设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【活动预告第一波】新年活动“小火猴的大拜年”消息放出!

关闭 [复制链接]
圣诞活动大家参加的感觉如何?
想必肝帝们已经快要甚至完全活动毕业了吧?

活动参加不完、或者没能参加这次活动的也不要担心,下次活动的预告已经来了!

新年活动——小火猴的大拜年!

当然了,这次预告只是剧透一部分内容,具体内容大家可以自己猜测哟~

新年活动的活动方式与圣诞活动大致相同,但是会更加有意思;

新年活动的开始时间会在圣诞活动结束之后、除夕夜之前的某一天;

与圣诞活动使用的冰之宝石和电之宝石一样,新年活动将使用火之宝石和格斗宝石;

新年活动的活动要求宠物等级将会在一定范围内循环,跟完成对应关卡的人数有关系;

因为新年区大家都懂的原因,所以只有在新年区以外的区发帖回帖才能获得宝石;

新年活动不限制自ID,取而代之的是记录参加活动的精灵,即要求每只精灵只能参加一次活动(即便同一只精灵满足不同关卡的要求,也只能参加一次),所以有异id的会员也不必担心,可以自由使用;

以上就是这次预告的全部内容,更详细的情报请期待下次预告吧~

以后都是这个形式的话,我就不歧视异ID了

新年活动的活动要求宠物等级将会在一定范围内循环,跟完成对应关卡的人数有关系;

完成人越多等级越高的话。。。。不知道会抢成什么样子

拜拜天使 发表于 2016-1-15 20:08

完成人越多等级越高的 ...

会循环啦,到一定等级会下跌的,所以也不是越早完成越好哦

嗯活动越来越棒啦,枫林赛高(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

原来是冰之宝石和电之宝石啊,一直称呼蓝黄珠宝。。。

感觉最终大奖会是闪光火猴?

第一弹根!本!不!能!让!人!满!足!
希望第二弹早日放出2333
21号放假的我尽量快速肝完圣诞活动

新年区之外的其他区才能行,那么来DIY巧手工坊吧!不仅每周都有周常活动,还有长期微型活动融合之门,过段时间华丽大赛将会再次召开!这么多活动与互动,是你们大家最好的选择!快来参加吧!

勤勉宣传的版主。  发表于 2016-1-15 22:29

看来这回要携带火系精灵了得宝石了?         

不管怎么说新年区练级好地方
但是不放假(╯‵□′)╯︵┻━┻

所以我开个日常给你们创造完成任务的便利条件以及稳定收入的活动吧废话这么多不就是个水帖活动
水区不让刷钻情理之中毫无人性

火系好诶,有100级火鸡,然后顺便练老喷,
而且火鸡也是格斗系的??

新年活动的活动要求宠物等级将会在一定范围内循环,跟完成对应关卡的人数有关系

感觉这个最坑爹了,如果运气不好每次都是遇见等级最高的情况,那脸是有多黑……

等级是上下浮动,那不会出现等级要求有上限的情况吧,如果这样,实在是太坑了。毕竟一只精灵重复练,挺浪费的……
——————————————————————————————————————————————————
烈焰猴是我很早就升级进化的pokemon,如果奖励是有闪光小火猴的话,还挺纠结要不要再练一只的,毕竟重复的图鉴。

火系和格斗系的话,如果和圣诞活动一直的话,那也是两种货币差不多了。感觉格斗系凑不上什么热闹,估计火系替代冰系的位置,格斗系的某只替代皮丘的位置,至于格斗系的话。活动精灵别一定要路卡利欧就好了…………毕竟没什么努力值可以兑换。

除夕前一天的话,那么精灵商店也可能先更新完了才开始活动,所以可以提前储备两个属性的精灵,
不过不清楚那个系的精灵是拿来练级的,我猜是火系吧。火系和格斗系同时占的大概就那么几只。感觉任务应该会要求一些猴子类精灵才是……
虽然降低了异id的要求,但是这回任务精灵估计不会保证在商店出售了。(不然大家买了商店互相兑换,会觉得自id挺吃亏的,都给互相换了就不太好了。)

————————————————————————————————————————————————
攻略贴要保持更新,到时候看谁积极弄了,我就默默看成果好了。
默默攒BP。

虽然取消了ID限制是好评,但是一只精灵只能参加一次的话就杜绝了借精灵过任务了,这样的话特定精灵卡主的几率变大了?
有新年区练级虽然方便了一点,但是存点糖应该总是没错的,看意思是过关的人越多,等级要求越低么,这点很别出心裁啊,照顾我这样的新人,好评

我的火系精灵已经饥渴难耐_(:зゝ∠)_

复制者 发表于 2016-1-15 21:16
等级是上下浮动,那不会出现等级要求有上限的情况吧,如果这样,实在是太坑了。毕竟一只精灵重复练,挺浪费 ...

浮动的意思是指下限浮动啦,比如第一个过关会员的要求某PM等级10以上,第二个可能就要求15以上,第三个可能要求20,第四个可能又变成15了这样

原来那个叫电之宝石……

枫林月 发表于 2016-1-15 21:46
浮动的意思是指下限浮动啦,比如第一个过关会员的要求某PM等级10以上,第二个可能就要求15以上,第三个可 ...

这样的话,就不怕了。这是杜绝后来者借着前人的经验更快完成么,不过到后面又降下又能让更后面的人容易完成点。枫林聚聚好精力~~~之前我还想如果把异id纳入活动范围的话,可能需要像奇迹池一样的形式才行,没想到每只精灵都有id。
那么重点就在几只精灵的猜测了……我猜火系当冰系用,格斗系当闪丘用……到时候看了。

这回要吸取教训,合理预估下进度,不能像这次一样,为了进度,把蓝钻兑换大糖和小糖拿来加速了。毕竟放在信箱的糖不占库存的糖,可很难得。
几百粒小糖刚刚前天用完,早知道就留下来了……现在只能道具箱里留一些了。等道具出售功能出现,要赶快完成波波任务,不能积压了……

——————————————————————————————
求护身金币……

ppy159 发表于 2016-1-15 21:32
虽然取消了ID限制是好评,但是一只精灵只能参加一次的话就杜绝了借精灵过任务了,这样的话特定精灵卡主的几 ...

储备够初级精灵的话,还是有不少精灵可以换出的。

顺便吐槽,鬼蜡烛也是火系,大家注意了

一换到mega石头就得开始练火系PM了……

火之宝石和格斗宝石......
完了完了完了,火系和格斗系精灵的等级都不高。活动结束后开始磨火系和格斗系,同时磨。
为什么不是龙系,我就只有龙系是高等级的。