口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[超迷宫] 主线迷宫挂了求助TAT

死在第20章的主线迷宫了。。。。3次自救全部用完。。。。知道吧里大神多所以求助TAT

感觉这作的主线迷宫简直了。。。海刺龙的高压水炮打我小火龙简直直接秒杀啊,射程还巨远无比。。。。。
想问一下一周目有可以练级的地方吗QAQ到现在猪脚才23,这看样子根本打不过大BOSS。。。

前面的迷宫基本都是靠树枝和玉撑过去的,然而树枝已经告罄。。。。。

大嘴鸥迷宫去囤催眠/混乱树枝,实在觉得过不去带一些显示楼梯的树枝。不要恋战,跑路为主,多带复活种子
房间内走路不要跑,遇到海刺龙不要跟他一条直线扔个树枝,另外这个迷宫我忘了有没有大腿带了,有的话让大腿直线面对海刺龙,平时有青金石给大腿装上,怕秒杀的话加HP和两防的青金石自己用,或者带一堆蓝橘进去就吃。
我个人没自救过,也没注意过使用次数。你要是死了或觉得没有逃生的希望了我建议重来不存档

一周目大嘴鸥岛上练级的话主角是不共享经验的,,,所以没地方给主角练级。。多带复活种子吧还是。

另外我扫你的QR和输密码都无法获取你的迷宫信息,可能是因为我是美版的么?

LugiandyA 发表于 2016-1-25 07:40
一周目大嘴鸥岛上练级的话主角是不共享经验的,,,所以没地方给主角练级。。多带复活种子吧还是。

另外 ...

是不是因为已经通关了但那个迷宫是一周目剧情才有的进不去了

幻雷麒麟牙 发表于 2016-1-25 08:32
是不是因为已经通关了但那个迷宫是一周目剧情才有的进不去了

我记得大嘴鸥岛最上面那个入口,是可以进入很多一周目的剧情迷宫的,虽然不确定是不是100%一致。。

你俩唠嗑之前倒是先救人啊……
下次求助可以来这个专帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

ガブリアス 发表于 2016-1-25 10:52
下次求助可以来这个专帖

感谢TAT现在碰到海刺龙都直接丢瞬移树枝。。。。还有貌似海刺龙在狭长的过道里不会放技能???

ガブリアス 发表于 2016-1-25 10:52
下次求助可以来这个专帖

这个我也扫不出来,,,看来美版没法救日版的。。。

jyyzj2 发表于 2016-1-25 13:24
感谢TAT现在碰到海刺龙都直接丢瞬移树枝。。。。还有貌似海刺龙在狭长的过道里不会放技能???

AI的设定是,如果在狭窄过道内地话,电脑不会用全屏和远程攻击,只会攻击距离为1的pm~只有在方形的那种大区域里面AI才会攻击远程的目标~

用小火龙通关过,过主线无问题,大概是楼主的操作问题

被远程的攻击可以用树枝飞过去打,也可以用束缚树枝之类的,玉是最后才用~

树枝没了就去大嘴鸥那里去树枝多的迷宫捡,平时走迷宫注意积累什么迷宫出什么概率高,差的时候就方便刷~

看来美版确实不能救日版,QR码不认,输密码里面的没有“—”这个符号,我用了“-”代替也显示没有

其实我情况不对的时候直接开机重来了,那个迷宫脸好一次没怎么死

我也是打不过去但我是21关

你有啥嘛呀,我主宠是火主