设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 玫红中心(241-300)心得讨论和资料汇总楼

yuequ4869 发表于 2016-2-2 23:07
你打喵喵把钢斗和臭臭泥练到8级左右就差不多了吧
你下周还得爬妖系天梯呢 正好准备一下
话说可以先不管 ...

也好。。继续打主线 除了外星人 255-260其他可以裸过吗。。

AshMKII 发表于 2016-2-2 23:13
也好。。继续打主线 除了外星人 255-260其他可以裸过吗。。

外星人也能裸,不过很需要运气,我就裸过一次

259比较难,也许M卢卡可以裸,其他都可以

yizhi502 发表于 2016-2-2 23:17

好吧 裸打次看脸喽 现在进度才255要好好赶进度了 公主天梯最多打到150。。简单的话 排位又要10000 话说排位你打算用电狗还是电龙还是绿毛虫? 龙感觉太看脸。。

AshMKII 发表于 2016-2-2 23:20
好吧 裸打次看脸喽 现在进度才255要好好赶进度了 公主天梯最多打到150。。简单的话 排位又要10000 话说排 ...

你好像看错ID了 。你问的是 @yuequ4869     吧

yizhi502 发表于 2016-2-2 23:24
你好像看错ID了 。你问的是 @yuequ4869     吧

。。。。。反正你也要打 谁都逃不掉~继续上主线 mega位越多越好打啊

AshMKII 发表于 2016-2-2 23:28
。。。。。反正你也要打 谁都逃不掉~继续上主线 mega位越多越好打啊

感觉Y喷越来越远了,火鸡还有盼头~~~

yizhi502 发表于 2016-2-2 23:44
感觉Y喷越来越远了,火鸡还有盼头~~~

y喷印象深刻。。应该会再来的 反正重新来我就去混砖石~毕竟水箭龟开了 老喷和妙蛙花也不远了

257推荐用m耿鬼。。比路卡瑜伽王好用。。。

258好恐怖,,,,,,y喷裸打也过不去。。。

AshMKII 发表于 2016-2-2 23:20
好吧 裸打次看脸喽 现在进度才255要好好赶进度了 公主天梯最多打到150。。简单的话 排位又要10000 话说排 ...

看到这个...我又想起了上次沙湖14天没碰到过电狗的经历....

mythos 发表于 2016-2-3 11:13
看到这个...我又想起了上次沙湖14天没碰到过电狗的经历....

等会……活动一共也就14天你刷了2个礼拜沙湖1只都没遇到?

yizhi502 发表于 2016-2-2 23:17

外星人上15000全套还要不要留超级球的钱……

AshMKII 发表于 2016-2-3 23:41
等会……活动一共也就14天你刷了2个礼拜沙湖1只都没遇到?

确实如此....

你遇到过了 没抓到吧 没遇到过是漆黑一片

AshMKII 发表于 2016-2-4 13:54
你遇到过了 没抓到吧 没遇到过是漆黑一片

不不 那是电狗排位碰到的..

mythos 发表于 2016-2-4 14:16
不不 那是电狗排位碰到的..

打排位不会点亮的吧?可惜现在超梦大家都有……否则可以问下……或者其他主线打的少的

评分

mythos + 1 应该是战斗过的都算的样子 排位战进去都是.

AshMKII 发表于 2016-2-4 12:53
外星人上15000全套还要不要留超级球的钱……

至少留2个,防止脸黑,我全套餐时红白就入了,打之前洗把脸

不过用计算器剩余步数会多些,应该一个就够了

最好就是花一星期刷满钱,什么都不虚O(∩_∩)O~

为啥我裸打吊西斯发现用拉链鬼比耿鬼伤害打的多。。差点就裸打过了。。

耿鬼是一波流,把自己消掉就没法继续消了,拉链鬼的优势就在这里。  发表于 2016-2-7 03:07

AshMKII 发表于 2016-2-4 22:48
为啥我裸打吊西斯发现用拉链鬼比耿鬼伤害打的多。。差点就裸打过了。。

之前3DS拉链鬼排位前几名都是M拉链鬼,所以~~~

yizhi502 发表于 2016-2-4 22:52
之前3DS拉链鬼排位前几名都是M拉链鬼,所以~~~

现在觉得拉链鬼在特定的时候比耿鬼好用。。就是mega慢。。。刚刚看了下。。喂满也要消19个,,就算每次触发技能也要4个3消

268用M地龙 没带1个破铁的 剩了5步……