口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[手机版] 好吧,这回轮到传说中第一个变态级关卡M冰鬼护

M冰鬼护的干扰确实够变态,打着打着就没得走了,感觉买开局mega都不一定能过。

看了下网上经验,居然让人反其道而行之,尽可能往没路走的方向冲,试了下感觉好像被欺负我读书少了…
依旧无解中
————————————————————————
这次又死在mega电龙上了,一看全是冰冻吓我一跳。
目前想到是用mega兔子,不过动作比较慢,目测用道具秒过,不过不用道具可过否?

—————————割——————————
苦打七八次mega大嘴娃没过…

说说几次经历

当前没鲁卡石,mega可选精灵很少,系统推荐宝石鬼带头大哥,用过的也知道,宝石鬼基本属于不太靠谱的mega,尝试几次之后感觉,顿觉被坑,所以改投攻击减半的mega兔子,好歹可以破冰。

然后手贱突发奇想,既然系统给我赠送了一只伊布,我要是自带伊布加兔子岂不是很给力?于是,系统送了我一只波波…看到这幕,我心中千万只神兽在奔跑,直接GG。

再然后我又想到了,传说中的奇将,全靠他击败鲁卡的mega呆河马,可是用下来感觉效果一般

所以问题来了,这一关大家什么建议?
吃金过?
要不要加鬼蜡烛干扰?
mega用啥好?鲁卡石怎么拿?
精灵建议多少级挑战?

谢哈

100之前的关卡还算容易,建议用消除性强一点的mega抵消铁块,加三克制
鲁卡石活动获得,练级不用刻意,至少200关前没刻意练过……
不行就金,简单粗暴
……反正勉强过了回过头来还要刷S,早金早轻松

当时我是直接系统选择的队伍然后用了+5,记得是剩了5步,结果直接S了。
主要是用计算器。(当时也没有M卢卡利欧)

911344485 发表于 2015-12-29 14:06
当时我是直接系统选择的队伍然后用了+5,记得是剩了5步,结果直接S了。
主要是用计算器。(当时也没有M卢 ...

用计算器是什么招?

影子袭 发表于 2015-12-29 18:37
用计算器是什么招?

计算器。。就是一个java的软件啊。
讨论楼置顶有。

刚刚靠脸(袋龙,小象,火鸡,斗鸟)勉强刷了个C,刷S回头研究下楼上的工具—   —

m电龙的话用m呆河马就是

打不过就37关喵喵刷钱 然后套餐过 前期怪我都这样的 后面有高攻怪就好打了

jtshs256 发表于 2015-12-30 04:46
m电龙的话用m呆河马就是

呆河马果然是神将。
本来呆河马,小小象,卡拉卡拉,超梦组合还搞不定,后来抓了只轮皮象,搭上就过了,A。
MVP还是呆河马疯狂爆发,不过感觉颜值的关系,下次不一定能过了。

刚开始玩的时候直到M超梦卡住了才开始看论坛,才知道有套餐这回事,然后踏上了套餐过关这条不归路,回想下也是1到149竟然是一次通关,现在也觉得不可思议。。。

用m大嘴氪金过的m冰大头π_π 入坑过晚 没赶上最近一次的路卡排位

M冰鬼护还在还没开始再次挑战,一边慢悠悠的练级和攒钱,虽然没怎么攒下来,等全套够宽裕了就再次挑战

影子袭 发表于 2016-1-13 17:13
M冰鬼护还在还没开始再次挑战,一边慢悠悠的练级和攒钱,虽然没怎么攒下来,等全套够宽裕了就再次挑战

M电龙刚才裸S了……队伍地龙6古拉9喷火驼7土地神1,开场破冰很多combo,感觉应该第一步有通解?也有可能只是我突然欧了一把而已……

我刚过了120  QwQ妈呀激动死我了 感觉这种东西看脸 卡了好几天 今天没用道具还给过了!!我差点跪下