设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 玫红中心(241-300)心得讨论和资料汇总楼

246 买了3次+5 没s 推荐保险还是上dd和+5

245 +5 MS DD地龙带队平均等级8 剩11步……

AshMKII 发表于 2016-2-1 22:09
245 +5 MS DD地龙带队平均等级8 剩11步……

正好S了不是挺好 香水鸡裸打有点难 只能4500入场了

那死鸡……求推荐S+捕获方法……  发表于 2016-2-1 22:30

豪力 M超梦 美梦 洛奇亚 呆河马 MS +5 剩10步 正好S……

AshMKII 发表于 2016-2-1 22:28
豪力 M超梦 美梦 洛奇亚 呆河马 MS +5 剩10步 正好S……

我觉得如果用了计算器应该偏差不大的
你是不是计算器姿势用的不对
计算器用的时候布阵完点 打开计算结果列表
ctrl+回车挑选一下 相同结果的情况
选那种有二连坯子能有天降机会的多的
看看完结果再点ctrl+Z恢复回去试试别的

香水鸡上5500肯定S足够了吧

yuequ4869 发表于 2016-2-1 22:40
我觉得如果用了计算器应该偏差不大的
你是不是计算器姿势用的不对
计算器用的时候布阵完点 打开计算结 ...

好吧 晚点再试试 问下261-300你花了多少金币捕捉+S ?里面是不是有很多可以裸S的?

AshMKII 发表于 2016-2-1 22:45
好吧 晚点再试试 问下261-300你花了多少金币捕捉+S ?里面是不是有很多可以裸S的?

261-300关卡不难但捕获率挺低的 冲进度一天能打完吧
不用道具裸S的不少 我推荐没道具的基本都是能裸S的
之前算了下 花了60000多 含困难关套餐+捕获了

刚才说的计算器挑选那个 举个例子

下面两个结果都是从图1里的结果1-4里挑选的
天降不仅要靠脸 还得创造好机会 差距挺大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

安心 我计算机还是会用的 不像某人~不这样用周末喵喵容易挂……  发表于 2016-2-1 22:59

yuequ4869 发表于 2016-2-1 22:56
261-300关卡不难但捕获率挺低的 冲进度一天能打完吧
不用道具裸S的不少 我推荐没道具的基本都是能裸S的
...

那鸟我用了dd和ms加5,。。还剩4步,,,我选择死亡 依旧没抓到 你队伍用的是啥

AshMKII 发表于 2016-2-2 01:12
那鸟我用了dd和ms加5,。。还剩4步,,,我选择死亡 依旧没抓到 你队伍用的是啥

大嘴钻石叉子蝠大钢蛇 主要是这套满级了。。
如果钢斗和臭臭泥等级高了应该也不错吧

今天试了一下249首发mega大钢蛇,+5MS就可以S

另外问问这游戏除了周六比克提尼还有哪可以刷经验?         

Froza 发表于 2016-2-2 07:51
今天试了一下249首发mega大钢蛇,+5MS就可以S

另外问问这游戏除了周六比克提尼还有哪可以刷经验?       ...

130关电龙50经验
卡比兽55经验但用来刷经验比较难打
还是建议电龙关,钱多的话每次刷电龙买个经验*1.5

AshMKII 发表于 2016-2-1 12:35
腕力蛮看脸的 推荐带1只美梦1只呆河马 mega起来伤害连击多 而且都能消冰

等揍完猫以后接着洗脸...感谢指教XD

幻雷麒麟牙 发表于 2016-2-2 08:41
130关电龙50经验
卡比兽55经验但用来刷经验比较难打
还是建议电龙关,钱多的话每次刷电龙买个经验*1.5

嗯,谢谢 学习了  练级去-。- 喵喵 先等等 把主流练满级先……才3头满级 超梦 耿鬼 珍珠(紫色)忘记名字了…………

霸气灬强爷 发表于 2016-2-2 09:37
嗯,谢谢 学习了  练级去-。- 喵喵 先等等 把主流练满级先……才3头满级 超梦 耿鬼 珍珠(紫色)忘记名字 ...

除了耿鬼建议先把化肥、鲁卡、火鸡练满,四个比较常用的mega手
或者把打300层冰龙的主力练一练

幻雷麒麟牙 发表于 2016-2-2 10:21
除了耿鬼建议先把化肥、鲁卡、火鸡练满,四个比较常用的mega手
或者把打300层冰龙的主力练一练

火鸡 更新出 M石么
化肥=快龙对么

霸气灬强爷 发表于 2016-2-2 11:00
火鸡 更新出 M石么
化肥=快龙对么

火鸡我忘了什么时候出的石头,反正打冰龙很好使
化肥削木铁,干扰方块多的时候可以带

yuequ4869 发表于 2016-2-2 01:22
大嘴钻石叉子蝠大钢蛇 主要是这套满级了。。
如果钢斗和臭臭泥等级高了应该也不错吧

怪不得 我基本7-6级 钻石9级 尼多后4级 臭臭泥才2级……

260关的复杂度是啥。。求解

AshMKII 发表于 2016-2-2 22:50
260关的复杂度是啥。。求解

屌西斯自己        

yuequ4869 发表于 2016-2-2 22:55
屌西斯自己

话说香水鸡那个推荐我上-1吗。。我毒系等级低。。。。260不是说复杂度2吗。。

AshMKII 发表于 2016-2-2 23:02
话说香水鸡那个推荐我上-1吗。。我毒系等级低。。。。260不是说复杂度2吗。。

你打喵喵把钢斗和臭臭泥练到8级左右就差不多了吧
你下周还得爬妖系天梯呢 正好准备一下
话说可以先不管这只 没鸟用 回头再说