傻了?

自己所做的事情真的是正确的吗?
自己的信念真的是有意义的吗?
过去真的是美好的吗?
曾经的不愉快真的不能再挽救了吗?

秋天很棒呢,可以看到难以见到的景色,可以品尝特有的食物,可以看到出色的动画,可以遇见对于自己重要的人。
所以,静下心来,好好过过属于自己的生活吧。
之后,别急着为了自己的信念而行动,仔细思考下我上面提的问题吧。
多思考,总不会错,你说是吧?

评分

spitfire + 2 + 100 精品文章

可是今天立冬啊。。。。
另外您是在暗讽橙杰吗
也好,希望能够好好静一静

看到发帖者着实愣了一下。
印象里,清风应该是很久没有露面的了吧。

是呢0 0  发表于 2015-11-14 19:13

然而十一月不是已经冬天了吗?北京已经下雪了哎...
不过冬天也很适合静下来思考呢

立冬了,换屋顶了……原本被BP多扣的导致的坏心情,再看到冬天的屋顶,舒缓好多。
看人吧,思考这种东西,对于我这种懒人,还是多行动比较好,因为平时思考太多,反而严重拖慢了行动

哎哟清风大叔你终于回来啦我想死你—的逃走中啦(你滚
好久不见,北京已经下雪了呢qaq

不知道还会不会办啊。。。逃走中,企划很早以前倒是做过  发表于 2015-11-14 19:14

和过去告别没有想象中这么轻松呀,不过每一天都是新的起点,抽空能静下心地思考,也是极好的

清风大叔0.0
秋天是收获的季节,要是收获一堆火气,确实很不值。

老米0 0  发表于 2015-11-14 19:14

我宁愿抱台PS4
天天喊 索尼大法好!

ND开了,买买买0 0  发表于 2015-11-14 19:14

立冬都过了,天气真的冷,一点也没秋天的样子~!

我能答上来,看到我看到我233
然而清风你最近在干嘛?年底还一起看红白么?
自从北岛爷爷毕业了感觉白组好寂寞

静姐wwwww,红白不知道看不看啊。。。动漫区版主就交给静姐了(不  发表于 2015-11-14 19:15

大哥好久不见啊,你泡了几个妹子了?

并没有0 0  发表于 2015-11-14 19:15

清风叔叔好久不见,表示你写的东西没有欲望仔细看,抱歉了,就是来打个招呼的!

好久不见~  发表于 2015-11-14 19:20

时间是一个单箭头,永远回不去,能做的就是珍惜每一个今天。

假面大叔好久不见【虽然不认为大叔能记得我,但在动漫区的活动里真是受了不少照顾。
假面把话说的这么柔情可以嘛
总之祝大叔三次元愉快吧。

记得哦0 0  发表于 2015-11-14 19:20

是啊,时光飞逝,岁月如梭。吾等唯有与时间赛跑,做有意义的事!

这次ND 对我来讲就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

其实.人是为什么而活着的呢.

在我们这里秋天好像好久好久都没有出现过了,仅仅是支离破碎的记忆了···{:soso_e150:}

每天都在锻炼,已经摆脱暖水袋了,冬天尽管来吧。

南方这里没雪,但水还是很冷。(想起一首歌,But your will remember me ,remember for centuries )聚聚回来的越来越多了,果然还是吧里温暖?