设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 玫红中心(241-300)心得讨论和资料汇总楼

271用了4克制居然直接s了 好久没打过如此简单的关卡(就是卧槽的捕捉率)

从260推到280了 感想是 这什么鬼畜捕捉率 唯一好处是全部裸打可过……

264 用M河马  白龙 珍珠 雪姨 勉强打死 剩0步,开始几次干扰都冰顶上是什么鬼!!!

胖丁居然裸打打不过去……

有了黑白2只龙意外的261-300部分关卡难度低了很多啊

260用了+5,DD剩14步S了,外星人27%一发入魂真爽。
队伍是10级耿鬼,9级鬼龙,9级赫拉,5级Y神。每步都保持在3c,只有一步出了2c,一步天降出了9c

0归处N 发表于 2016-2-8 15:55
260用了+5,DD剩14步S了,外星人27%一发入魂真爽。
队伍是10级耿鬼,9级鬼龙,9级赫拉,5级Y神。每步都保 ...

……为了捕获率还是上了全套的路过 40%还没抓到的路过 最后还丢了1个砖石才抓到的非洲人再次路过

评分

0归处N + 1 这看脸的游戏GG

252打s推荐使用+5 裸打能打出s但是需要非常好的脸……

234千万不要捕捉带进去刷s……容易破坏开场定解 直接+5即可s 而且容易打都打不死 @yuequ4869 你坑我!

256山羊@yuequ4869 草       
轻浮+        18687       
14%+2%
方式1:6或12岩石/5回合,进行1次后切换妨碍方式
方式2:6或12岩石/0回合,进行1次后切换妨碍方式 你写错了 这干扰绝对不对……我坑爹的没带白龙……应该是 进行中       
方式 1:
移动3步后,触发以下其中一种效果:
随机将5个方块变成坐骑山羊
将第1栏变成冰块
将第6栏变成冰块
如果HP <= 11500 (~62%) 或 伤害 >= 7187,转换方式
每移动3步,重复一次效果

方式 2:
移动2步后,触发以下其中一种效果:
随机将5个方块变成咩咩羊
随机将5个方块变成咩咩羊
将第1栏及第2栏变成冰块
将第5栏及第6栏变成冰块
每移动2步,重复一次效果        坐骑

AshMKII 发表于 2016-2-12 20:49
234千万不要捕捉带进去刷s……容易破坏开场定解 直接+5即可s 而且容易打都打不死 @yuequ4869 你坑我!

那个他自己干扰也会破干扰也会带有火猴子我是带进去才S

yuequ4869 发表于 2016-2-13 23:31
那个他自己干扰也会破干扰也会带有火猴子我是带进去才S

开场是定解……我打了都没打过去……不带差1步就s……

257 用计算机和+5剩了12步 直接s了 早知道不买+5了……

AshMKII 发表于 2016-2-14 15:09
257 用计算机和+5剩了12步 直接s了 早知道不买+5了……

- -。  那我不用了 主线才 打到 差2头 外星人

注 他干扰没发出来1次 mega用的耿鬼  发表于 2016-2-14 15:14

258 MS +5 M化肥 剩20步直接s 3500超级球……

261-299虽然捕获率很低,但是很容易冒汗,真是用心险恶><

腕力好难打啊= =而且我没有洛奇亚2333、只能带黏龙(ˉ﹃ˉ)裸打扑倒都没过2333不知道当初S是磕了哪些道具2333╮(╯▽╰)╭、去打喵喵赚钱去吧

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-2-15 12:05
腕力好难打啊= =而且我没有洛奇亚2333、只能带黏龙(ˉ﹃ˉ)裸打扑倒都没过2333不知道当初S是磕了哪些道具 ...

全超能 没洛奇亚第一步连碗力

AshMKII 发表于 2016-2-15 12:17
全超能 没洛奇亚第一步连碗力

这样啊、我去试试看、可是还有木头呢、怎么办(ˉ﹃ˉ)

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-2-15 12:24

= =。 上一套 绝对能过~~

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-2-15 12:24

美梦上  没的话呆河马 反正尽快mega