设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 精白镇(211-240)心得讨论和资料汇总楼

AshMKII 发表于 2016-1-14 11:51
恰雷姆裸打s什么鬼。。。我月神和洛奇亚都有也不是每局过。。

那试下dd和+5,用这两应该是肯定s的

chap 发表于 2016-1-14 21:23
那试下dd和+5,用这两应该是肯定s的

目前我要抓……想裸打抓住……问题我打不过……

AshMKII 发表于 2016-1-14 21:46
目前我要抓……想裸打抓住……问题我打不过……

满糖Y梦的话大概脸好能裸打S吧……虽然人品最好的一次也只剩8步……
可是裸打不过又是什么鬼……

jtshs256 发表于 2016-1-14 21:59
满糖Y梦的话大概脸好能裸打S吧……虽然人品最好的一次也只剩8步……
可是裸打不过又是什么鬼……

我Y梦 月神 诺基亚 X鹿 Y梦还差2颗就满

AshMKII 发表于 2016-1-14 22:33
我Y梦 月神 诺基亚 X鹿 Y梦还差2颗就满

裸打等冒汗吧 这个即使S级捕获率也不高
我为了周末喵喵也把Y梦喂满了

yuequ4869 发表于 2016-1-14 23:30
裸打等冒汗吧 这个即使S级捕获率也不高
我为了周末喵喵也把Y梦喂满了

最重要的是我这阵容裸打也很难打过去啊……

235还有个方法,M耿鬼+2克,快速刷满M耿鬼,故意弄满屏铁,重置一回合combo死,也可S,回头捕捉的时候屡试不爽

223之后怎么变成234了??

216裸打过的机率高点的求推荐……

AshMKII 发表于 2016-1-15 15:58
216裸打过的机率高点的求推荐……

其实就是M耿鬼+2克制+钻石消铁
没啥更取巧的裸打方法了吧

yuequ4869 发表于 2016-1-15 17:16
其实就是M耿鬼+2克制+钻石消铁
没啥更取巧的裸打方法了吧

我用了拉链鬼 夜魔人 鬼龙 鬼灯 5局里面打赢了3局……

237求攻略秘籍……需要带1段海鸥?

AshMKII 发表于 2016-1-15 20:41
237求攻略秘籍……需要带1段海鸥?

不用 正常打 注意一下连击就行

234        臭臭泥        带臭泥,2克属,m超梦 可无道具S       
235        驹刀小兵        m路卡 可无道具S
236        优雅猫        m路卡+向尾喵+2克属  可无道具S
237        大嘴鸥        m冰鬼+3高攻克属   S可能需道具:+5
238        沙奈朵        参考楼上       
239        齿轮怪        参考楼上
240        超级恰雷姆  参考楼上

好像沒見到有228的,所以帶了m地龍三克進去
道具用了+5和ms
後悔了
BE的兩個頂端消不了
一直2c3c這樣
不過幸好地龍攻擊高
不買+5應該是s 不了的

STAGE 221

M超梦 月亮脸 X鹿  等级999   

无道具  剩8步   S评价+捕获

---------------------------------------------

STAGE 225
M卢卡 土地云 PALKIA HEATRAN  等级9898   

无道具  剩7步   S评价+捕获

求220攻略 用了maxy喷9级火刚 7级凤凰 5级火焰鸡 用了+5 开场M dd剩5步……

kaori- 发表于 2016-1-13 20:11
这几天正好在刷精白镇,感觉231~239除了要花钱的女王其他都可以裸S啊,比前面的简单~
臭泥我是用的四克 ...

臭泥用了+5都没有s,这是得多脸黑

冰之草 发表于 2016-1-17 13:23
臭泥用了+5都没有s,这是得多脸黑

哈哈这种复杂度+1关脸黑的时候真的会很黑,我当时刷了整整一天才抓住臭泥,所以中间怎么也脸好个一两次刷出S了……

220 M耿鬼 勇士鹰 血翼  用了-1 dd 开场M 刷出了S 开场M有可能不需要

求224刷s攻略……还有226