设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

活动设计员 你出来 我絶逼不打死你

TuT
风速狗 终于练到了 29级 然后你跟我说 不符合………………

郁闷死了

楼主是看攻略还是自己猜的?
其实我不觉得夏伯的王牌精灵是风速狗,人家直接在金银就没出现过。
我印象中,动画里他的王牌是鸭嘴火龙,游戏的王牌,我一直认为是火马

米迦勒 发表于 2016-2-13 16:55
楼主是看攻略还是自己猜的?
其实我不觉得夏伯的王牌精灵是风速狗,人家直接在金银就没出现过。
我印象中 ...

- -简易攻略里有看到风速狗- - 所以我正好宠物箱里有 卡迪狗 所以拿 扭蛋的 火之石进化后练级到了 29- -然后不可以…………

评分

可所 + 1 帖子题目赞一下

我有一只多余的小鸭嘴龙,楼主要吗

我还卡在达摩狒狒这关呢。。。哎

这个锅要归攻略楼背哦……

题目是……

“请将一只等级大于或等于XXX以上、除爆香猿一家之外的天王的火系王牌精灵放在队首”

没有任何一个天王用风速狗的……

赞同楼上,活动设计者不用背锅,(攻略楼主幻雷要没处说理了……)
楼主也该往下看看,毕竟攻略一楼是简易的猜测,12楼漩涡就给了较为完整的

悲催…上次好像也是你练的信使鸟?
鬼灯和烈焰猴符合,而我没查到他们,所以你后面有去看风速狗位置是否和他们俩一致么?如果没查,那只能怪你自己了。
其实要是精灵对了,就提示等级不符合的话,就好了。

查过了,是你自己的问题。
黑鲁加不算王牌大概是因为全国图鉴未开时才是他吧。

不包含馆主吗?不包含就更没风速狗了。

攻略楼没怎么看,当时直接用鬼灯交了,响应枫林号召

@霸气灬强爷
安慰一下苦逼的楼主,顺便你可以直接去找@幻雷麒麟牙 了= =
http://www.koudai8.com/newbbs/thread-520537-2-1.html
35楼楼主自己看吧= =可以肯定不是枫林的锅= =

噗.....
虽说我一直感觉是鸭嘴火龙(
LZ摸摸

23333都和你说了不可能的、你偏不信

为什么不直接用小火猴交……

楼主节哀,上一个活动我还有练到20级发现不是自ID的……

坑爹吧活动,不坑能玩?

烈焰猴直接过了。
说起来,活动要求是天王的,而天王好像没有谁用风速狗吧。

kingb 发表于 2016-2-13 23:48
烈焰猴直接过了。
说起来,活动要求是天王的,而天王好像没有谁用风速狗吧。

都是 攻略给我坑的- -。…………

你还别不满意,虽然这活动的确坑炸了但是人家要是不做这活动你都没得玩

章鱼烧 发表于 2016-2-14 16:08
你还别不满意,虽然这活动的确坑炸了但是人家要是不做这活动你都没得玩

- -我就是 吐个槽…………

复制者 发表于 2016-2-13 18:36
悲催…上次好像也是你练的信使鸟?
鬼灯和烈焰猴符合,而我没查到他们,所以你后面有去看风速狗位置是否和 ...

信使鸟是我,黑鲁加也是我2333
应该和全国图鉴开未开无关,因为煤炭龟也跪了,而且图鉴之前之后都有黑鲁加,只是珍珠钻石版没有
目前我知道能过的是水晶灯,大师兄烈焰猴,烈箭鸟,鸭嘴炎龙四只,烈焰马和火炎狮未确定

霸气灬强爷 发表于 2016-2-14 16:14
- -我就是 吐个槽…………

吐槽麻烦别人身攻击,已经脱离吐槽范围了