口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

辞旧迎新:羊与猴

新年将至,喜爱绘画的66(小火猴)一家一起去了新年会,
玩了一晚上,突然发现有一个摊位的活动居然是主题绘画:羊与猴,顿时就有了慢慢的兴趣,可惜活动已经快要结束了,于是小火猴只好进去看大家完成的作品,

。。

。。。

“哇~~~这个好棒!”
突然,66发现了一幅很棒的作品。
猴妈妈和猴爸爸也围过来看,看得入迷了,

那天回去后,66难以入眠,一直想着那幅画
“如果是我的话,能不能画出那样让人惊喜的画呢?”

次日,66带着不甘心又去了一趟,决定再好好看看那幅作品。
可惜的是,由于摊位的主人身体不适,提前结束了这次的活动。
就这样,新年会结束了。。。66没能再次看见那幅作品,一直闷闷不乐的。

猴妈妈决定向涂鸦吧的大家求助:
“请帮帮我家的66吧,请画出能让66再次出现那种表情的作品吧!”

当然猴妈妈也准备了丰富的奖励给大家,像是芭比、经验、口袋吧的精灵之类的

也可能把大家优秀的作品收集起来印制成明信片~~然后寄送给大家~~~

请帮帮66吧~!

有时间会来玩的,但是画技太渣~

不不不,马上来玩好吗(认真脸  发表于 2015-12-30 18:09

分开画的啊,我还找羊呢~!
晕,对我这智商也就够了~!

是我表达得不好(挠头/羊与猴是66看到的这幅作品的主题  发表于 2015-12-30 18:08

3段这是肿么了?好吓人。

ice2000 发表于 2015-12-30 10:41
3段这是肿么了?好吓人。

三段是那种一有情感变化就变得表情可怕的性格

等我把万恶的期末混过去并且想出构图我就参加哭【怎么你事儿那么多(

yaung 发表于 2015-12-30 20:39
等我把万恶的期末混过去并且想出构图我就参加哭【怎么你事儿那么多(

痒痒子肯定能过的,适当努力,不要过头呀~~~
请留一些精力,务必来参加呀~~~

截止日期是?
原来第一眼看错题的不止我一个……

跨年完成了,不过不知道是否可以(

那么各位新年快乐啦w

突然觉得小火猴像大头儿子我还有救么               

编辑后看不到画了-。- 看到楼上说画的不行 (已脑补)
但还是加油 画的好一点

好吧,首次用PS上色的渣渣交图了,画功只足以临摹,希望大家喜欢(!?)

这构图从我看到楼顶原图的半秒间就出现了,本来还想加「大乱斗」的Master Hand,不过我在下太懒了 /v\

涂鸦版的活动么...手残仰望下

(看见了晒食政的真身

中山政 发表于 2016-1-17 20:17
好吧,首次用PS上色的渣渣交图了,画功只足以临摹,希望大家喜欢(!?)

这构图从我看到楼顶原图的半秒间 ...

【如果被炖的是某古拉我肯定点三十二个大写的赞
政叔去开新帖发图啦