口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

The 22nd

其实说白了,这就是两个一意孤行的人在战斗,我希望被你杀死,你希望我自尽,然后都下不了手,一个不能下手,一个不肯下手。
都说我坏,没错,我是坏,所以我希望你们好。超级机器人系动画里基本都是惩恶扬善,把恶人消除,世界就和平了。那么为什么不能消除区区一个我?明明都不把我当人看了(我自己当然是不会这么贬低的),消除一个非人的存在,难道不是天经地义吗?啊,正义英雄们?我等着你们的必杀技哦。

沙发........还有毅力坚持呀?

板凳,我怎么感觉字数越来越少了,别偷懒_(:зゝ∠)_

内容越来越越扯了,不认真。(其实我有种大胆的设想:他其实一直在直播这些水贴给别人看,以此来证明我们吧没素质。喷他你就输了)继续努力,既然你已不回头,那又何必求封?断了你的念想?怕心血来潮再回来?还是你本身就是个受骂狂?

适可而止吧,不觉得幼稚吗?
有功夫在这瞎闹,不如现实工作努力点,多赚点银子。
认可这东西在哪都可以找到,只要你去努力了。钻牛角尖可是没什么好处的。

果然没有看21st的十四楼
又或者是,看了没反应,病入膏肓无药可医

偶揪萨玛好好上课啦  发表于 2015-12-2 13:11

嗨你好,N1过了吗,工作顺利吗?希望我们好,对着这个话我要笑十分钟,泼脏水,颠倒黑白,诅咒闭坛,扬言要骚扰管理员一整年,哎哟喂…您希望我们好的方式咋这么diao?我再问一次,为什么要把“管理员护着其余人排挤你”作为求禁的理由,回答啊。

有病吃药,然后滚

橙杰已死。。。

居然真的就如他所愿了。。。这次是永久的还是暂时的?

911344485 发表于 2015-12-2 20:46
居然真的就如他所愿了。。。这次是永久的还是暂时的?

这并非管理层手动,系统三次警告之后自动禁了……
他还没给加班费呢!

章鱼烧 发表于 2015-12-2 20:48
这并非管理层手动,系统三次警告之后自动禁了……
他还没给加班费呢!

他到底做了什么被系统禁了--
刚刚看了一下时间说到2015-12-09 19:17。他会不会回来看了被禁了之后就不会再来了?还是过了一个礼拜接着来。。。

晚自习刚回来,竟然就禁言了,真是有趣。估计橙杰那边已经在开庆功派对了。一个礼拜,我来预测一下他的话:你们怎么还没禁掉我?只是一周有用吗?既然要禁就彻底点,你们的以德抱怨我不吃那一套。给个痛快的。(会不会是他要换壳了,所以青春了,所以叛逆了,所以百篇了。《杰尼龟中二症状手册》m1.steve 著。)

要有一周看不到橙杰了只有我一个人感到寂寞吗?╭(°A°`)╮

每日一顶橙色杰尼龟

哇塞几个月不来居然都22了

帖子都被屏蔽了还能顶?既然如此,每日一顶橙色杰尼龟

Finally 铁杵磨成针

rlh
禁言只有一周,一周之后又会回来了  发表于 2015-12-4 16:08

已经可以预测到the 23th的时间和内容了。。。,坐等新借口

禁言一周,无非是给这个龟放一周假。

看来这里可以清静一个礼拜了