设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 暗影荒野(301-350)心得讨论和资料汇总楼

331 推荐带只热带龙 帮助很大……那个冰封里面的水猴子超影响发挥……

终于干到345了 340-350花费的金钱最多起码3w……

307 又是M卢卡

没有M卢卡的表示自暴自弃,都不试打了,直接交过路费小全餐,计算器都不开了,随便打打S了

发现X梦并非一无是处,打342这样的关卡有奇效,虽说被坑了一次周末喵喵,但还是越看越顺眼了

M巨沼怪10+菊石兽1+珍珠10+平民7  裸S剩13

巨沼怪难得出场爆了两次,可喜可贺

起手4连白龙没能打死(反面教材

343 满糖超梦裸打剩11步(有天降)

350拿下,全套餐剩15步
风速狗拿下

胖次副产物 发表于 2016-3-11 11:04
发现X梦并非一无是处,打342这样的关卡有奇效,虽说被坑了一次周末喵喵,但还是越看越顺眼了

那堆钢消不掉能打?这种还是卢卡方便……

AshMKII 发表于 2016-3-13 10:29
那堆钢消不掉能打?这种还是卢卡方便……

我只是说有时候,有DD的话X梦虚区还是不错的,类比呆河马和赫拉

胖次副产物 发表于 2016-3-13 10:44
我只是说有时候,有DD的话X梦虚区还是不错的,类比呆河马和赫拉

唯一的区别就是x梦这种是不能消除铁的……赫拉呆河马就可以……

AshMKII 发表于 2016-3-13 11:08
唯一的区别就是x梦这种是不能消除铁的……赫拉呆河马就可以……

对,所以整体不如呆河马赫拉

有点好就是连击有可能比赫拉这种多 清屏了有可能没有连击 x梦这种就不会 唯一的缺点就是进化前他是超能……&  发表于 2016-3-13 11:14

AshMKII 发表于 2016-3-13 11:08

+10086
之前圈圈熊用了3次5500套餐M卢卡带队,都差一步,结果换了X梦居然多出5步,胆子大点+5都能省下,所以上套餐的话X梦是一个选择

胖次副产物 发表于 2016-3-13 11:25
+10086
之前圈圈熊用了3次5500套餐M卢卡带队,都差一步,结果换了X梦居然多出5步,胆子大点+5都能省下, ...

M路卡+超斗+怪力和老头 dd+5剩了12步…………你是怎么打的……我还没喂过糖……

AshMKII 发表于 2016-3-13 11:58
M路卡+超斗+怪力和老头 dd+5剩了12步…………你是怎么打的……我还没喂过糖……

阵容一样,但每次都剩9步,第三次连计算器都上了,还是9步,都是5500套餐

胖次副产物 发表于 2016-3-13 14:57
阵容一样,但每次都剩9步,第三次连计算器都上了,还是9步,都是5500套餐

你用计算机了吗  我用了

AshMKII 发表于 2016-3-13 18:10
你用计算机了吗  我用了

第三次用了,结果还是剩9步,M路卡max+怪力max+老头8+超斗8,愣是没s,一怒之下上了X梦,内牛满面

资料全部更新完毕 近两周无新主线 大家可以趁机冲刺下进度了

相比裂空座而言,这次的x梦实在是效果太差了= =还不如是消10个格斗呢。。x梦和x喷都是凑数的唉

LugiandyA 发表于 2016-3-16 23:02
相比裂空座而言,这次的x梦实在是效果太差了= =还不如是消10个格斗呢。。x梦和x喷都是凑数的唉

X梦是个阴谋,让你在周末喵喵的时候不小心选错,就像我上上周,只赚了1800,最后逼你氪金233333

胖次副产物 发表于 2016-3-16 23:21
X梦是个阴谋,让你在周末喵喵的时候不小心选错,就像我上上周,只赚了1800,最后逼你氪金233333

我当时在3ds帖子里发过这个提醒贴233当时也差一点儿选错= =没事,就这一次,以后肯定就印象深刻了~~

LugiandyA 发表于 2016-3-16 23:41
我当时在3ds帖子里发过这个提醒贴233当时也差一点儿选错= =没事,就这一次,以后肯定就印象深刻了~~

然后上周差点又手抖2333333还好反应过来了