设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

火球鼠应援贴

火球鼠以前上过口袋吧的屋顶哦~

出处是枫林的屋顶介绍帖。
然后再贴几个火球鼠的图片:
小光的火球鼠和圆企鹅
小智收服火球鼠那集登场时的画面。

有没有觉得眯眼的火球鼠很萌?
今天火球鼠在第二轮闪亮登场,希望大家支持!
这是地址:http://www.koudai8.com/newbbs/thread-520774-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

已投~
小时候看无印就特喜欢这只萌物,它也是智爷火系御三家里唯一一个不是被别人抛弃的宠。

相比之下觉得更喜欢小锯鳄,火球鼠没 眼睛唉2333

火球鼠自然还是燃烧的时候最萌,顶一下,毕竟第一次玩心金魂银选的是火球鼠~

顶一个,水晶通过无数次,御三家每一个都用过,每一个都喜欢

所以有谁见过这货的眼睛吗。。。

还是觉得背上不冒火的时候好看,眯缝眼萌死了,长鼻子卡哇伊

已经投完了,没投来着2333,反正不会被淘汰啦

小刚眼
应该不会淘汰的

火球鼠萌萌的、只有金银每次都不知道选火球鼠好还是菊草叶好

火球胡虽然也萌萌哒,不过论萌确实比不过其他某些。
虽然我会支持,但可以预测不会出线。

我也知道,能拖一天是一天  发表于 2016-2-11 18:00

火球鼠眼睛小小的很萌呢

前几天孵蛋孵到闪火球鼠了、果断会投票的23333333

既然是御三家那就肯定支持啦!

我有支持呢

那一集里的小智感觉很讨厌,表面上看着似乎是保护火球鼠不被捕获,但是最后火球鼠不正是被他自己抓了吗?
不过火球鼠在我的训练师名录里也有一定分量,虽然是阴差阳错的。火球鼠在我心里的形象是:因为从小生活在草系部落里,因此一直认为自己也是草系精灵,而在小时候的一场灾难后对于自己掌握的火系力量感到害怕而从此不会使用火系技能;因为人类对自然以及它生长的部落造成严重破坏而对人类有着极其强烈的仇恨值,就算后来开启了旅行也从没有改变过。
就算是为了我的名录形象,我也会支持的,虽然只是口头支持。

您的雷希拉姆闪瞎宝宝了……

挺喜欢火球鼠的