设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 玫红中心(241-300)心得讨论和资料汇总楼

300又试了M耿鬼+蓝水都+蒂安茜+X+4300套餐,比M妹妹带队更惨……下次换M沙奈朵试试了……爪机版就让它见鬼去吧……
所以早就应该抱着直接S的心态上全套餐吧

jtshs256 发表于 2016-1-22 17:26
300又试了M耿鬼+蓝水都+蒂安茜+X+4300套餐,比M妹妹带队更惨……下次换M沙奈朵试试了……爪机版就让它见鬼 ...

听说有人全套M哥哥 能S,不能省小钱花大钱o(>﹏<)o

刚打完270,4300套餐,剩22步,一球中

263幕下力士捕获后带上可以裸S,非常容易
264超力王用M耿鬼/M女皇+3个消冰手的话买个+5就可以S
265的食梦梦推荐mega手用巨牙鲨,特性正好可以消除干扰
267亲测带上食梦梦可以裸S
280花仙用M大嘴很好打,不过要S还是需要MS因为大嘴mega太慢了……

271M耿鬼+银鸟+黑龙+蜥蜴裸打四步A
四克制6步S

催更来了  感谢楼主的攻略分享  什么时候更上剩下的呢 期待期待。

277 带九尾和狄鬼,可以裸s

没人写的那块简单的写了一下……虽然正常人这时候应该在刷金币练级等下礼拜的活动了吧……

我不是不更 我是卡280没捕获到 60%扔了3球没中破产了
我等一小时后的喵喵回血再往后打了 估计下周能全更好吧

我绝对不是在玩如龙 PS4我根本没有 绝对没有觉得周末在家玩手机比较蠢

yuequ4869 发表于 2016-1-23 13:04
我不是不更 我是卡280没捕获到 60%扔了3球没中破产了
我等一小时后的喵喵回血再往后打了 估计下周能全更 ...

辛苦了  我是打算周末先尽力通主线然后下两周安心推天梯试试的  毕竟主线也摆在那里  哈哈   楼主还有没别的攻略网可以做个参考呢?没有的话我就先根据楼主的攻略先刷刷s去了。

jay00128 发表于 2016-1-23 13:22
辛苦了  我是打算周末先尽力通主线然后下两周安心推天梯试试的  毕竟主线也摆在那里  哈哈   楼主还有没 ...

没有了 我看的都是资料站 自己试一遍再看看需要什么
推荐的都是比较保守的方案 干扰和布局如何破解这些

只推主线的话 这次40关没有特别难的
291-300 281-288 的都有人更了 基本全了

刚才买了5500套餐打259,打完剩10步超级球捕获率66%,想着虽然攻不高但技能不错,我还没有洛基亚呢就抓一个吧,结果连扔了四个球都没抓住……没抓住……住……
接下来迪奥西斯捕获率更低啊啊啊啊好方

果然是人品守恒呵呵呵呵呵呵,昨天白白浪费四个超级球今天刷喵钱也少,然后打迪奥西斯combo每步都挺多,最后41%红白球抓了,接下来据说简单点不用那么苦了……

后面90%的关都能裸过 裸S和+5就S的也占了不少
但是捕获率简直无法直视 个人又不想来回换队伍
每个20%左右捕获的都要耗几小时 真是日狗
前段30%左右十连捕获的光景已不在
我再也不晒一球入魂了 大家原谅我

晒个开场吧 一步就把障碍全消了 爽

还有什么叉子蝠以第一击发动技能什么的 最爽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

天哪已经更完了 速度好评!!!!

277 Y喷+老班+火钢+血翼,2800套餐剩22步,如果练满23步

247  只上dd跟ms打了一次剩6moves A
有点纳闷 是脸不好还是怎样 我觉得如果m卢卡的话好歹也得把+5也带上吧

可能我的PM都满级了吧 记得豪力还富裕不少 以后攻略要再保守点么。。
卢卡有小技巧 1.一般情况不要主动连 2.如果有的选的话最好给边上留点2连PM的连击胚子
卢卡强消之后PM基本都是十字状掉下 如果运气好能撞上边上的2PM就能多连很多
相信这个经常用卢卡的都深有感受
还有我觉得至少针对每个属性能有一队平均LV8级的
9、10级要求经验多 但是前面要求的还算可以吧 抽空练下

其实天降COMBO是多是少都打这么多了自己心知肚明
我一般推荐正常能达到3-4连的水平所需的道具
毕竟是在写心得不是来晒人品

M绿毛关3ds版M妹妹+3只100的全套餐剩17步……+5省不省看对自己的人品有多自信了……
爪机版凑不齐3只100的感觉还是老老实实买个+5保险……

jtshs256 发表于 2016-1-24 11:50
M绿毛关3ds版M妹妹+3只100的全套餐剩17步……+5省不省看对自己的人品有多自信了……
爪机版凑不齐3只100的 ...

能凑齐 EX30也是100 技能也强 弥补银鸟打击面
话虽这么说 肯定上15000全套

yuequ4869 发表于 2016-1-24 11:59
能凑齐 EX30也是100 技能也强 弥补银鸟打击面
话虽这么说 肯定上15000全套

忘了还有这东西了……Orz