设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 附加舞台(EX1-EX45)心得讨论和资料汇总楼 更新至EX44

难度24>23>22   
      26>27>25

27有点看脸,运气不好顶上的冰一开始都消不掉

刚开始打ex,像那种15秒的怎么打?加十秒?

米迦勒 发表于 2016-1-31 13:35

我也想知道 捕抓几率感人…………

十五秒的血非常少 这种时间短的注意两点
一是可以不用M位精灵换进攻最高的四只
二是时间短变数少 需要练级才能打的舒服

EX28  自带铁块复杂度

前4步是定解,满糖的M卢卡应该可以裸过

连无糖的卢卡都没有的表示用M大钢蛇一发MS+两个超级球,用阿三MS可能破坏定解

理论上M化肥MS也可以

EX28开局虽然固定 但是有时复杂度的铁块会混进去 这样就没法消了

yuequ4869 发表于 2016-1-31 18:02
EX28开局虽然固定 但是有时复杂度的铁块会混进去 这样就没法消了

不太清楚,我就试了几次,前4能连上,铁块肯定是有,所以用化肥这种MS解决所有困扰,不想跟他纠结了

EX33/34/35推荐等级是6/6/7
EX33没啥难度基本白送 技能也好
EX34手机没有合适M手被虐了
岩石粉碎+的两关都比较难
EX35还没打 不过M位有卢卡坐镇应该没啥问题

yizhi502 发表于 2016-1-31 15:35
EX28  自带铁块复杂度

前4步是定解,满糖的M卢卡应该可以裸过

……大钢蛇不就是只能削铁的化肥吗 难道进化速度很快?只玩手机版没用过大钢蛇MEGA

除了水君以外 多打几遍熟悉节奏基本都能裸过的这种关+10基本没用 毕竟这个加不了捕捉率 除非强迫症刷s否则+10一般没人会去用吧 毕竟都是去抓怪兽

AshMKII 发表于 2016-1-31 22:43
……大钢蛇不就是只能削铁的化肥吗 难道进化速度很快?只玩手机版没用过大钢蛇MEGA

速度比化肥少2,基本无卵用,刷喵时还行,经验值基本都是喵喵给的!拿到石头后就用了两次,上一次出场还是岩马桶的时候

yizhi502 发表于 2016-1-31 22:57
速度比化肥少2,基本无卵用,刷喵时还行,经验值基本都是喵喵给的!拿到石头后就用了两次,上一次出场还 ...

看来也只是极少关卡能用……毕竟钢克制的不算多……像这种其实我刷喵的时候一直带~

EX25用M巨沼怪效果不错,经过几次练习和练级已经打到差一丝血了

竖着消的确比横消容易combo

yizhi502 发表于 2016-2-1 23:28
EX25用M巨沼怪效果不错,经过几次练习和练级已经打到差一丝血了

竖着消的确比横消容易combo

。3ds限时应该比手机方便把。。特别ll 有触屏笔简直好用 我手机地龙m基本5局里面可以过3局。。

AshMKII 发表于 2016-2-2 00:48
。3ds限时应该比手机方便把。。特别ll 有触屏笔简直好用 我手机地龙m基本5局里面可以过3局。。

不一定,看技术

贴吧有个高手,可以左右互博:轮流切换左右大拇指,有一只移错,另一只补救,这人超有毅力,天梯191-199打了几十次,手速也提高了,真是励志

地龙满糖了吧,我还没喂,打算攒20个召唤mega绿毛虫,估计还要攒半年

地龙M就开始过了一次,后来差一丝,再是开了MS也没打死,感觉开不开MS没啥作用

看来还得多练习

电狮子我惊慌的情况下居然也过了……实在太简单了……

AshMKII 发表于 2016-2-4 00:25
电狮子我惊慌的情况下居然也过了……实在太简单了……

你过超斗用的啥配置~~~~~?没有美梦没关系吧?

yizhi502 发表于 2016-2-4 00:36
你过超斗用的啥配置~~~~~?

超斗……应该mega超梦+高攻吧正常是MEGA超梦+美梦——呆河马+诺齐亚或者x鹿

AshMKII 发表于 2016-2-4 00:39
超斗……应该mega超梦+高攻吧正常是MEGA超梦+美梦——呆河马+诺齐亚或者x鹿

没有美梦是不是难度会变大,要不我等公主一发MS算了 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

yizhi502 发表于 2016-2-4 00:42
没有美梦是不是难度会变大,要不我等公主一发MS算了 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

你可以带公主……反正你看它发动干扰了就随便移那几个干扰 干扰就会消失了

电狮子都是黑雾,大家一般用开场M么?