设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 暗影荒野(301-350)心得讨论和资料汇总楼

AshMKII 发表于 2016-2-23 11:46
那个原来很难?我第一次裸打就s而且抓住了。。。

是不是应该带消冰手不是消铁手
你是什么阵容过的
我2300套餐才S

幻雷麒麟牙 发表于 2016-2-23 12:28
是不是应该带消冰手不是消铁手
你是什么阵容过的
我2300套餐才S

默认。。。开荒的时候打的

幻雷麒麟牙 发表于 2016-2-23 11:39
噗噗猪真是服了。。耿鬼+司令+钻石剩2步
耿鬼+虫神+鬼龙 +5DD剩8步S,但是四个超级球都没抓住跑了。。攒了 ...

冰还能有机会消掉 铁只能靠技能了 你也可以换破冰手看看实际效果
这玩意血太多 3PM关卡里算比较难的 不过3PM的变数比较大 多打打肯定没问题
第一种配置多试试应该能在捕获前S 超级球至少等冒汗吧 太冲动了

yuequ4869 发表于 2016-2-23 13:39
冰还能有机会消掉 铁只能靠技能了 你也可以换破冰手看看实际效果
这玩意血太多 3PM关卡里算比较难的 不 ...

我打之前金钱9万多现在8万所以问题在怎么花上,而且买了DD不投超级球有点亏

再打一次噗噗猪,4步结束任务。。耿鬼真是捉摸不定啊

339还是不要鲁卡Mega了,因为全斗它Mega前技能很好用,瑜伽王技能也凑活
超斗等级不高比如像我一样刚捉的话就不用带了,铁块一般在中间,Mega技能一发动多少铁都没了

像噗噗猪这种买了DD的值得花2500买超级球
宝暴龙这种我打了8次都不愿意买

310  m超梦+两克制+帝牙路卡(+5 )[欧洲人打法]  m超梦+三克制(+5,dd,ms)[非洲人打法,喂满糖的mega可以不用ms]

终于在更新主线之前打完了,感觉这一批比200到300的好打?那一批走几关就得上道具才能打过,虽然不用全套…这批超梦前只有两三关需要全套才能过,其他的虽然险,总算是裸打能过…接下来,慢慢地捕获+刷s了,最后给的5个心就是这意思吧

鲤鱼王第三次等到冒汗直接超级球拿下。。果然捕获率感人

蛋蛋连续5次不冒汗。。确实感人

圆盘磁怪我是M化肥+地龙+土神+古拉,4300套餐剩12步S,一球中

328三磁怪好难= =为什么打了3次都非常艰难

LugiandyA 发表于 2016-2-27 15:30
328三磁怪好难= =为什么打了3次都非常艰难

这也是看脸的一关啊,干扰出现在上面几排还是下面几排难度简直是天壤之别……

331在我这的蜜汁捕获率,我直接砸了个DD和超级球干掉了

335关:M裂空+黑龙+草刺猬+霓虹鱼,+5过的,剩10步S

337我带了M超梦+地龙+V仔+美梦,6步S

感谢卤煮的攻略,目前肝到熊宝宝那关
比较想吐槽的是自己的RP,连续肝了十几关结果大部分关卡都是差一步S((

以及水猴子一段和小岩龙一段裸打了好几次都只能拿A,一想到自己每次砸完+5又完全没用就心疼自己

340买了+5DD,M耿鬼+珍珠+冰龙+猛犸,剩10步S

以通关 谢谢攻略

307 推荐+5和MS 光+5不保险……