口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

The 17th

关闭 [复制链接]
单纯把帖子锁掉下沉,不会影响我求禁的动力,反而显得你们不正视错误。用这种方式逃避,只会显得你们更虚伪,更优柔寡断。
正确的做法是什么呢?等我编好第100篇,你们就把我禁掉,然后把百篇放到置顶,让后人评说谁对谁错。现在这么敷衍,后人一看就知道问题不在执着的我,而在于不执行的你们。好玩吗,这样把自己钉在耻辱柱上?
可能你们会觉得我好欺负才这么做。没错,现在是好欺负的我,今后估计就是不好欺负的暴徒了。巴黎就是太安分才会被暴徒袭击,这个社区要是以后还搞这种绥靖政策,将来迟早会垮掉。这不是恐吓,垮掉的那一天迟早会到来,只是时间早晚的问题,如果你们有生之年想看到这里垮掉,那就继续这么对付我吧,loser们。

言多无益,你自尽吧

你别扯人家巴黎,八杆子打不着。
别把你的行为升级成恐怖分子好吗,你不够格

不说什么了,就来一发每日一顶橙色杰尼龟

蹭帖孵蛋,还有橙杰你越来越偏执了

GEMINI-小涵 发表于 2015-11-21 20:06
蹭帖孵蛋,还有橙杰你越来越偏执了

他已经变成动画里那个杰尼龟军团的首领了。这就是你所谓的“圣战”么。太不痛不痒了。 (诸葛亮:我从未见过有如此厚颜无耻之人!)

小丑你继续表演啊。。。一点也不好笑

无聊至极。
开始孵蛋,开始孵蛋,开始孵蛋。

看见后面那半句我就笑了··
只是时间早晚的问题,如果你们有生之年想看到这里垮掉

现在环境BBS类型的社区还有几个火热的。。
相对所有口袋论坛来讲 口袋吧在资讯 游戏相关 动漫 周年都能算比较关注的
BBS这性质的社区很落后了
我觉得你要在黑车这样闹  估计第一天就给你封了
因为黑车论坛的管理员更辣鸡··

还有人看这帖子啊--有耐心真可怕

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 666 才可浏览,您当前积分为 0

楼上为什么发玩口袋的情景。。。什么意思,没看懂
每日一踩橙色杰尼龟

先顶为敬
每日一顶橙色杰尼龟

讲真,我喜欢纯黑XDD  发表于 2015-11-22 02:14

给脸不要脸了还?……

楼下回复的看到我,回复请务必带上我的总结并@橙色杰尼龟,人家是winner,一个来自上海日语专业毕业(并且没过一级)的winner,我们应该帮助这样的人上头条!打响社区知名度!免得他连载不够三万篇社区就倒了,是的,是三万!不是一百!

首先我们来看统计数据,截至目前为止,这份开于20151007的大作,迄今为止章节十七,字数4830

一个月了这点字数,还有大量语句重复,是真男人就拿出点魄力,来个四万字砸死我们好吗?
哦对不起你不是真男人,真男人可没这么空虚,都去把妹子了。
单身的失业男真是可怜,上海竞争压力这么大,笔杆子工作不好做吧……。

然后我们来看下,连载总结,以下总结本人原创,严禁盗用哈XD

第一回:如果你们一定要护着那个人,就禁言我,让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在),这样我就能安心走了。
第二回:我不信你们忍耐力这么好在我无限骚扰下还不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在),这是我离开前最后的请求。
第三回:我求求你们了就让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)吧,达到目的我立刻走。
第四回:不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)我就继续闹,大不了两败俱伤。
第五回:你们有没有勇气,敢不敢让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)。
第六回:你们再不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在),我可要刷一百次啊。
第七回:让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)吧,反正都是你们赢。
第八回:你们怎么这么铁石心肠!我只想小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)!不理我我持久战了我警告你们!
第九回:呵呵呵我就是要骚扰你们骚扰到你们让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)为止。
第十回:不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)就是不尊重会员,不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)就是你们输了!不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)这个论坛撑不过三十年哈哈哈。
第十一回:让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)可是大事你们怎么可以置若罔闻!

十二回漩涡的不算。

第十三回:哟!还不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在),很好这茬我找定了!
第十四回:我不吃以德报怨这套,我只想小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)。
第十五回:不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)就是你们在害怕,你们这群无能的管理者哼哼哈哈。
第十六回:别劝我!我不走!不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)你们就是loser,而我是永远的winner
第十七回:不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)这里就会垮掉!不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)你们就是把自己钉在耻辱柱上!我这么好欺负!你们倒是动手啊你们这些虚伪无能的管理者!

好了以上就是连载主要内容,如果觉得我总结得不好,下面是原文。
嗯,大家一起来做连载实况好不好,有没有UP主啊?!上B站啊?!不然谁帮我艾特逍遥散人,求一定要让楼主红来带动社区GDP呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

@基佬熊 /w\  发表于 2015-11-22 18:58
给跪了orz...  发表于 2015-11-22 18:03
姐我给你跪了,bks  发表于 2015-11-22 10:14
樱梦你赢了...  发表于 2015-11-22 09:36
让岚少或者厂长来好了2333  发表于 2015-11-22 02:11

海的思念 发表于 2015-11-22 02:06
楼下回复的看到我,回复请务必带上我的总结并@橙色杰尼龟,人家是winner,一个来自上海日语专业毕业(并且 ...

好6,这种东西算吧里的资源吗。。。。。。其实我是来每日一顶橙色杰尼龟的。顺便借个楼孵蛋。
(忘了复制了,文件见楼上。)
楼下回复的看到我,回复请务 必带上我的总结并@橙色杰尼 龟,人家是winner,一个来 自上海日语专业毕业(并且没 过一级)的winner,我们应 该帮助这样的人上头条!打响 社区知名度!免得他连载不够 三万篇社区就倒了,是的,是 三万!不是一百!

首先我们来看统计数据,截至目前为 止,这份开于20151007的大作,迄今 为止章节十七,字数4830

一个月了这点字数,还有大量语句重 复,是真男人就拿出点魄力,来个四万 字砸死我们好吗? 哦对不起你不是真男人,真男人可没 这么空虚,都去把妹子了。 单身的失业男真是可怜,上海竞争压 力这么大,笔杆子工作不好做吧……。

然后我们来看下,连载总结,以下总结 本人原创,严禁盗用哈XD

引用: 第一回:如果你们一定要护着那个 人,就禁言我,让我小黑屋永(怒) 久(刷)留(存)名(在),这样我 就能安心走了。 第二回:我不信你们忍耐力这么好在 我无限骚扰下还不让我小黑屋永 (怒)久(刷)留(存)名(在), 这是我离开前最后的请求。 第三回:我求求你们了就让我小黑屋 永(怒)久(刷)留(存)名(在) 吧,达到目的我立刻走。 第四回:不让我小黑屋永(怒)久 (刷)留(存)名(在)我就继续 闹,大不了两败俱伤。 第五回:你们有没有勇气,敢不敢让 我小黑屋永(怒)久(刷)留(存) 名(在)。 第六回:你们再不让我小黑屋永 (怒)久(刷)留(存)名(在), 我可要刷一百次啊。 第七回:让我小黑屋永(怒)久 (刷)留(存)名(在)吧,反正都 是你们赢。 第八回:你们怎么这么铁石心肠!我 只想小黑屋永(怒)久(刷)留 (存)名(在)!不理我我持久战了 我警告你们! 第九回:呵呵呵我就是要骚扰你们骚 扰到你们让我小黑屋永(怒)久 (刷)留(存)名(在)为止。 第十回:不让我小黑屋永(怒)久 (刷)留(存)名(在)就是不尊重 会员,让我小黑屋永(怒)久(刷) 留(存)名(在)就是你们输了!让 我小黑屋永(怒)久(刷)留(存) 名(在)这个论坛撑不过三十年哈哈 哈。 第十一回:让我小黑屋永(怒)久 (刷)留(存)名(在)可是大事你 们怎么可以置若罔闻!

十二回漩涡的不算。

第十三回:哟!还不让我小黑屋永 (怒)久(刷)留(存)名(在), 很好这茬我找定了! 第十四回:我不吃以德报怨这套,我 只想小黑屋永(怒)久(刷)留 (存)名(在)。 第十五回:不让我小黑屋永(怒)久 (刷)留(存)名(在)就是你们在 害怕,你们这群无能的管理者哼哼哈 哈。 第十六回:别劝我!我不走!不让我 小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名 (在)你们就是loser,而我是永远的 winner 第十七回:不让我小黑屋永(怒)久 (刷)留(存)名(在)这里就会垮 掉!不让我小黑屋永(怒)久(刷) 留(存)名(在)你们就是把自己钉 在耻辱柱上!我这么好欺负!你们倒 是动手啊你们这些虚伪无能的管理 者!

好了以上就是连载主要内容,如果觉 得我总结得不好,下面是原文。 嗯,大家一起来做连载实况好不好,有 没有UP主啊?!上B站啊?!不然谁帮 我艾特逍遥散人,求一定要让楼主红 来带动社区GDP呀!

海的思念 发表于 2015-11-22 02:06
楼下回复的看到我,回复请务必带上我的总结并@橙色杰尼龟,人家是winner,一个来自上海日语专业毕业(并且 ...

@橙色杰尼龟
其实你内心很弱小,你现在这样无非是在掩饰你的恐惧。
因为你害怕。
你害怕口袋吧十年也不禁你。如果你真像你说的那么想走,口袋吧留你十年你已经输了。
你这不是抖M,你只是鶸而已。
真正内心强大的人想走就走,不需要别人来禁。
你说着威胁的话,只不过是想让别人害怕你而已。你恬不知耻地把自己和恐怖主义相提并论,不过你和恐怖主义至少有一个共同点。
你们并没有看起来那么强大。
你希望让别人害怕你,从而达到你的目的,而你无法理解的是,巴黎的平和之下蕴藏着的力量。
这种力量是不会被你这样的人打败的。
我猜你只对能禁你的大人物感兴趣,所以我说的话你也未必会看。
不过我很确定你就算看了也不敢反驳。
因为你鶸。

手动点赞  发表于 2015-11-22 09:56

评分

打酱油的人 + 1 手动点赞

以及,这位据说名校附属学院毕业的人生赢家,我告诉你哈,绥靖政策的核心,在于“勾结侵略者,牺牲他国,保全自身利益,”,侵略者,在哪里?他国,有吗?利益,这个也没有因为没工资。你说你日语专业不过该专业最低要求的N1就算了,查词条都不会,补补文化课,别欺负958﹢211大学毕业的管理员们了好吗?

看到958+211 我觉得我可以滚了···  发表于 2015-11-22 19:29

该说神魔呢,,,反正我只要上我就看看第几th了
1是st
2是nd
3是rd
别告诉我你连这都布吉岛

当初禁言你的时候呢,我还觉得你只是语气差了点,但有那么多人因此指责你还骂得很厉害,我都觉得他们太过火了,你有点可怜
现在发现是我错怪他们了
我们这些看客都烦了,楼主你自己,不觉得无聊吗?

巴黎和乌龟有何关系?