设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 附加舞台(EX1-EX45)心得讨论和资料汇总楼 更新至EX44

鼻涕龙求队伍  裸过可以  但是捕获太低 。都是1-2秒过的。

jay00128 发表于 2016-2-4 14:08
鼻涕龙求队伍  裸过可以  但是捕获太低 。都是1-2秒过的。

今天刚过,带一段龙,其他龙系即可,赌他出汗

冰之草 发表于 2016-2-4 14:24
今天刚过,带一段龙,其他龙系即可,赌他出汗

m位呢?  出汗也是50  初始一般可以有多少?

jay00128 发表于 2016-2-4 14:25
m位呢?  出汗也是50  初始一般可以有多少?

M位拉迪亚斯 一定要带快龙 最好发动快龙的技能

电狮子抓到了……裸打剩20秒(开场有几率自爆)出汗丢了3500超级球87%机率GET

头像被屏蔽

jine2004 发表于 2016-2-4 14:39
这么愉快啊 秀下阵容

LV9地龙 LV 7土基佬 LVMAX古拉顿 LV5喷火驼

AshMKII 发表于 2016-2-4 14:35
电狮子抓到了……裸打剩20秒(开场有几率自爆)出汗丢了3500超级球87%机率GET

都是黑雾你怎么看清的?

冰之草 发表于 2016-2-4 15:19
都是黑雾你怎么看清的?

所以是那猫自爆了 清雾了 推荐加快MEGA 用MEGA怪打 毕竟血少

AshMKII 发表于 2016-2-4 15:22
所以是那猫自爆了 清雾了 推荐加快MEGA 用MEGA怪打 毕竟血少

非洲人脸黑,还是用开场M好了,不过加快MEGA的确好用,打算把地龙喂满

为了迎接公主,花大价把钢羊收了,除了+10都上了,还费了一个超级球,好心痛~~~~~~~~~~

yizhi502 发表于 2016-2-5 19:03
为了迎接公主,花大价把钢羊收了,除了+10都上了,还费了一个超级球,好心痛~~~~~~~~~~

手速问题,打算未来EX都上-1 了,恭喜抓获

yizhi502 发表于 2016-2-5 19:03

运气太好了!今天裸打爆出汗了,一个超级球捕获。不过之前陆续打了很多次,花费也超万了

冰之草 发表于 2016-2-5 19:35
运气太好了!今天裸打爆出汗了,一个超级球捕获。不过之前陆续打了很多次,花费也超万了

钢羊打了5次吧,最好的情况打掉了91%,用的M阿三,让我总有一种错觉,如果有M卢卡就不会这么苦了/(ㄒoㄒ)/~~

yizhi502 发表于 2016-2-5 19:38
钢羊打了5次吧,最好的情况打掉了91%,用的M阿三,让我总有一种错觉,如果有M卢卡就不会这么苦了/(ㄒoㄒ) ...

阿三总感觉不好用,攻击力也低

28推荐队伍是什么钱。。。不好打啊。。。

jay00128 发表于 2016-2-6 13:08

其实你上全套的话可以尝试下mega赫拉 手残的话请化肥(用MS) (全套上捕获的话还是推荐赫拉)

EX29另类打法,因为超梦等级不高又没满糖,没有美梦公主破冰,而耿鬼被冻住就思密达了,于是用M哥哥+3克裸打把超斗收了,每次用哥哥都会抓到精灵,哥哥真有爱~~~~~

想听听EX22 的打法,干扰也太快了吧,除了天降combo外貌似打不过,但天降COMBO捕捉率好低

jay00128 发表于 2016-2-6 13:08

有满糖卢卡的话 裸打应该不是啥问题

冰之草 发表于 2016-2-6 19:10
想听听EX22 的打法,干扰也太快了吧,除了天降combo外貌似打不过,但天降COMBO捕捉率好低

化肥+火狐+攻100 化肥不要连续消 有节奏让连击不断