口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

The 14th

关闭 [复制链接]
继续吧。
拖拖拉拉,好吗?置若罔闻,好吗?装腔作势,好吗?以德报怨,好吗?一点也不好。
该出手时出手,不该出手时应该照样出手,反正作为上头,不会有再上面的头来管束,下面的会员更加没有约束力,所以要行使“正义”应该是随时随地、简单明了,要明要暗都可以的,这么拖沓是为什么!是想说服我停下吗?哈哈,我不吃以德报怨这一套。在我发到100篇前,我不会停止,发了100篇还会有101、102…除非,我被永禁。

自己看着办。

沙发君们,希望你们行动起来。

在以前如果是因为和你吵架的没有受到处罚,心里不平衡而求禁的话还可以理解。现在那位已经被和谐掉了,继续这么做下去只是然并卵。我也是当过小吧主的人(虽然任期只有两个月),如果要封别人的话一定要经过慎重考虑,除非是个人做了很过分的事或者发非常水的帖子才会封的(挖坟不归我管),否则是不会去封的。如果阿龟继续这么做下去就是花样作秀,没有别的解释。

言论是自由,但楼主这样的行动是无意义的。吧不是你的私人管家,你想做什么,就给你什么,看不惯这个吧,你可以走,看不惯管理层,你可以走。但吧不会因少一个人而缺少什么,要说少的话,橙色杰尼龟这个ID在之前就少掉了本来的灵魂,诚恳的,急时会带些喷,但一心为解答的的橙色杰尼龟不见了,只剩下一个现在的你。希望我以前也是很崇敬你的,不但是你的等级,也有你的渊博知识等等。但只是为了求禁而百般发帖,这样不好,你可以走。
若真如你所说,口袋吧终会消失,但它依然会留给我回忆。在它消失之时,每个人的数据都将消失,包括你,与其做这种无谓的言语,还不如多多说些有意义的话,以便人们还能记得起“哦,以前是有个叫橙色杰尼龟的聚聚,人很好,”,而不是消失之后连你是谁都不知道。无谓的言语(对你而言殉道更贴切?)不过只是白白浪费时间和精力去做自己自认为很有意义却毫无用处的事。那还不如就此收手。(从2楼的图,看出你过去的头像,那时的头像的眼神比现在清澈多了,也许那时还是很好的人吧。。世界上没人永远长不大,以杰尼龟的视角说着孩子气的话,却不知即使再不进化,它依然会成熟。)(希望这是你最后一篇,要么走,要么好好说话。)我的话也许很无聊,很浅薄,但内心所想的就是这样。话说完了谢谢。

自己看着办。

我就想说,这十四个帖子内部已经在互相打脸了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

词穷就别来了……字数第一回的三分之一都没有。
反正管理员根本不看你的帖,自己看着办。

哇居然14TH了.

你发到三十万帖也不关我事,但给我三十万我可以考虑考虑受理你的无理要求

大家都是社会人成年人,求人办事的规矩你该懂吧?何况呢,我是官你是民,民要官办事什么德行,cctv整天放你也清楚,我也不是什么好官,你打点都不打点,我这黑暗的上层人士怎么可能理睬你对不对?

啊对了,如果你真有那么坚持我把我银行账号给你,觉得价钱贵我们还可以谈是吧…一手交钱一手办事我说到做到

你发到三十万帖也不关我事,但给我三十万我可以考虑考虑受理你的无理要求

我擦,还可以这样是吗!
我可以提供支付宝账号!

给我分5W!  发表于 2015-11-13 12:32

觉得不行了不想混了号不要了我还有几个bp 可以和你密匙,没事,只要你的怪就行了。

30年后lz应该是50岁左右的大叔了
还想the xth吗?

真心觉得无聊啊

正版的The 14th终于出现了!

真的期待能发30年╮(╯▽╰)╭

也不想说,你爱干啥干啥

都已经14了。。这种模式不会让你解脱 只会死循环

以后可以出个新成就。
永不放弃的龟龟

30w的巨额加班费2333333
其实在我刚刚来到吧里的时候你给我的印象相当不错,可惜现在,你简直让我认不出

我觉得很好笑啊。。。