设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 暗影荒野(301-350)心得讨论和资料汇总楼

来几发3DS专用攻略,喜欢巨沼怪的表示不能放过任何机会登场=。=

322M巨沼怪 DD+5  剩10步

所以不用满级这个套餐也能过

324  M暴雪王+3高攻   +5

尽量满级,最后的铁块干扰位置不好很麻烦,耿鬼有些看脸

中午打进来了,刚过m烈空刚上来几关还是很良心,帮着回血

307个个都是艾路雷朵这是要闹哪样...还是嗑道具算了

330关自爆磁怪的mega位还是用M化肥更给力,砸个4300套餐就够了_(:з」∠)_
前几次用M地龙+3克制总是差一两步好揪心(

349裸打捕获  耿鬼带一只比雕  一回合移动比雕控制 一回合输出

打了3次 分别剩了 5 6 8 步  然后捕获了
接着用了2次+5打s  都是首回合断控 导致2次6个铁干扰的环境下要重新控制和输出都不理想...还是老实换精灵用dd 打s比较好

头像被屏蔽

lrhxwf 发表于 2016-3-25 00:15
349裸打捕获  耿鬼带一只比雕  一回合移动比雕控制 一回合输出

好吊好吊的 这个打的那个不要不要的

据说340有人用水箭龟5500过的?我是全套过的QAQ

我用的水龟,不过步数卡得刚刚好,也是很惊险  发表于 2016-3-28 00:12

344 345到底要什么RP才能裸过?344 裸大70%过不了 345 每次剩3步以下

101992315 发表于 2016-3-28 00:05
344 345到底要什么RP才能裸过?344 裸大70%过不了 345 每次剩3步以下

这两关我都打了挺多次_(:з」∠)_ 火爆猴打了十几次就爆过一次RP,而迷唇姐在大部分时候都剩5步左右(最后砸了+5才稳过
所以这两关还是推荐使用+5步的道具吧,稳一点(也省心

326用公主真的能裸S嘛?试了快5次都没有办法,进化了就只剩13步了,冰里面消除的也不算
而且开始都在注意mega,7步了连一般血都没有打掉....
是因为等级不高嘛?明明平均8级的..   用妙蛙花会不会好一点?

911344485 发表于 2016-3-27 13:14
326用公主真的能裸S嘛?试了快5次都没有办法,进化了就只剩13步了,冰里面消除的也不算
而且开始都在注意m ...

还是直接ms吧。。而且要全程用计算机才可能裸打s。。

313 护主犬

地龙10(9糖)+帕路奇犽10+庞岩怪6+海皇牙8

三次裸打都剩14步,感觉比耿鬼带队要好点

AshMKII 发表于 2016-3-28 13:52
还是直接ms吧。。而且要全程用计算机才可能裸打s。。

当然用了计算器了啊…每次都是全程计算器的。感觉用MS还不如用+5性价比高吧,而且我也抓到了

911344485 发表于 2016-3-28 21:27
当然用了计算器了啊…每次都是全程计算器的。感觉用MS还不如用+5性价比高吧,而且我也抓到了

嗯 克制+5也可以 那个真没啥大意义……

347了,最后几关貌似最费钱了,不说了,继续回血去了......

圣_迪亚路卡 发表于 2016-3-31 16:26
347了,最后几关貌似最费钱了,不说了,继续回血去了......

最多350鬼吧 349记得带耿鬼和比雕 基本+5就可以s 348也简单347 5500套餐……

310双弹瓦斯可以化石翼龙带队,ms+5
我是7级超梦+7级V神+9级土地云剩13步,46%捕获率足够了,满级可以不用+5

316裸打过不了,基础80攻的只有土地云

326那关我用MS公主= =感觉么啥用啊.....我最后用了别的精灵

jkloiu 发表于 2016-4-1 03:19
310双弹瓦斯可以化石翼龙带队,ms+5
我是7级超梦+7级V神+9级土地云剩13步,46%捕获率足够了,满级可以不用 ...

带天蝎王 多刺菊石 应该有可能没问题 316 破岩石

AshMKII 发表于 2016-4-1 21:56
带天蝎王 多刺菊石 应该有可能没问题 316 破岩石

没有天蝎王啊,问题是有这两个也不能很快把岩石全部消掉吧?