口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

The 15th

巴黎出大事了。虽然这里不能与巴黎相提并论,但性质我觉得是差不多的。上半年,巴黎一家出版社附近出事,这回,是整个巴黎。

那么,这与我在这里的轨迹何尝不像呢?上半年我袭击别人被禁过一次,现在是时候袭击整个社区了,而且这已经是第15次袭击了。
如果放到生活中,如果一个城市被袭击1次,那被骂的当然是袭击者;连续被同一人袭击15次,被骂的就应该是管理者了吧,管理马虎,戒备松散,被同一人钻同样的空子,没有8分错也得有7分错。
颤抖了吗?反正我没有颤抖,因为我无所畏惧。别告诉我你们也无所畏惧?要是你们真的无所畏惧,那我早就被禁了,看来你们是在害怕什么,不过我也不想知道,因为不是我。

吓得高三狗的我来回个帖
听说有人颤抖的抖M了?

你是不是在等加尔拉斯果出现……

楼上的签名档是我喜欢的一部动漫呢,不过,似乎这部动漫没多少人知道呢。
而签名那段,是《龟兔赛跑》里的,兔子虽然讨厌这个童话故事但是还是得去帮助乌龟获胜,而狗和猴子赛车给乌龟抢时间却由于彼此互相竞争而同时出赛。
真是一部让人怀念的动漫呢。

cp的话我没兴趣,我个人喜欢的还是狗和猴子那样的友情,然后就是某只猫的性格。  发表于 2015-11-16 02:47
十二戦支 我喜欢的CP还是虎和猫 还有老鼠和兔子- -  发表于 2015-11-16 02:38

本来我是不打算回复你任何无意义的信息的,但请不要把你自己和巴黎恐袭相提并论,因为你一点都不配。
平常跳出来秀一秀也就算了,但恐袭是一个严肃的话题,不是你可以用来为自己申诉叫屈的理由,这是对逝者的不尊敬,这种行为无法容忍。

评分

spitfire + 1 我很赞同

或许恐怖主义当真带着自以为是的正义去袭击某地,然而倒是知道因为和政府已经没有谈判的余地,还没有像你这么没有骨气地半自首,半求饶地,求政府按程序把自己消灭,让人看起来似乎还有点宁死不屈。自己就有一颗掺了氰化钾的纽扣,为什么不乖乖吞掉?

这事根本没法相提并论

恐怖分子有胆子往自己身上绑炸弹,虽说是蛮干愚蠢,但你连拿半盒豆腐往自己头上砸的蛮干愚蠢都没有

说是管理员的松懈,还不如说是你的攻击不痛不痒管理员懒得理你罢了。

第16次爱来不来
巴黎受到恐怖袭击这件事你类比自己还真好意思
那些人们在只是在自己平静的生活安心地度日,却再也无法享受美酒、香颂、爱情、自由以及一切美好的事物
而你这种自己作的人也配?
连对逝者的敬意和自身的反省都没有
别动不动跑这里来叫喧自己好像多冤屈
没人该为你做什么,至于你自己接下来怎么意淫是你的事,我们管不了

右下的簽名檔好看 :3 (其實我只有喜歡徽章)   发表于 2015-11-16 17:07

呵呵。啥也不说,你ip和这帖子我截图挂微博和天涯了。拿死者开玩笑,你等着被人肉吧,最近出门小心,去单位也小心。

评分

Harmonica + 1 不愧是

真是站在道德的高点上…………

最近小心死者的怨灵吧=w=

我只是默默看着。说实话你貌似没有任何对逝者的怀念。……哎呀……

以前只觉得你无知,现在有些无耻