口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[活动] 漾漾子日记补全SeasonTwo第四弹【参与印章计划】

关闭 [复制链接]

过年了,漾漾子收拾房间时看到了两年前的相册日记本。在口袋世界的游览经历真是令人怀念啊。
于是漾漾子打算今年过节再游览一边口袋世界的各个地区,拍下更多饱含着回忆的珍贵相片。

可是漾漾子发现和两年前一样,每次回到旅馆查看照片时,照片上总会有一点小小的不对劲,可是漾漾子却怎么也找不出来。
各位小伙伴来帮帮漾漾子,让他发现照片的不对之处吧~
========================================
活动细则:
每周二,周四和周六中午早12:00左右,我都会在DIY巧手工坊发一个帖子。
帖子中我会发出五张游戏截图,其中均有一个小地方被修改过。【小伙伴们请放心不会看不出来的w,另外中间可能会有游戏性错误,具体可以看看过去的那次活动
当然我可能在日记的文字叙述中将一些改动的元素添加进去来迷惑大家哦~
根据题目难度我会在文字叙述中透露不同程度的地点信息给予大家提示。
届时回帖会被设置为“仅作者可见”,请大家放心作答,不过请不要私下交头接耳哦~

注意事项:
1.时间:每次活动我会于2016.2.9起的每个周二,周四和周六中午12:00左右放出,同时作答开始,活动时间一直到下一次放出题目的前的上午11:00结束。活动持续两周(六次)。
(均以北京时间为准)
2.本活动不限制参加会员的等级,大家都来参加活动吧。各个版主也欢迎来参加w【能看到帖子内容的就抱歉了orz
3.发帖后可以编辑,不过若是编辑时间超过了新一期题目发出前的上午11:00那可就不行咯~
4.每次我会发出五道题,每回答对一道奖励5努力30芭比,全对者可以再额外获得5努力50吧币哦~
5.所有游戏截图均出自口袋妖怪正统作品(可能包含部分救助队、探险队、信长等,届时会有相关说明)
本次活动参与【印章计划】
=========================================

答案公布
上一期的原图我现在放出,大家来看一下自己对了几个呢~

1.
黑白中研究所中的pm是一只探探鼠,不是步哨鼠。
这是一道原题啊同学们!(见上期猫老大

2.
草蛇的脚印被我改成了圆形,实际上是这种尖形的。
这是一道送分题啊同学们!(拍黑板

3.
高台上是没有花的,这两朵也出自上期愤怒湖畔的那道题哦。

4.
黑白2中龙系道馆的设计是靠踩方向键移动龙头位置和升降。
在图示位置时候应该只有背后一个方向键是发光的(因为只能往后走了嘛

5.
这题其实蛮简单的影子没有了嘛w阿鲁夫那种丧病模式不会次次都有啦!

(奖励近期我会尽快发放请耐心等候)
=========================================

日记本要翻开了哦~

2016.2.16 周二 天气:晴
漾漾子接下来又来到了久违的神奥地区。

1.
对战工厂在神奥地区的战斗区域一直很受欢迎,漾漾子也决定去挑战一番。
据说工厂的规则是租借随机出现的pm参赛,不知道自己能不能和它们配合好呢。

2.
神奥地区有一条隐泉之路,里面有通向反转世界的洞窟。
漾漾子迫不及待地找到了入口,进入到了反转世界。
诶?到底哪里才是上面?

3.
神奥有名的自豪庭院里栖息着不少野生的pm,漾漾子也决定去那里看看,充实一下自己的队伍。
啊是野生的双色蔷薇,就收服它吧!

4.
神奥地区有一尊巨大的神兽雕像,没有人知道它具体是哪只口袋妖怪。
漾漾子决定亲眼去看一看这尊神秘的雕像。
白岱市的话,应该就在这附近了吧。

5.
路过绿缘市的时候,漾漾子被赠送了几枚球贴。
赶快到精灵中心贴上试试效果吧w

==========================================
上面五张图,每张图有一处修改,
大家快来找出来吧~
截止时间:2. 2月18日 周四 上午 11:00

大家加油吧~

1,右下角少一个妹子
2,左上角有块陆地没了
3,玫瑰的双手花朵颜色反了
4,右上角小坑没了
5,左下贴纸切换按钮反了

评分

yaung + 200 + 30 活动奖励

送分题什么的笑死我了