口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

The 19th

关闭 [复制链接]
本来想昨天写的,但一时词穷没组织出语言。今天可以了。
某部动画作品的最后,主角很大胆地把所有罪孽放到自己头上,不惜与世界为敌,最后被另外一位主角干掉,成就了后者的美名,且拯救了世界。知道的就不用剧透了,不知道的自行摸索吧。
虽然我的道行肯定比不上那位主角,但我现在这一系列举措的目的,是一样的,牺牲自己,换取和平。当然,动画里这番瞒天过海是两人商量好的,而这里却还在闹腾。我觉得你们之中就是缺少那种勇气,那种敢于行动的勇气。如果这里没有我,就清净了,就和平了,可是,为什么明明看得破,却只敢骂不敢动手?你们所崇尚的勇气在哪里?!
至于我嘛,我敢把自己说成是恶人,并且希望你们“刺杀”我这个恶人,论勇气绝对是比你们高,哪怕只有一点点。呵呵呵…我等着刺客的来临哦…

本来想昨天写的,但一时词穷没组织出语言。今天可以了。

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
你哪次组织出语言了?

老米说什么大实话HHHHH  发表于 2015-11-25 23:37

啧,这言论我什么都不想说了,你自便。我就是来丢图的,话说以后沙发都记得带上这张图啊。

说人话

我的~~~

哦你好啊,你是不知道现在这里太清净了呀,我是巴不得有点什么呢。
多谢你的贡献,我们从不崇尚勇气,比起勇气我我更喜欢找乐子,等你哪天N1过了再来跟我谈勇气。
以及,你可没把罪孽放在自己头上哦,你一开始就给管理层扣了个黑锅说是“他们要护着你讨厌那人针对你”哦。这哪门子是属于自己的罪孽你告诉我

而且你要和平,你自己闭嘴不就和平了。
不多说,放总结,你字数那么少我懒得统计,徐汇区的同胞们你们还好么?

@橙色杰尼龟

第一回:如果你们一定要护着那个人,就禁言我,让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在),这样我就能安心走了。
第二回:我不信你们忍耐力这么好在我无限骚扰下还不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在),这是我离开前最后的请求。
第三回:我求求你们了就让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)吧,达到目的我立刻走。
第四回:不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)我就继续闹,大不了两败俱伤。
第五回:你们有没有勇气,敢不敢让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)。
第六回:你们再不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在),我可要刷一百次啊。
第七回:让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)吧,反正都是你们赢。
第八回:你们怎么这么铁石心肠!我只想小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)!不理我我持久战了我警告你们!
第九回:呵呵呵我就是要骚扰你们骚扰到你们让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)为止。
第十回:不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)就是不尊重会员,不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)就是你们输了!不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)这个论坛撑不过三十年哈哈哈。
第十一回:让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)可是大事你们怎么可以置若罔闻!

十二回漩涡的不算。

第十三回:哟!还不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在),很好这茬我找定了!
第十四回:我不吃以德报怨这套,我只想小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)。
第十五回:不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)就是你们在害怕,你们这群无能的管理者哼哼哈哈。
第十六回:别劝我!我不走!不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)你们就是loser,而我是永远的winner
第十七回:不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)这里就会垮掉!不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)你们就是把自己钉在耻辱柱上!我这么好欺负!你们倒是动手啊你们这些虚伪无能的管理者!
第十八回:不让我小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)果然是我好欺负!要是别人来你们分分钟跪舔,我看得出来你们都是loser!
第十九回:我申请小黑屋永(怒)久(刷)留(存)名(在)可是自我牺牲,你么拿出点勇气面对我好不好。

我看到楼上先发了个沙发然后发现自己没抢到又偷偷编辑了!

gatathon 发表于 2015-11-25 23:39
我看到楼上先发了个沙发然后发现自己没抢到又偷偷编辑了!

老师你这么关注我我有点开心>///<
这么关注我你不唱个歌来听听么,南山南l来一首!

都19th了,时间过得真快--马上就能找幽兰聚聚蹭饭了

…那么无聊
去搬砖啊··

动画是鲁鲁修?

你要是鲁路修也就算了。

都已经19th了。
然而我还在赶作业......

还没自尽投胎作王八蛋吗?
龟头太短上不了吊?
龟壳太硬跳楼死不去?
还是连为你点火烧炭的小火龙朋友也没有?

妙蛙种子OS:王八想死而已,我还想活  发表于 2015-11-26 10:15
还得有只做燃料的妙蛙种子XD  发表于 2015-11-26 10:12

绮铃风作 发表于 2015-11-26 00:02
你要是鲁路修也就算了。

风作聚聚也看了鲁鲁修咩?

是呀QwQ  发表于 2015-11-26 19:43

听说反馈区也有bp

绮铃风作 发表于 2015-11-26 00:02
你要是鲁路修也就算了。

他被谁给予能力?
C.C V.V?
估计中二病和自我被害的codegeass能力吧

“总与刁民想害朕”~  发表于 2015-11-26 19:44

期待300000帖ww

髅髅宫歌留多 发表于 2015-11-26 01:35
他被谁给予能力?
C.C V.V?
估计中二病和自我被害的codegeass能力吧

他不是「鲁鲁修」,是「撸撸羞」,没女友只能撸又羞耻地不愿承认

楼上我实在是看不下去,虽然橙杰是挺过分的。
但是论坛是公共场合,言语还请注意一下。

我去 我说本区最近回贴数怎么老这么高呢-_-#

您的发帖就是我回复的无限动力,希望你能坚持到我完成关东地区成就。