设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 精白镇(211-240)心得讨论和资料汇总楼

AshMKII 发表于 2016-1-17 15:49
求224刷s攻略……还有226

224 第一步A6/F4,然后看你的阵容能打到什么程度。印象中这里应该只用了+5和dd。看了下技能,打的时候应该带了月亮脸和班吉拉。
226 记不清了,不过除了240多了ms其他应该最多只要+5和dd就可以s了

chap 发表于 2016-1-17 16:07
224 第一步A6/F4,然后看你的阵容能打到什么程度。印象中这里应该只用了+5和dd。看了下技能,打的时候应 ...

话说大嘴鸥这种推荐什么道具刷s?

AshMKII 发表于 2016-1-17 15:44
220 M耿鬼 勇士鹰 血翼  用了-1 dd 开场M 刷出了S 开场M有可能不需要

-1  必须么?

我5500套餐用了3次 都输了  y喷剩5部 耿鬼飞行队剩2部……为了速度还是上-1吧

AshMKII 发表于 2016-1-17 17:27
话说大嘴鸥这种推荐什么道具刷s?

大嘴鸥可以裸过的吧,不行的话用个+5

231不想浪费时间带臭泥用了+5,结果剩了9步,真是哭笑不得,之前用了+5结果没S

chap 发表于 2016-1-17 16:07
224 第一步A6/F4,然后看你的阵容能打到什么程度。印象中这里应该只用了+5和dd。看了下技能,打的时候应 ...

月亮脸是啥?

应该是美梦神

225那个齿轮咋过啊?

237 用了M化肥 急冻闪电鸟 班吉拉 用了开场M和+5剩20步……

地板已经懒癌发作不省人事 我在13楼稍微写写好了
新人参照攻略时最好综合几个人的一起看减少RP偏差

其实相比241+以后的关关卡 每关都需要攻略的情况
210-230简直是天堂 简单的关卡我就一带而过
不是偷懒 是真没啥可说的 大家相信我!

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-1-18 14:30
225那个齿轮咋过啊?

起手破砖然后 用2步把齿轮冰消掉就可以了

yuequ4869 发表于 2016-1-18 23:39
地板已经懒癌发作不省人事 我在13楼稍微写写好了
新人参照攻略时最好综合几个人的一起看减少RP偏差

歌德大妈 之类的神难。。。特别捕获

AshMKII 发表于 2016-1-19 01:40
歌德大妈 之类的神难。。。特别捕获

那种我都毫不吝啬的5500套餐 每次基本上都一发入魂了
就为了省一个MS或者DD的钱 最后多砸个球简直不值

yuequ4869 发表于 2016-1-19 01:46
那种我都毫不吝啬的5500套餐 每次基本上都一发入魂了
就为了省一个MS或者DD的钱 最后多砸个球简直不值

你太小看脸黑时候了……99%都可以抓不到……

AshMKII 发表于 2016-1-19 01:39
起手破砖然后 用2步把齿轮冰消掉就可以了

OK、回去试试

目前资金不足,只想打到240下周天梯顺便练级,现在推到238沙奈朵

238如果只求过的话最低消费组合是怎样?各位大大求支招

226死活打不出s求推荐道具……

226 s了……用了dd和+5 裸打意外的难裸s 太看脸啊……

416958171 发表于 2016-1-22 09:33
目前资金不足,只想打到240下周天梯顺便练级,现在推到238沙奈朵

238如果只求过的话最低消费组合是怎样 ...

只求过还不如全套捕获+s 同样用钱 最低消费是开场M+dd

240打了4回次次买全套还是过不了要疯癫。。。。