设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 玫红中心(241-300)心得讨论和资料汇总楼

AshMKII 发表于 2016-2-15 14:13
美梦上  没的话呆河马 反正尽快mega

恩、先去打喵喵、攒点钱(ˉ﹃ˉ)也不知道明天啥活动、腕力到时候买个MS、然后再试试超级球吧

263捕捉后带进去就可以轻易的s 用M耿鬼……

277 雷希拉姆+火隼(最终段 )+火狐狸 Y喷 轻松s用了+5

直接裸打剩了16步……S了……  发表于 2016-2-18 01:27

276推荐带m耿鬼加3克制。。格斗mega太看脸。。。。

砸了3颗球抓不到外星人,继续拿钻石砸球,还好抓到了,不然亏大了ヽ( ̄д ̄;)ノ

看来还是得先抓爱鲁雷朵。。。

嘟嘟利用M化肥MS +5就可以s

头像被屏蔽

什么意思?打死我也没看懂最后耿鬼雪莉怪是啥意思
还有上面那句也不大通顺。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

哦我已经看懂了=。=我猪啊?!好吧为什么删除不了  发表于 2016-2-22 09:02

这帖毕业~300全部S和捕获了~剩下的大家加油……不知道什么时候才能恢复10关1更的时候……

296  M暴雪王+黑龙+冰龙+老班 +5(MS)

对脸有自信不用MS

冒汗一个超级球爆了,以后还要打这关真不爽,刚才4连中的报应><

300  4龙4MAX  全套餐剩17步

快龙发动技能3次,已经超出预估了

陨石到手><

248简单关卡求有多简单…之前不知道怎么打赢的,然后又打两次都输了…上了+5只剩了2步不加捕获率又没捉到,冒汗78%没捉到直接跑了…这货不想费钱啊

274373629 发表于 2016-2-25 18:47
248简单关卡求有多简单…之前不知道怎么打赢的,然后又打两次都输了…上了+5只剩了2步不加捕获率又没捉到, ...

剩多少貌似都不加捕获率。。。用虫神 赫拉这种发动技能吧 还有火刚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

250有含羞苞和毒蔷薇,到底怎么S?求助

豪力那关卡如果用全套mega手还是用超萌好呢、还是用卢卡消上面的冰块(ˉ﹃ˉ)

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-2-27 23:42
豪力那关卡如果用全套mega手还是用超萌好呢、还是用卢卡消上面的冰块(ˉ﹃ˉ)

别买dd 用超梦 买了dd用兔子或者路卡

AshMKII 发表于 2016-2-28 02:28
别买dd 用超梦 买了dd用兔子或者路卡

这样啊= =希望可以抓住(ˉ﹃ˉ)

豪力全套带走了= =终于到了250-260阶段了、加油QAQ