设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 玫红中心(241-300)心得讨论和资料汇总楼

yuequ4869 发表于 2016-1-24 11:59
能凑齐 EX30也是100 技能也强 弥补银鸟打击面
话虽这么说 肯定上15000全套

说的我都想花钱抓了

211-300全部更新完毕(资料+个人心得)        
151-210求勇者(资料已整理 只写心得即可

299胖可丁居然用铁块摆了个心。。摆个S好不好

爆音怪用的m路卡+4300竟然就剩5步,还是建议第一种吧,第二种有难度

感谢补完~~初始图那里出了点错  292蟾蜍王的初始图应该是291小山猪的~~

为了排位花15000把裂空座打了 手机版打完惯例给5心
给了陨石 给没打到的朋友看看陨石长啥样 和普通MEGA石一起有点违和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

300关只求过的话需要氪多少道具

单属性天王 发表于 2016-1-27 15:57
300关只求过的话需要氪多少道具

25000HP的带复杂度+1的血牛  感觉不用-1用啥都不稳
上了-1的话 不如多花点直接S了

249用了DD和MS只剩2步怎么办……250推荐用-1提高捕捉率吗……

AshMKII 发表于 2016-1-27 20:46
249用了DD和MS只剩2步怎么办……250推荐用-1提高捕捉率吗……

你这种脸黑的我推荐+5常备啊 250用-1反而麻烦 两种干扰精灵

yuequ4869 发表于 2016-1-27 21:08
你这种脸黑的我推荐+5常备啊 250用-1反而麻烦 两种干扰精灵

我意思是5500全套再上-1

AshMKII 发表于 2016-1-27 21:55

对 你看资料楼 点布局那个 有个初始和完整布局
那个干扰精灵不是变出来的 是关卡自带的 -1不太好消了

AshMKII 发表于 2016-1-27 21:55

全套我个人觉得有点浪费了 用计算器打这个5500应该没啥问题
当然你要是觉得3把之内S不了 直接全套还能保证捕获率也不错就是了

300关,有人全套M冰鬼没能打死

全龙全MAX,M哥哥全套能剩16步

所以能发动龙舞是S的关键

手机版差一只100龙

yizhi502 发表于 2016-1-28 01:30
300关,有人全套M冰鬼没能打死

全龙全MAX,M哥哥全套能剩16步

步数关卡接龙效果不大  冰鬼看到有人17步
强在计算器可算 应该没啥问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

yuequ4869 发表于 2016-1-28 03:20
步数关卡接龙效果不大  冰鬼看到有人17步
强在计算器可算 应该没啥问题

也要考虑下不用计算器的打法 囧

250过了……为了刷s还是全套安全…………还有捕捉率上考虑……花了30000心好累……

吐槽一下242 想赌脸捕获 结果裸打结果10心过了2次 感觉有没有美梦差距不大的样子..M卢卡+3个7级的80攻感觉5500应该比较稳一点?

腕力用了+5没s……结果用了+5和MS才s 队伍超梦美梦诺基亚 x鹿 243小电狮用了+5就s了

249裸打可能过吗。。。我需要捕获啊。。。

mythos 发表于 2016-1-31 20:35
吐槽一下242 想赌脸捕获 结果裸打结果10心过了2次 感觉有没有美梦差距不大的样子..M卢卡+3个7级的80攻感觉5 ...

腕力蛮看脸的 推荐带1只美梦1只呆河马 mega起来伤害连击多 而且都能消冰