设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[活动] 【融合之门】演化错误系列(更新飞云鲸)

砒霜说要公布奖励啦!大家也赶快上一个!

设计图

身高:0.9m
体重:34.0kg

脚印

特性:火炎触手(接触类的攻击有一定几率能灼伤对手)

属性:火 岩
种族值:未知

精灵描述:看起来像是火焰的触手其实由刺细胞组成,被碰到的话可能会中剧毒。

产地:丰缘海底火山下3亿年岩龄断层空洞处

精灵背后的故事:早在古代的琉璃市刚刚重建的时候,就记载有人在被陨石砸开的陨坑深处发现这种疑似新品种的精灵,但可惜当时的陨坑里没有发现这种精灵的活体,所以长期以来一直都被归类成熔岩蜗牛的亚种谬传至今;直到兹伏奇·大吾和小田卷博士为首的一批有名望的学者举行第二次丰缘地质普查的考察时,偶然发现了海底火山下一处封闭了3亿年的断层后,首次公布该种精灵的活体,并重新正名。但奇怪的是,之后的化石证据提示,这种精灵在距今3.2亿年至2.8亿年间突然出现后,又突然消失,至于其中的原因,尚有待于更多的线索提示。

专有技能:未发现

评分

w695273482 + 30 + 3 长期活动奖励·1

很棒哦,细节做的很好~
求菊石兽版本的~ 那么一个进化系列就出来了~

啊!求别勾引我又挖坑>< 手又在抖了……(嗯,有些相关的想法了,下周试着补充它吧)  发表于 2016-1-17 19:20

毫无违和感
开始看的时候我没太注意,一直当成是熔岩蜗牛。
还一直奇怪和熔岩蜗牛合体的是啥呢233

然而仔细一看,原来本体是多刺菊石兽XD
不过说起来,好像这个不算是融合了吧?
还是只是我眼拙看不出合体的是谁= =b

多刺菊石兽是主素材,副素材共计来自两只火系PM。其实素材我没有只限于肢体,本身的配色也是我眼中的一类素材的说,成品出来后,如果你感到它隐约有某些PM的特征,那相信你的感觉吧,没偏的了。  发表于 2016-1-17 19:06

好奇比多刺菊石兽少掉的0.1m和1kg在哪里233
难道会和菊石兽有什么联系之类的?感觉你挖下了好多不得了的坑
期待期待

菊石尖刺(中药):味甘涩、平,尤以三寸六两者善233  发表于 2016-1-18 09:21

所以说菊苣们的合成图都是浑然天成..毫无违和

(这六只触手好赞

不敢当、不敢当,选材如果用你用着那种,我还是立马变半血始祖小鸟的说_(:з」∠)_  发表于 2016-1-18 09:25

煮熟的蜗牛。。。能吃既视感

吃货!  发表于 2016-1-18 09:40

图做的简直毫无违和感,感觉橘黄色的火焰挺好看
火焰牛排,火焰蜗牛,都很好吃的样子……
另外,熔岩蜗牛的亚种……亚种什么鬼……

吃货*1 所以熔岩蜗牛就成了素(食)材233  发表于 2016-1-18 09:43

触手爱好者的专用......................

毕竟这种触手玩会很痛的……  发表于 2016-1-18 10:22
唔唔,看来我有信心说:没人能猜到触手的来源PM是哪一个了233  发表于 2016-1-18 10:01

菊石兽、多刺菊石兽、章鱼桶、触手百合、迪奥西斯、巨蔓藤、垃垃藻、毒拉蜜妮、蜗牛龙,感觉都很邪呢

设计图

身高:0.5m
体重:10.5kg

脚印

特性:石头脑袋

属性:火 岩

精灵描述:倒悬在熔岩隧道的顶部,有猎物经过时会乘机滴下带腐蚀性的强酸灼伤对方。

产地:丰缘海底火山下3亿年岩龄断层空洞深处

精灵背后的故事:石头是不会说谎的!正如兹伏奇·大吾所说那样,尽管已发现的新种精灵化石线索在纵向时间前后出现了严重的断层,但是随后在同时期的岩层搜索式发掘中,不出所料地发现了火焰菊石的幼年体化石,和火焰菊石尚存极少活体的处境相比,幼体显然坏的多——断层空洞里已经没有活体留存了。不过,通过化石复活技术,人们还是有幸一睹该精灵的面貌。与较早发现的菊石兽与多刺菊石兽对比后,人们开始相信,精灵也可能存在一种有别于进化的传承机制——演化。不过遗憾的是,这仍然没有解释该族新精灵在历史上出现得极为短暂的缘由。

专有技能:未发现

捕获甜筒一只~~
那我来猜一猜第一只都是哪些精灵的融合吧。主体多刺菊石兽,火焰应该是熔岩蜗牛的,最后这个触手很邪呀~
有几个推断,但是被否定了。
我首先想到了迪奥西斯,但是这个的尖端太细,应该不是。
然后是鬼灯的触手,好像也没这么平滑弯
随和就是蔓藤怪和巨蔓藤两个了~由于不知道触手是否改动过,所以没有好的办法来判断了~
或者说是某只的尾巴?
虽然没有明确猜出来,但是你给我了很好的思路!
我以后办融合PM,会让他们连一半都猜不出来的~~
PS:如果用了六代PM,我应该一个都猜不出来,毕竟我没观察过任何六代PM……

哈哈,我开估吧,触手来自食蚁炉的舌头,不过一条舌头我是撕成两半用的。  发表于 2016-1-19 08:44

楼上真毒
“我以后办融合PM,会让他们连一半都猜不出来的~~”(咳咳,不要变本加厉啊!

这个是上一个的幼体么...看不出来上面那个锥形的东西是哪个PM的orz
上面怎么感觉是火球术还是闪电鸟的边缘..........
设定好赞,倒悬在山洞顶部一定是神秘力量在支撑(

啊 然后就被勾起了兴趣 去查找触手的来源...
刚开始也是在火系精灵里找 不过没什么成果
然后发现和臭臭花的叶子有相似之处...然而还是不同的
orz明天还有事只好先睡了

猜到火球鼠就挺靠边了,与大量的正面图素材不同,这是唯一一个采自背面图的素材~~  发表于 2016-1-19 09:20

看了这个火焰菊石兽,第一感觉就是菊石兽+冰宝。
此外还加了一些火系精灵的配色“挂件”之类吧_(:зゝ∠)_
实在没法从哪些零零碎碎中看出来自哪里。

嗯,从以往试过融合精灵的经验看,我觉得很大程度需要依赖“挂件”来保证协调,就算是本体,属性的“魂”大体也靠“挂件”吧^^有反例为证——露丽丽是“水系”的 233  发表于 2016-1-19 09:31

我也想到了食蚁炉,但是我后来翻图鉴,发现他吐出来的是火焰,还以为我记错了…这个坑给满分2333…

这个融合让我想到了蛋网,感觉和蛋网原创精灵不相上下了

无缝啊~!
高手在民间啊~!

菊石大蜗牛~!

熔岩菊石兽!

设计图

身高:1583m(成年)
体重:9380.0t(成年)

脚印:无

特性:重雾(当该精灵登场时,天气转为大雾天并持续五回合)

属性:水 飞行

精灵描述:传说是很久以前,神为了帮助精灵逃离原始能量肆虐的海洋与大地所创造的天空方舟。

产地:大空海遗迹挖掘的【气泡化石】复活

精灵背后的故事:大空海遗迹四周半空中有很多悬浮在100至5000米不等高度的飞行岛屿,习以为常的古人们从来没有深究过这些郁郁葱葱的浮岛究竟从何来,因何而生。到了科技发达的现代,人们晓得这些浮岛本身就是由一块块巨大的化石组成的,而更奇妙的是,每一个浮岛只能拼凑出该精灵零碎的几个部位。由于该精灵过于巨大,最先进的化石复活技术也无法复活出全尺寸的个体,人们只能在计算机中模拟出这种巨兽。目前,人们致力寻找类似的浮岛,企图通过这些远古鲸落解开它带来的演化谜团。

专有技能:云潜 属性:飞行  PP5 威力150 (使用云潜的精灵在第一回合潜入雾气进行蓄气,第二回合发动攻击)

这蒸汽,有种海上蒸汽机车的感觉哦…………

化石系列很赞哦~
期待连载继续!真是棒棒哒~

啊啦啊啦一如既往的很棒呢w
吼鲸王身体觉得饱和度相对低一些的蓝色会更和云雾搭调现在可能还是太深海感
每次的作品从创意到效果都很叫我个人期待啊w
快华丽变身高产汪吧!