设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 附加舞台(EX1-EX45)心得讨论和资料汇总楼 更新至EX44

吐血...请教各位大神EX34有啥好队伍推荐...T_T

adam328 发表于 2016-3-22 11:14
吐血...请教各位大神EX34有啥好队伍推荐...T_T

天蝎很难,个人感觉。。。阵容的话如果想裸打,个人比较推荐带mega妙蛙,带上ex36的帝牙海狮,其他带高攻,珍珠,草斗/美纳斯。岩块干扰太强,combo起来技能也只有第一连会发动,所以其实作用也不太大。不想买道具的话只能多打看运气了。。。祝你好运!

胖次副产物 发表于 2016-3-22 11:39
天蝎很难,个人感觉。。。阵容的话如果想裸打,个人比较推荐带mega妙蛙,带上ex36的帝牙海狮,其他带高攻 ...

T_T就素木有M妙蛙才素杯具...

adam328 发表于 2016-3-22 11:47

错过了?还是没赶上?如果是后者那你进度有点快啊,妙蛙才没多久之前的排位。。。如果没有妙蛙的话水箭龟是不是也没有?对这种石块多的水箭龟的爆炸型mega也挺不错的。实在没有的话就冰鬼护吧,mega形状也还可以

adam328 发表于 2016-3-22 11:47

干扰都是一行我觉得妙蛙花没用。。。

胖次副产物 发表于 2016-3-22 12:07
错过了?还是没赶上?如果是后者那你进度有点快啊,妙蛙才没多久之前的排位。。。如果没有妙蛙的话水箭龟 ...

我是记错时间忘记去刷排位了............................EX就剩下34了T_T

AshMKII 发表于 2016-3-22 12:28
干扰都是一行我觉得妙蛙花没用。。。

我用冰鬼护好像每次都会消到我看不到哪里能连...

胖次副产物 发表于 2016-3-22 12:07
错过了?还是没赶上?如果是后者那你进度有点快啊,妙蛙才没多久之前的排位。。。如果没有妙蛙的话水箭龟 ...

水箭龟跟喷火龙都有.就是妙蛙花太大头虾忘记了...冰鬼护每次都能令我眼花缭乱...囧

adam328 发表于 2016-3-22 12:34
水箭龟跟喷火龙都有.就是妙蛙花太大头虾忘记了...冰鬼护每次都能令我眼花缭乱...囧

那就水箭龟吧,炸一片也不错

胖次副产物 发表于 2016-3-22 12:35
那就水箭龟吧,炸一片也不错

等我尝试一下...谢谢T_T

钢兵好难,用什么道具带什么精灵比较好?

maji 发表于 2016-3-25 16:30
钢兵好难,用什么道具带什么精灵比较好?

全上 2500+9500 M裂空座+3克制

AshMKII 发表于 2016-3-25 17:16
全上 2500+9500 M裂空座+3克制

好的 谢谢

我那时候打的捕捉率是30多 红白扣了 推荐再备2个超级球吧……

风速狗裸打了两次都差一丝(铁块和朝北鼻太烦了QAQ
怒砸全套后捕获率是40%左右,不过还是花了个超级球_(:з」∠)_
虽然火系人才多,4连+刷喵还是挺给力的XD

刚才刷出了EX37,第一次裸打就剩很多,冒汗了一个篮球兜住

37之前还剩  28 34 35 36没抓住,裸打有点难啊

刚才裸打 帝牙海狮 居然剩余19S,冒汗直接到了MAX,一颗蓝白球

刚才裸打天蝎,冒汗后51%,一颗蓝白球

刚才裸打鸭子Z,冒汗后38%,两颗蓝白球

EX目前只剩风速狗啦,继续裸打……

Y喷练到15级打草斗,终于剩了6秒21%红白入

m卢卡10+土地灵兽10+草斗9+智蛙8打岩斗,剩6秒7%红白入,还是4连+管用
m蜥蜴王对这种复杂+1有干扰的还是不太给力

EX39 Y喷 雪姨洛奇亚白龙  裸打没冒汗两个球套住了~

yizhi502 发表于 2016-5-3 00:40
EX39 Y喷 雪姨洛奇亚白龙  裸打没冒汗两个球套住了~

这个真心理阴影 ex 41的干扰都没39的恶心 41纯粹是铁 而且干扰频率很低 40时间多 所以何德何能这玩意实际打起来最难……