设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 附加舞台(EX1-EX45)心得讨论和资料汇总楼 更新至EX44

EX32好简单,简直白送,好久没打的这么轻松了~~~

EX26 推荐一定要带白龙 带了白龙 火狐狸火刚 y喷剩了4秒 1个超级球抓到……

EX22布里卡隆虽然是3精灵,但不用带耿鬼。一个是木头太多耿鬼没什么卵用,一个是限时关可以手动消Mega然后降频出现和耿鬼差不多,还是化肥好一点。之前带耿鬼一般都是剩0s看脸,带化肥和另外两个长得像的懵逼了好久还是轻松过关

EX33用什么M手,没楼主说的那么简单嘛><

EX34倒是一次就打死了

风速狗裸打成功率太低 放弃裸打上了MS配化肥能稳过
也可以用满糖裂空座配DD更便宜 一直没冒汗MS又耗不起
于是上了全套全满级从头连到尾离S级还是差2秒 幸亏买了+10
用-1和DD的combo队应该可以轻松S级吧 最后49%捕获抓到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

yuequ4869 发表于 2016-2-28 18:26
风速狗裸打成功率太低 放弃裸打上了MS配化肥能稳过
也可以用满糖裂空座配DD更便宜 一直没冒汗MS又耗不起
...

M绿毛虫真是EX杀手,5精灵关卡有奇效 =。=

今天刚打完电虫S= =然后ex33 和34同时解锁(ˉ﹃ˉ)、我震惊了(ˉ﹃ˉ)

yizhi502 发表于 2016-2-27 19:37
EX33用什么M手,没楼主说的那么简单嘛><

EX34倒是一次就打死了

我也打了打= =EX34明显比33简单、毕竟一个复杂度+1、一个+2(ˉ﹃ˉ)还全是冰冻
EX34多练练应该可以打死并抓住(ˉ﹃ˉ)

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-2-28 19:38
我也打了打= =EX34明显比33简单、毕竟一个复杂度+1、一个+2(ˉ﹃ˉ)还全是冰冻
EX34多练练应该可以打 ...

34刚刚作死用M绿毛虫全套刚好打死,还没我裸打剩的多,好想死

1W多打水漂了

裸了好些次就过了两次,有几局脸黑都没M手连,这关不再用道具了,还是慢慢裸打

头像被屏蔽

yizhi502 发表于 2016-2-28 19:52
34刚刚作死用M绿毛虫全套刚好打死,还没我裸打剩的多,好想死

1W多打水漂了

我早和你说EX34难的炸裂你还不信!

CharlieBrown 发表于 2016-2-28 22:23
再次打虫神,备了27000,7级化石、98克制*3,全套冒汗50%,竟然3球不中,算上上次失败已经在它身上砸了5万 ...

其实就是个赫拉强化版还不能MEGA 不抓也能玩了

yuequ4869 发表于 2016-2-28 22:44

EX34不是蛮简单的感觉、总觉得33更难

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-2-28 22:49
EX34不是蛮简单的感觉、总觉得33更难

33清理完干扰精灵就随便打了
34一直压着岩石下来非常麻烦

yuequ4869 发表于 2016-2-28 22:52
33清理完干扰精灵就随便打了
34一直压着岩石下来非常麻烦

这样啊= =那怎么清理干扰精灵(ˉ﹃ˉ)洛奇亚?

手动消,并不多,难的是被冰住  发表于 2016-2-28 23:00

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-2-28 22:56
这样啊= =那怎么清理干扰精灵(ˉ﹃ˉ)洛奇亚?

33清障直接MS卢卡最爽

yuequ4869 发表于 2016-2-28 22:44

但还是有机会裸过的,我已经不想再买道具了= =

A9那边你怎么被禁言了

头像被屏蔽

CharlieBrown 发表于 2016-2-28 22:59
很多时候,缺个虫系啊~
三个人头,那么推荐……抓到以后还是微微有些失望╮(╯-╰)╭

基础攻击力80啊 高端战力 哪里坑了。。

yuequ4869 发表于 2016-2-28 22:58
33清障直接MS卢卡最爽

我5500套餐EX33 \34都试了下、EX34还剩17秒、然后扔了个超级球32%抓住了
EX33 毕竟感觉复杂度+2、鲁卡清掉了还是有小山猪和中山猪、0秒才打死= =完全么抓住.....如果带他的退化会不会好打一点、感觉要全套

EX34打熟练后5把能过一把,大概剩4s,不冒汗根本抓不住丫

如果草斗满级,这关容易很多,我的才5级,还在慢慢练

M暴雪王练满后连续两次都过了,有戏><