设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[其他] 玩具工厂(151-180)心得讨论和资料汇总楼

玩具工厂(日文︰ジュエファクトリー,英文︰Wacky Workshop)是神奇消消乐中出现的地点,是第十三个舞台所在的地方。
关卡
名称
类型
技能
HP
回合
S级
捕获率
干扰方式
布局
复杂度
151 小卡比兽一般50起伏555818
2%+4%
152 哈力栗50变节移动716816
5%+3%
初始倒计时0回合
方式1:4妨碍神奇宝贝(哈力栗)/3回合,进行1次后切换妨碍方式
方式2:4岩石/3回合,进行1次后切换妨碍方式
153 大岩蛇岩石50抖落902818
4%+5%
初始倒计时0回合
方式1:12铁块/5回合,进行1次后切换妨碍方式
方式2:12铁块/5回合,进行1次后切换妨碍方式
154 呱呱泡蛙50岩石粉碎4384
5%+4%
1妨碍神奇宝贝(呱呱泡蛙)/4回合初始点我
155 图图犬一般30打破枷锁900
10%+10%
初始点我
156 火狐狸
燃烧4771
5%+3%
3冰冻/没有产生连4以上消除的回合
157 燃烧虫
驱云清雾9798
22%+4%
方式1:2冰冻/2回合,进行1次后切换妨碍方式
方式2:6冰冻/3回合,进行1次后切换妨碍方式
初始点我
158 笨笨鱼
击中要害8526
16%+4%
初始点我
159 土狼犬
反击4176
11%+7%
方式1:4妨碍神奇宝贝(土狼犬)/3回合,进行1次后切换妨碍方式
方式2:1妨碍神奇宝贝(土狼犬)/1回合,进行1次后切换妨碍方式
160 破破袋
百万能力1443
26%+7%
初始点我
161 怪河马地上50地震623715
23%+3%
2岩石/2回合
162 宝贝龙50连四威力1164517
12%+3%
方式1:6岩石/2回合,HP≤5822后切换妨碍方式
方式2:6岩石/2回合
163 顽皮熊猫格斗50百万能力800010
7%+4%
方式1:1铁块/1回合,HP≤4000后切换妨碍方式
方式2:4铁块/1回合
初始点我-1
164 哭哭面具幽灵50轻浮6816
13%+4%
1云雾/1回合初始点我
165 美纳斯70稳定+11745
1%+4%
方式1:5冰冻/3回合,进行3次后切换妨碍方式
方式2:6铁块/0回合,进行3次后切换妨碍方式
初始点我+1

关卡
名称
类型
技能
HP
回合
S级
捕获率
干扰方式
布局
复杂度
166 单卵细胞球超能401520020
10%+2%
初始点我-1
167 独剑鞘50511215
12%+4%
初始点我
168 螺钉地鼠地上50739216
7%+4%
方式1:无妨碍,剩余回合≤6后切换妨碍方式
方式2:6岩石/1回合
初始点我
169 由基拉岩石507603
14%+5%
170 怨影娃娃幽灵403776
3%+5%
初始点我
171 毛头小鹰飞行
20%+4%
172 冰宝
13%+4%
方式1:3妨碍神奇宝贝(冰宝)/3回合,进行3次后切换妨碍方式
方式2:3障碍/3回合,进行3次后切换妨碍方式
初始点我
173 大狼犬
0.3%+3%
方式1:无妨碍,剩余回合≤12后切换妨碍方式
方式2:3铁块/1回合
174 布卢妖精
3%+4%
2妨碍神奇宝贝(布卢)/3回合
175 大舌头一般
12%+2%
初始点我-1
176 搬运小匠格斗5021252
6%+2%
初始点我
完整点我
177 诅咒娃娃幽灵
2%+4%
方式1:2妨碍神奇宝贝(诅咒娃娃)/产生了2连以上消除的回合,HP≤5000后切换妨碍方式
方式2:12冰冻/4回合
初始点我
178 蔓藤怪
20%+8%
初始点我
179 沙基拉岩石
14%+4%
1妨碍神奇宝贝(沙基拉)/1回合初始点我
180 超级化石翼龙岩石

方式1:6岩石/6回合,HP≤4000后切换妨碍方式
方式2:9岩石/3回合
初始点我
+1           

这里貌似没人吗?
我想说之前尝试180M化石翼龙,用地龙带队,一个+5就S了。
主要是用计算器,

这块几乎忘光了 看表格也能看出来
其实很多关都是没干扰的普通关卡
准备最后再回忆回忆把难的关写了吧。。

挺早前打的,都记不到怎么s的了。
把一些有固定解的搬运一下吧,希望能有所帮助
没有标注的话都走法都为第一步
横为A~F
竖为1~6

155  D3/E5
160  移动一只破破袋到D4,最大限度的消除岩石
172  B6/E3
175  移动大舌头到A3和F2,最大限度的减小大舌头对版面的干扰
178  E5/E6

176用mega瑜伽王 带三克制 只用mega start 就s了
没有y喷的可以参考一下

176  一个 +5就够了。不用计算器也能过,勇士鹰至少发动技能两次就行

M耿鬼10+勇士鹰8+雪姨9+银鸟8

180   M巨沼怪+美纳斯+珍珠+平民  平均6.5级裸打剩6步

所以这个组合等级高+5就能S  

爬的比较慢,刚到165美纳斯。

网上说抓只笨笨鱼,虽然有用但还是略坑爹。

建议还是MS加蒂安希

美蛇用蒂安希带三克,MS+DD
开场蒂安希一直没有能消的,浪费了好几步,最好还是带上小丑鱼开场消冰

176S不了,看上面说要瑜伽王?先放放

180暂时没钱打,看起来瑜伽王也合适啊

176瑜伽王+三克制   ms  可行   保险上+5

瑜伽王6+超梦6+V仔6+血翼5,MS打176关剩19步,看来不MS真不行

180M化石翼龙MS+5,m瑜伽王6+卢卡8+怪力7+超斗6刚好12步S
卢卡的技能发动几乎没什么连击

这大关终于完结了